|
ХВАСТУШКИ МАРТА 2010 года
|
|
| MARINAART | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:17 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Natalija28, Наташ, спасибо!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:26 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Мариша, работы СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ! Кракелюр СУПЕРСКИЙ!БРАВО! анимации
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:44 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| МАРИША,я тебе уже писала,мне ВСЁ очень понравилось,а кракелюр вообще суперский!!!
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 15:16 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Исправленная тарелочка
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| МАРИНОЧКАбыла тарелка красивая,а стала красивущая.
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо!
|
| |
|
|
| Aelita | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 67 |
|
| Марина, КРАСОТИЩА!!! Я тоооже так хочууу.... А пока что у меня вот так получается Кто скажет, это возможно исправить, или уже ... (подтеки только на крышке) ... и вот еще обещанная доделка 
Сообщение отредактировал Aelita - Понедельник, 29 Марта 2010, 18:31 |
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (Aelita) Кто скажет, это возможно исправить, Подтёки защкурить нождачкой, около цветов сделать растушовку (проще всего акварельными карандашами) и много раз покрыть лаком, только наносить его тонкими слоями и через каждые 3 солоя прошкуривать.
|
| |
|
|
| Aelita | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:02 | Сообщение # 69 |
|
| СПАСИБО!!!Буду пытаться исправить...
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 08:45 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Quote (MARINAART) Исправленная тарелочка Просто заглядение,СУПЕР!!! Aelita, Quote (Aelita) Кто скажет, это возможно исправить Марина уже ответила.Гитара классная.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
| |
|
|
| Ласковая | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Всем хвастушкам привет! Просмотрела ваши работы, спасибо за поднятие настроения! Мария, баночка очень запала в душу, честно Зоя, кашпо понравилось, думаю, что в интерьере будет выглядеть здорово! И досочка замечательная получилась! Тарелка- даже коментировать не буду: высший класс, я на такое даже и не посягаю Марина, нет слов! Как всегда профессионально! Вот уж у кого талант так талант! И веселая тарелочка и набор "у озера"...так бы и любовалась этой красотой! Аэлита, гитара отличная! С баночкой придется поработать, но начало хорошее  Добавлено (30 Март 2010, 23:32) --------------------------------------------- Вот так, всех покритиковала, а сама с пустыми руками...На самом деле, в этом месяце работ хватает, но ни 1 не сфоткала но обещаю исправиться... А вообще, у меня сейчас перерыв в творчестве- решила себя отвлечь вышиванием 
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 08:18 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Мариша, тарелочка стала еще прекраснее.хотя куда еще лучше... Аэлиточка, гитара получилась классная и баночка тоже.правда надо над ней еще потрудиться... Леночка, очень рада тебя видеть на форуме.....да еще и узнать, что декупажишь-трудишься-ждем фоточки и обязательно сфоткай и покажи нам плизз...свои вышивалки-ждемс... а я со своей обещанной школьной тарелочкой...... 
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 08:39 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Ласковая) На самом деле, в этом месяце работ хватает, но ни 1 не сфоткала wacko но обещаю исправиться... Спасибо за похвалу! Ждём работ!!! Quote (Зоя) Аэлиточка, гитара получилась классная Да, гитара хороша! Quote (Зоя) а я со своей обещанной школьной тарелочкой...... Зоя, классная продуманная и мастерски выполненная работа! Natalija28, Зоя, спасиб
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (Ласковая) Мария, баночка очень запала в душу, честно ЛЕНОЧКА,рада что ты об"явилась,и спасибо за похвалюшки,похвала всегда приятна.И ждём твой фоторепортаж. ЗОИНЬКА,тарелочка суперская,и преподаватели высоко оценили, УМНИЧКА ты наша. 
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Мариночка и Мариечка спасибки!Захвалили..... анимации
|
| |
|
|