Понедельник, 20 Мая 2024, 14:07

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдыхаем » Кулинарные вкусности » WAWLIKI
WAWLIKI
ЗояДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
Solniwko vigljadivaet 4as4e......4to to wawli4kom zapaxlo......
Mi vsej semjej v voskresenje otkrili sezon wawlikov (23fevralja nawim muž4inam ustroili) biggrin
DAVAJTE delitjsja receptom prigotovlenija wawlika

Ja delaju tak: Beru mjaso-svinnuju filejku (mozno wejnij kakbonad),režu kuskami i ložu vpodgotovlennij sous-marinad:
majonez-provansalj ,specialjnaja prinrava dlja wawlika (vegeta),luk koljcami,4utj-4utj saxara (dlja so4nosti),esli nado bistro-dobavitj 1 4ajniju lozku stolovogo uksusa-4erez 1raz mozno zaritj!!! Palj4iki oblizewj!!! cool B) cool

Po takomu principu delaju iz kuricu (kriliwki,okoro4ka i t.d),toljko dobabljaju specialjnaju prinravu dlja kurici (vegeta) cool cool cool

 
SkaiДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 13:01 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня ещё проще. Проверено, очень вкусно.
кусочки курицы
лук репчатый
перец горошек
соль
лимон на 1 кг курицы 1 лимон
и залить всё это дело минеральной водой с газами.
Через 40 минут готово, можно разводить костёр.


http://fotki.lv/ru/Skai

Меня зовут МАРИНА

 
OlikДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 22:21 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
a Ja delaju tak !!!Mjaso (ljuboe )narezaju kuso4kami !K nemu dobavljaju pomidor (kole4kami)Luk rep4atij (kple4kami ) cukini(kole4kami)papriku,limon ,soju,pripravi po vkusu,solj ! Dlja ostroti mozno sbriznutj uksusom! I zalivaju majonezom!I na 6ampur nanizivaju poo4erjodno mjaso s ovowami !!!Polu4aetsa ne toljko mjaso super ,no i ovowi ne huze !!!Poprobujte !!!

www.osa.lv
 
diana1975Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 09:49 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Ja po4ti kak Skaj delaju,toljko iz svinini;dobavljaju ukrop,petru6ku ,perec,priprava dlja 6a6lika,xmeli-suneli,mineralku s gazom,solj,limon vizimaju,luk koljcami i vime6ivaju kak testo,lu46e 4erez sutki zaritj.A kurinij delaju obi4no s majonezem i 4esnokom.Rebri6ki s ket4upom,lukom ,majonezem,ukropom.a glavnoe delaju dlja 6a6lika sous;majonez,smetana 50/50,ukrop,melko narezanie marinovanie ogurci,4esnok,vse pereme6ivaem,palj4iki oblize6j.A e4e delaju baklazani na grilje,rezu vdolj, nemnogo soljkoj posipaju,kogda podzarjatsa s etim sousom prosto objedenje.
 
SkaiДата: Среда, 14 Мая 2008, 16:21 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
О Боже, срочно на природу!!!!

http://fotki.lv/ru/Skai

Меня зовут МАРИНА

 
ljeljkaДата: Среда, 17 Июня 2009, 20:46 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Шашлык из свинины с пивом

Мясо (свинина охлажденная, не очень жирная) режется как обычно кусками для шашлыка желательно одного размера. Складывается в эмалированную кастрюлю с большим количеством лука, соль и перец по вкусу, заливается майонезом примерно 250 мл на 2 кг мяса, тщательно перемешивается и ставится в холод на 2 часа.

За 15 мин до приготовления шашлыков заливается в кастрюлю 0.5 л пива (только не «Жигулевское»), перемешивается. Через 15 мин нанизываем на шампура и готовим.

Пока жарятся шашлыки, готовим соус: лук, оставшийся в кастрюле, обжариваем до готовности, смешиваем с майонезом и кетчупом. После приготовления складываем шашлыки в кастрюлю или др. емкость и оставляем на 10 мин потомиться (шашлыки получаются мягкими и сочными).


 
Форум » Отдыхаем » Кулинарные вкусности » WAWLIKI
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: