Наши работы ОКТЯБРЯ 2009 года тема "Братья наши меньшие"
|
|
MARINAART | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:28 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Добавлено (22 Октябрь 2009, 23:28) --------------------------------------------- Татка, работа милая! Но попробуй сфоткать её ещё раз, от этого она только выиграет
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:30 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| МАРИНОЧКА! КРАСОТЕНЬ то какааааая! Ежики! Работа великолепная!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:47 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Работа великолепная!!! Спасибо!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:54 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Мариночка,тарелка обалденная, одним словом лепотааааааа,а контуры какиеееееееееее!!!!!БРАВО!!!
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 07:37 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Devočki, spasibo za otzivi Zoja, kružka objazateļno budet ispitana - ona uže našla svojego hozjaina - staršego sinočka. Vera, spasibo za sovet - poprobuju perekļučitj, a tak ja ,vidiš, gde "zonu" našla boleje-meneje ? - na televizore Marijka, ferri tjorla, a vot vodočkoj ne probovala Večerkom zajmus........................
Сообщение отредактировал Tatka - Пятница, 23 Октября 2009, 07:37 |
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 07:46 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Tatka, Татьяна,лошадки что надо,очень замечательно,видно что работа добротна,мне нравится. Наклейки в начале я обдираю,смываю сколько могу,а затем на ватку 2-3 капли масло растительного и легко отходит,затем опять смываю моющим средством и не надо царапать. Татьяна,на фото видно-когда ты фоткала твой фотик сфокусировал не на твой предмет,а на отдаленную зановеску и поэтому получилось твой предмет мутным,а зановеску сфоткал как надо,для этого надо сфокусировать на предмет и на объяктиве должна появится зеленная рама,а не желтая,когда появляется желтая рама фото получается смазанно и не годится,так что дерзай и старайся ,во время фотографирования т.е шелчка набрать в рот воздух и не дышать,тогда руки не будут трестись,а еще лучше купить штатиф.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 07:47 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Mariš, jožiki obaldennije Ponravilis konturi na koncikah igolok. .......... i tareločka derevjanneņkaja
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 07:47 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка,очень и очень красиво,супер все!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Пятница, 23 Октября 2009, 07:49 |
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 07:52 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Dami, a Vi zametili, čto u nas u vseh osenne-želtoje nastrojenije?! Добавлено (23 Октябрь 2009, 08:52) --------------------------------------------- Nataša,spasibo za foto-urok. Bum staratsa. Nascot naklejek.... eto pervaja, s kotoroj ja ne smogla spravitsa Vse soveti prinjala k svedeniju - nadejus, NE prigodjatsa
|
|
| |
Zaja | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 08:16 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Мариш, обалденные ежики! Очень нравится! Tatka, очень интересная работа, но фотки... На хороших фотках будет выглядеть просто шикарно!
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 09:02 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Zaja, Na etoj fotke, v otličii ot drugih hotj čto-to razgļadetj možno
|
|
| |
Ласковая | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:24 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Татка- кружка солидная! Очень понравилось! Лошадки глазюсьтенькие (я тоже добавлю свои 5 копеек Попробуй подальше отойти, фото большие, все будет видно четко). Марина, какая прелесть! Очень красиво. А это прямой декупаж? Я заметила, что меня умиляют все работы в этой темке! Такой позитив от животных- пусть даже нарисованых
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:29 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Ласковая) . А это прямой декупаж? Да, это прямой декупаж на форфоровой белой тарелке. Акриловые краски, два вида салфеток и кусочек декупажной карты... контуры по стеклу.
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:34 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (MARINAART) на форфоровой белой тарелке. ??? A ja podumala, čto derevjanneņkaja
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:23 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Мой КОШАЧИЙ ДОМИК" 
|
|
| |