Лучшая работа месяца ИЮНЬ 2009 года
|
|
Ника | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 19:15 | Сообщение # 16 |
| Всем,привет! Присоединяюсь к весёлой компании! На мой взгляд -МАРИНА-тарелочка с арлекином,ЗОЯ-шкатулка,НАТАЛЬЯ-термос.МАРИЯ-тарелочка веер.А вообще-все прекрасные мастера !!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет девочки ДЕКУПАЖНИЦЫ!!! Все работы достойны похвалы.все работали трудились у одних хорошо получалось,другим тяжелее было и не всегда идет гладко . Я очень люблю рисунки Густава Климта ,1 место -тарелочка с климтом у Мариночки.Уж очень там мастерски и красиво деревце подрисованно . 2 место-тарелочка с веером и тарелочка с морем у Мариечки,цвет морской волны я назвала тарелку. 3-место -кувшин с кракле с белыми магнолиями у Зоечки. 4 место- тарелочка воздушная и прозрачная с могнолиями и бутылка на морскую тему.у Ники.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| [size=12](5 голосов) [size=13]МАРИЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ! Мир анимашек Спасибо Всем МАСТЕРАМ за прекрассные работы и доставленное удовольствие от просмотра Ваших замечательных работ! Пусть Ваше творческое вдохновение будет неиссякаемым! Мир анимашек
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 22:31 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Девочки,СПАСИБО!!! мне просто повезло в этом месяце. Добавлено (04 Июль 2009, 09:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 20:13 | Сообщение # 20 |
| МАРИИЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 08:55 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Devočki, kak eto ja stormozila - ne progolosovala Marijka! rada za tebja! Pozdravļaju!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Танечка,спасибо,извени не ответила сразу, но у меня эта страничка высветилась темным только сейчас.
|
|
| |