Понедельник, 20 Мая 2024, 21:55

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем » Обо всем » НОВЫЙ ГОД 2010 (в чем встречать, новогоднее меню...)
НОВЫЙ ГОД 2010
ЗояДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
В чем встречать год ТИГРА?
Предстоящая новогодняя ночь – прекрасный шанс показать свою индивидуальность, решительность и роскошь. В ней нет места штампам, дешевкам и скромности: именно этого требует царственный и благородный нрав Металлического Тигра. И начинать подготовку нужно с пары новых туфель. Не тех, что вы успели надеть всего два раза, а именно новых, кожаных, красивых, ярких, на высокой шпильке.

Второе, на что следует обратить внимание, это украшения. Не ограничивайтесь бижутерией, наденьте на себя золотые браслеты, цепочки, кулоны, кольца из желтого метала. Так же уместны будут бусы из керамики, бирюзы, авантюрина и других камней. Украшая себя, следите за тем, чтобы не стать похожей на новогоднюю елку, критерии достоинства и благородства должны быть соблюдены. Учитывая это правило, не стоит надевать одежду с люрексом, стразами, блестками и кричащими паетками. Это же относится и к расцветке под «тигра».

Что касается именно одежды, стоит выбрать облегающий фасон, демонстрирующий достоинства фигуры. Не принимайте решения в пользу завышенных талий, расклешенных рукавов, пестрых материалов, вам нужны кожа, бархат, атлас, плотный шелк, широкие ремни, приталенные жакеты, блузы или пиджаки. Крой платья может быть классическим, в стиле «маленького черного». Только вместо черного отдайте предпочтение яркому оттенку.

Несмотря на то, что большинство мировых дизайнеров обратились этой зимой к сдержанной и нейтральной цветовой гамме, в новый год темные, мрачные тона противопоказаны. Выбирайте красный, желтый (если вы - брюнетка), розовый, синий и зеленый – если вам не идет красный. Так же как и дешевой бижутерии, вам стоит избегать аляповатости в орнаментах. Лучше всего встречать Тигра в роскошном однотонном наряде. Изысканно-строгий по крою, яркий по цвету и дополненный массивными броскими украшениями.

Эти же рекомендации касаются макияжа и прически. Вам не надо сооружать на голове Вавилонскую башню, достаточно затянуть на затылке стильный узел. Make-up следует делать, учитывая правило «акцент только на одно», выделяя или глаза или губы. Пожалуй, Новый 2010 Год – единственный случай, когда макияж в стиле «ню» придется не к месту. Он – время для смелых решений и начинаний. Возможно, это тот самый повод поменять свою жизнь, так начните это делать с нового года, нового образа и стиля.

 
ЗояДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Чтобы целый год Тигр благосклонно относился к вам и вашим близким, его нужно задобрить вкусной едой в новогоднюю ночь! Благодаря такому красивому животному дом и праздничный стол можно превратить в красочную сказку.

Встречая год желтого Тигра, особое внимание нужно уделить мясным блюдам! Мясо должно присутствовать во всех возможных видах. Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, w2w называет главное блюдо новогодней ночи 2010 – это шашлыки, или любое мясо, приготовленное на гриле или шампурах.

Оливье в этот раз должен отличаться особым цветом – добавьте в салат побольше кукурузы и морковки! Желтый и оранжевый - любимые цвета Тигра.

Также на столе должно быть много солнечных фруктов – бананы, мандарины, лимоны, апельсины, ананасы… Советуем сделать на очищенных бананах темные полоски, полив фрукты шоколадом – вот вам и «Тигровые бананы».

Также желательно модернизировать наш любимый новогодний салат «Шуба». Для этого вам нужно скомбинировать верхний слой (обычно он состоит со свеклы) с вареной морковкой – одна полоса свекольная, вторая морковная и так далее – получите «Тигровую шубу».

Еще рекомендуемые салатики:
- «Морковь по-корейски »
- «Мимоза»
- "Оранжевый" салат
- салат Тигр

"Оранжевый" салат

Что нужно:

• 300г соленого лосося,
• 3 яйца
• 2 красных луковицы,
• 2 соленых огурца,
• 1 морковь,
• 3 дольки чеснока,
• майонез

Салат делаем из 7 слоев:
1 слой – мелко нарезанный лосось;
2 слой - обжаренный лук;
3 слой - порезанные кубиками соленые огурчики;
4 слой - майонез;
5 слой - натертые на крупной терке, яйца;
6 слой – обжаренная морковь смешанная с чесноком;
7 слой - майонез.

Рецепт "Морковь по-корейски"

Что надо:
• Морковь — 1 шт
• Уксус — 4 ст. л.
• Сахар — 3 ст. л.
• Подсолнечное масло — 0.5 стак.
• Острый перец — 0.5 ч. л.
• Карри — 0.5 шт
• Чеснок— 6 зубчиков
• Лук — 1 шт
• Соль

Натираем на специальной тeрке морковь. Луковицу режем очень мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даем остыть.

Растворяем сахар в уксусе, добавляем по 0,5 чайной ложки молотых черного и красного жгучего перца 0,5 чайной ложки карри и вливаем 0,5 стакана (100г) подсолнечного рафинированного масла.
Всe перемешиваем и выливаем в морковку.

Берем 6 зубчиков чеснока выдавливаем через чесночницу и добавляем в морковку вместе с ранее обжаренным луком. Солим по-вкусу. Даeм 15 минут остыть и настояться в холодильнике.

 
ЗояДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
Салат "Тигр"
Что надо:

• 250 г жаренной свинины
• 2 большие луковицы
• 2 большие моркови
• 3 яйца
• 150 г твердого сыра
• 100 г чернослива
• 2 небольших огурца
• 1 ч.л. паприки
• 2 зубчика чеснока
• майонез

Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета, а когда остынет, выложить на тарелку.
2. выложить мелко нарезанную обжаренную свинину,
3. теперь слой тертых яиц
4.выложить ломтики огурчика
5. тертый на крупной терке твердый сыр.
6.Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, выкладываем поверх сырного слоя.
И последний штрих - делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник.

Мимоза
Что надо:

рыбная консерва в масле 1 банка.
лук репчатый 1 шт.,
сыр твердый 100г.,
майонез 1 уп.
яйца 4 шт.,
уксус 50мл.,

Способ приготовления:
Уксус развести с 150мл воды.
Лук почистить и порезать полукольцами, залить подкисленной водой и оставить мариноваться 10-15 минут.
Яйца отварить вкрутую
Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Содержимое консервы слегка размять вилкой.
Слить с лука жидкость.
В салатницу выкладываем все слоями:
1 выложить весь белок,
2 сверху распределить половину консервы,
3 полить майонезом,
4 посыпать тертым сыром,
5 выложить лук,
6 полить майонезом,
7 потереть замороженное сливочное масло на мелкой терке,
8 на него вторую половину консервы,
9 полить майонезом,
10 сверху потереть все желтки.

Полосатые бутерброды

Ингридиенты:
хлеб ржаной - 1 булка
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу

Способ приготовления
Сливочное масло взбейте с плавленым сырком. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.

С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.

Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

Тигровые креветки с томатно-чесночным соусом

• 500 г тигровых креветок
• 4 зубчика чеснока
• 1 маленькая луковица
• 500 г помидоров
• 2-3 ст. л. оливкового масла
• 4-5 ст. л. белого вина
• 1/2 ч. л. гранулированного бульона
• соль,
• перец
• 4-5 листиков розмарина
• 1-2 веточки тимьяна
Чистим креветки. Чеснок чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Лук чистим и мелко рубим. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их крупными кубиками. Разогреваем оливковое масло и тушим в нем до прозрачного состояния лук и чеснок. Добавляем креветки и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем помидоры и немного тушим. Разводим белым вином. Приправляем гранулированным бульоном, солью и перцем. Моем зелень. Розмарин мелко рубим. Отделяем от стебля листочки тимьяна. Добавляем к креветкам зелень и тушим все 2-3 минуты. Раскладываем по тарелкам. Подаем с рисом и зеленью или с хлебом.
Напитки: особенно подойдут ананасовый, апельсиновый, мандариновый соки шампанское и желтые ликеры.

Поставьте на стол желтые, белые или полосатые свечи. Стол должен быть, ярким как солнце, сверкать серебристой посудой и ломиться щедростью!

 
ЗояДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
Восточный гороскоп на год Тигра

Год Металлического (Белого) Тигра вступит в свои права 4 февраля 2010 года. В этот день по китайскому календарю столкнуться две стихии: стихия Дерева и стихия Металла. Стихия Металла активно противостоит стихии Дерева, поэтому в 2010 году спокойствия и стабильности ждать не приходится. Год будет конфликтным и беспокойным.

Энергия Металла будет действовать как пила – отсекая мешающие ей ветки Дерева. Этот год многих заставит сдаться и отступить от намеченных целей, тех, кто слаб духом или идет не по своей дороге. Год благоприятен для смелых, можно даже сказать для безумно смелых личностей, готовых сражаться до последнего.

В Год Металлического (Белого) Тигра дипломаты смогут достигнуть не многого, слишком много энергии таит в себе этот год. Конфликтующие стороны будут склонны к более решительным действиям, поэтому в год Тигра опасно вступать в открытое противодействие.

В год Металлического (Белого) Тигра могут сделать блистательную карьеру юристы, военные, представители силовых структур.

 
ZajaДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 178
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Салат «Тигренок»

Ёлочка из сыра и оливок

 
МарияДата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1518
Награды: 29
Репутация: 12
Статус: Offline
ЗОИНЬКА и ИРИШКА,спасибо вам девочки
за ваши вкусненькие рецептики,а у Ириши ещё и картинки,ну ОООЧЕНЬ аппетитная
ёлочка,а тигрика даже жаль кушать.
wacko tongue
 
ЗояДата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:00 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
Моя новогодняя елочка 31/12/2009...
 
МарияДата: Понедельник, 04 Января 2010, 21:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1518
Награды: 29
Репутация: 12
Статус: Offline
КРАСИИИВАЯ!!!
 
Форум » Обо всем » Обо всем » НОВЫЙ ГОД 2010 (в чем встречать, новогоднее меню...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: