Лучшая работа месяца ИЮЛЬ 2009 года
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА ИЮЛЬ 2009 года Свои голоса и комменты оставляем в этой теме о лучшей работе месяца с 1 по 3 августа 2009 года! Выбираем 5 работ.....а потом из них выберем лучшую работу месяца! Конкурсные работы в этой темке не отмечаем!
|
|
| |
pri4uda | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
| nuuuuuuuu, u menja 3 varianta : 1- Zoja ribka 2- Zoja 4ajnik 3 - Marinaart podaro4nie tarelki poljubilisj oni mne!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pri4uda - Пятница, 31 Июля 2009, 23:48 |
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| 1- Марина Тарелочка св. Олльга,тарелочка с тиграми,тарелочка с цв. 2 -Мария Тарелочка сиреневая,кувшин сиреневый. 3- Зоя Тарелочка рыбка,ваза. Все работы у остальных девочек тоже хорошие. Успехов Вам и вдохновения.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 09:52 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ЗОЯ - тарелка "Рыбка" -мастерская работа паталью -камешек с котиком - оригинальная идея и мотив МАРИНА - тарелка "Ольга" - виртуозное оформление контуром. - тарелка с цветами и фруктами - за кракелюр и ободочек. НАТАША - итальянская тарелка - кракелюр,удачно выбранный мотив и аккуратное,мастерское исполнение. ЛИНА - досочки - за форму,мотив и полную гармонию.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 1. Искорка - Ваза Климт "Поцелуй" 1. Зоя - "Рыбка" 2. Мария - Сиреневый комплект = Ваза в полоску с розами 3. Причуда - Кастрюлька с подсолнухами 3. Наташа - тарелка "Италия"
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Танечка,(Искорка) я очень извеняюсь, до голосования не просмотрела ХВАСТУШКИ и совсем выпустила из вида твои работы.Мне жаль что так получилось,мне ооочень понравились все твои работы и рамочки и ваза в особенности,может при подсчете голосов это как то и зачтется.Извени,мне очень обидно за мою оплошность.
|
|
| |
ljeljka | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| MARINAART -Кувшинчики;Святая Ольга Зоя-Рыбка pri4uda-Кастрюлька с подсолнухами Natalija28-Тарелочка Италия
Сообщение отредактировал ljeljka - Воскресенье, 02 Августа 2009, 18:41 |
|
| |
Tatka | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| LINKIN - komplekt dosoček, MARINAART - 2 raboti - Sv.Olga i podnos s podsolnuhami, MARIJA - Tareločka sirenevaja v komplekte s kuvšinčikom-vazoj, PRIČUDA - kastruļa-saharnica,
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 07:48 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Марина- тарелочка Св.Ольга = тарелочка Тигры Мария - Сиреневый нвбор тарелочка и кувшинчик Наташа - тарелочка Италия Танечка (Искорка) - табуреточка Лина (Линкин)- досочки Дорогие девочки, все работы талантливые и достойны называться лучшей!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 08:28 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| 6 голосов Зоя- 5 голосов Мария- 4 голоса Наташа - 4 голоса Лина - 3 голоса Юля - 3 голоса Таня - 2 голоса Очень хотелось бы отметить работу Марининого сына,очень аккуратно и изящно выполненная работа! Надеюсь в августе увидеть его работы в наших хвастушках и под его именем! Поздравляю Мариночку , за прекрасно выполненную работу - за ШЕДЕВР!!! Благодарю и поздравляю Всех наших талантилвых мастериц! Спасибо, что делитесь с нами, той красотой, которую творите своими золотыми ручками! Удачи и вдохновения!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 09:03 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Работа просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ! 
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 03 Августа 2009, 09:07 |
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ой, только увидела Спасибо всем, кто за меня проголосовал! Девочки, я вас ввела в заблуждение, коробку со сливами декупажила я, сын ЕЁ ДЕЛАЛ... Но декупажем он тоже занимается 
|
|
| |