Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Зоя | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:00 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наташа,СПАСИБКИ!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 18:51 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| У меня тут на ЛИГО получился вот такой комплектик
Тарелочка-рыбка маленькая 12см в самый раз для орешков.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 19:51 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Мария, Мариечка, работы просто замечательные! И правда пора делать работы к Лиго, тем паче, что у меня теперь есть "родственник" Янис
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Мариночка! спасибо,дорогая!!! Quote (MARINAART) у меня теперь есть "родственник" Янис Ты достала пивной кувшин?
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 21:35 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Мариечка, очень красивые работы Комплектик праздничный получился! Молодец! Твои работы и меня на мысль натолкнули....и у меня есть Янис...сосед
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 22:37 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ты достала пивной кувшин? Нет... никак не дойду до рынка.... может в субботу схожу
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 23:09 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Зоинька спасибо,милая! Quote (Зоя) и у меня есть Янис...сосед Сосед то у тебя есть,а время у тебя (сейчас,когда твой внучек с родителями гостит) есть???
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:44 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) ,а время у тебя (сейчас,когда твой внучек с родителями гостит) есть??? Даа...с временем очень туго..но там целая неделя до Лиго будет.а это ух как много времени. буду пытаться
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Набор для кухни "Аромат цветов и ягод" Бутылка для масла. Стеклянная бутылка, рисовая бумага, кракле Маймери 678+688, цветные пигменты, Соспесо траспаренте, 3Д гель фирмы Кройль, декорирована земляникой при помощи клея для стразов и цветного биссера превращёной в ежевику. Коробка для столовых принадлежностей. Коробка из Стокмана, шебби шик, акриловые краски, рисовая бумага, растяжка цвета при помощи медиума, лак фирмы То-До с бархатным эффектом, "брызги" акриловой краской, декор.  Добавлено (05 Июнь 2011, 18:01) --------------------------------------------- Коробка для резиновых перчаток. Давно хотела сделать эту незаменимую, для меня, вещь! Перчатками пользуюсь постоянно, и на столе стояла картонная коробка, вот, при помощи вас я и воплотила свою мечту. Деревянная заготовка "салфетница", акриловые краски, рисовая бумага, рястяжка при помощи акрила и медиума, прорисовка акрилом, 3Д гель, двухшаговое кракле, цветные пурпурины, лак фирмы То-До. Коробка для сладостей. Чайная коробка из Стокмана, рисовая бумага, прорисовка акрилом, растяжка акрилом и медиумом, лак фирмы То-До. Чайная коробка. Для заготовки была использована коробка из бамбука, акриловые краски, техника шебби шик, рисовая бумага, прорисовка акрилом, растушёвка с медиумом, брызги акрилом, лак То-До. Вот и всё! Надеюсь я вас не утомила. :sm210:
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Мариночка,я в полнейшем восторге! Какая красотища! Набор потрясающий,использование различных материалов и техник- завораживает! Мариночка,БРАВО и еще 100 раз БРАВО! ps/называется забежала на минуточку ....а теперь пока всю красоту рассмотришь....ну не оторваться!
|
|
| |
|
MARINAART | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:57 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Зоя, nuja, девочки, спасибо за похвалы! Очень приятно их получать!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:50 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) Вот и всё! Надеюсь я вас не утомила Марина,как можно утомить от такой красоты,я не могу глаз отрвать,еще хочется пощупать все это,я в восторге!!!!!!!!!!Добавлено (07 Июнь 2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Мария) У меня тут на ЛИГО Мария ,хороший набор получился,а главное нужный!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:47 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа, спасибо! Они и на ощупь из-за бархатного лака хороши
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:11 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Мариночка!Умничка и молодчинка, и бутылочку успела! Работа потрясающе красивая Исполнение изумительное тянет на 1000 баллов,красный диплом обеспечен!!!
|
|
| |