Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
MARINAART | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:44 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мария, спасибо, дорогая! Мне самой нра... я на эту салфетку долго смотрела и решилась...
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Мариш,петушки красавцы!Работа великолепная!Простота-сестра таланта! :exclaim: Quote (Мария) Мне оч.нравится эта техника "пульверизатора" и мне тоже нра эти брызгалки.только у меня они не получаются......
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:47 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Зоя, Зоя, спасибо! Quote (Зоя) и мне тоже нра эти брызгалки.только у меня они не получаются..... Красочку разведи пожиже, кисточку возьми потвёрже и или пальцем, или кистью об кисть стукни, ну и всё...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:56 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) кисточку возьми потвёрже и или пальцем, или кистью об кисть стукни, ну и всё... А я пробовала как показывал МаратКа-зубной щёточкои и ни фига не получается.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:54 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Мария, я беру щетину, обмакиваю её в краску и провожу по ней пальцем...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:17 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) я беру щетину, обмакиваю её в краску и провожу по ней пальцем... Мариш,так палец пальцу рознь,твой пальчик до чего не дотронется-шедевр,а мой палец....
|
|
| |
|
Мария | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:57 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| Зоинька,ты у нас сейчас главная по бутылочкам, как всегда они оч.хороши и красивы! кашпо-симпатичное, а вот часики и ваза сразили на повал!ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВУЩИЕ работы!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:16 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Зоя, Зоя, работы потрясающие! Ваза просто покорила! Кракле отменный! БРАВО МАСТЕРУ!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:34 | Сообщение # 580 |
 Генерал-лейтенант
| Какие вы все молодцы,такую красоту творите!!! Супер!!! Все пропустила,начну сначала,Зоя очень красивый унитаз,рассцвели крокусы,мечта... в доме такой иметь ,только размером по больше. закладки,сердечки красота-ляпота, вазочка настоящего мастера,кракелюр ровненький ,не крупный и не мелкий ,долго разглядывала,наверное это 3 Д. птичкин дом ,самый настоящий,а какая форма и исполнение все по весеннему!Чемоданчик вауу настояящая старина . Мриночка ,бутылока сиреневая очень понравилась,там и слов нет,так гармонично ,эти цветы кажись называются пассифлоры ,вписались ,мастерски исполнено, ну впрочем как всегда все твои работы на высоте,петушки твои на подносе настоящие и воопще все вы тут трое такие шедевры выделываете,порой кажется новички боятся тут что свое выставить.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 18:03 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа, спасибо!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:44 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| Добавлю в хвастушки свои три копеечки.Работки совсем простенькие, как у новичка,это я решила облагородить свою ванную и начала с простых мелочей.
-полочка двухсторонняя, просто не удалось сфоткать всю.  -ведёрко для стиального порошка   Добавлено (11 Март 2012, 15:44) --------------------------------------------- ...и вот ещё моя конкурсная тарелочка. 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:57 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Мария, Мария, замечательные работы! Полочка простенькая, но благородная в своей простоте! Ведёрко - шикарное! Вазы великолепные! А конкурсная работа просто превосходна! БРАВО!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:06 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| Мариночка,спасибо тебе,дорогая!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:56 | Сообщение # 585 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоя,прости пропустила твои работы ,часики симпатчные,класс! Мария, Мария ,хорошие работы у тебя ,хоть и простые но,со вкусом,а вазочка с розочкой оченб понравилась и тарелочка оченб и очень хорошенькая.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |