Четверг, 09 Мая 2024, 23:15

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдыхаем » Кулинарные вкусности » Zagatovki na zimu. (Marinovanie,konservacija.)
Zagatovki na zimu.
diana1975Дата: Среда, 27 Августа 2008, 09:15 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Кабачковая икра.

3кг кабачков
5-6 сладкого перца
100 гр чеснока
3-4 горького перца
1 ст.уксуса 9%
1 ст.сахара
50 гр.соли
0.500 гр.томатной пасты.
Все перекрутить через мясорубку,добавить сахар,соль,пасту и варить 30-40 мин,в конце варки вылить уксус и разложить по банкам.

Delaju na zimu pomidori,salat''latgaljskij'',perciki i t.d.

 
ZajaДата: Четверг, 28 Августа 2008, 16:03 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 178
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибки, выглядит аппетитно, набрала на даче кабачков, чеснока и перца, завтра буду ставить. smile
 
TatkaДата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 474
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
A ja delaju na zimu farširovannij perec.
Vsjo na glaz wink
Perec počistitj, opustitj v kipjašuju vodu na 1-2 min. Vinutj na drušlak.
Horošenko obžaritj na rast. masle melko narezannije ovo6i - luk, morkov, kapusta (posolitj, porercitj) - viložitj na drušlak, 4tobi maslo steklo.
Napolnit etim faršem perci. Uložitj vertikalno v banki (NE PLOTNO) - udobno v 1,5-litrovije.
I zalitj kipjačim marinadom (ja zalivaju 3 raza i zakativaju), no mozno i sterilizovatj, pravda ne mogu skazatj, kakoje vremja. No, dumaju, hozjaiki i sami znajut.
Marinad ja delaju tak: na 3 litra vodi razvožu 0,5 litr bano4ku tomatnoi pasti, dobavlaju solj i sahar po vkusu . Vkus marinada dolžen bitj nasi6ennim t.k. on smešajetsa s židkostju iz ovo6ei i perca i možet polucitsa presnim.
Vrode vsjo.
 
ZajaДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:08 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 178
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
diana1975, спасибо за рецепт - обалдено вкусно! Мой муж собирал остатки в кастрюле хлебушком, хотя кабачки на нюх не переносит! biggrin
 
lusia891204Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 13:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкусный рецепт - икра кабачковая на зиму

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=694,702
 
Форум » Отдыхаем » Кулинарные вкусности » Zagatovki na zimu. (Marinovanie,konservacija.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: