КОНКУРС "Старые вещи на новый лад"
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО! 
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Дорогие мои декупажницы! Настал момент объявить результаты нашего декупажного конкурса "Старые вещи на новый лад" Сразу хочу отметить, что в этот раз в конкурсе учавствовали 8 мастеров,что для нашего форума очень даже хорошо! Спасибо ВАМ! Все работы индивидуальны,талантливы,интересны и выполнены с любовью! Уверена, что Ваши работы займут достойное место в Вашем домашнем интерьере! Все участники без исключения получат дипломы,медали и награды! И так....ИТОГИ КОНКУРСА! : 1 место - Мария работа N6 "Русский сувенир" - 18 баллов 2 место - Зоя работа N5 "Старомодный саквояж" - 16 баллов 3 место - Natalija28 работа N7 "Чай в двоём" - 14 баллов "Наша симпатия"Linkin работа N1" Летний ветерок" - 4симпатии (3 балла) MARINAART работа N2 "Охота" - 12 баллов Ласковая работа N3"Время не ждет" - 4 балла Zaja работа N4"Новая жизнь старого чемоданчика" - 6 баллов Tatka работа N8 "Старинные вазоны и миска" - 1 балл
Спасибо Мариечка за помощь в подсчете голосов! Девочки победительницы и участники поздравляю всех от души! Спасибо Вам за участие! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:47 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех с прекрасными результатами!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех победивших в конкурсе,а всех участников конкурса с такими фантастически красивыми работами и идеями. Огромное спасибо тебе за такой интересный конкурс и красивые дипломы участникам! И сердечное спасибо всем девочкам которые отметили мою работу. 
|
|
| |
Zaja | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Девочки, всех поздравляю! Зоя, спасибо за дипромчик, прятно 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Зоя, спасибо за дипломчик!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:24 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Поздравляю победителей! Вы заслужили! Ура! Зоя, спасибо за диплом!
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 08:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Devčonki, POZDRAVĻAJU!!!!!
|
|
| |
Vermiona | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 00:28 | Сообщение # 24 |
| Молодцы!!! Столько идей! Поздравляю!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:58 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Девочки, ещё раз поздравляю вас с победой в конкурсе! SIA "MVVM" и магазин MARINA вручает вам следующие призы: 1 место - контуры по стеклу и комплект салфеток 2 место - лак для декупажа и комплект салфеток 3 место - рисовая или декупажная карта "Наша симпатия" - комплект салфеток Удачи в следующем конкурсе!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку». Спасибо за то, что Вы есть у меня! За те сообщения, что в интернете. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. декупажницы лучшие на планете! А нашей дорогой и любимой МАРИНОЧКЕ особое спасибо!!! За то что она с нами и за то , что каждый конкурс она радует наших победителей очень ценными для нас призами! МАРИНОЧКА!СПАСИБО огромное! Успехов , стабильности и здоровья! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Зоинька, спасибо! Я тоже очень рада тому, что вы есть у меня!
|
|
| |
Linkin | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 28 |
| Спасибо за симпатию, так приятно! Поздравляю всех победителей!
|
|
| |