Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
MARINAART | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 19:33 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мария, ой! Мария, как хочу увидеть! Хоть чем нибудь, хоть как нибудь сфоткай!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
Мария | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 618 |
 Генералиссимус
| Зоинька,работы просто бесподобные!!! Вот это яйцо с секретом?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:06 | Сообщение # 619 |
 Генерал-лейтенант
| Привет девченки,я прибыла,гуляла по Германии пол месяца,очень уж там мне понравилось.Какие вы тут молодцы,столько прекрасных работ выставили. MARINAART, Мариша ,какие у тебя работы просто ваууу ,шкатулки стильные ,купюрница достойна похвалы,а от вазы я просто млею,это что то опять новенькое,какие гранулы хрустально сахарные . Мария, все твои работы аккуратные как всегда, ключница очень понравилась.Мария яйца пластик или дерево ?? ,мне показались они не маленькие,я купила в Германии аккуратненькие яйца,они деревянные,но маленькие и все дорогу думала как их сделать и мысли были тоже с ангелочками или с царем Николаем ,так что не обижайся слижу у тебя. Зоя, Зоинька, комплектик чудесный,красиво очень,бутылочка понравилась и подносик тоже.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:17 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| Наташа,спасибо за похвалу,а яйца у меня деревянные,из Марининого магазина,почти 10см.есть у меня и маленькое,но я на него заготовила ромашки,точно такие как на Маришином яйце и потому не делала сразу,сделаю в мае,всё равно мне нужно сделать ещё два яйца,потому что у меня старшенький выпросил два яйца,а у меня две родственницы которым я уже пообещала подарить по яичку. Ездила знакомиться с внуком?
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:02 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Наташа, с возвращением! Спасибочки за похвалу- очень приятно!
Ну как погостила,ждем фотоотчет Как внучек? сегодняшняя экспресс бутылочка для соседа
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:56 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Зоинька,оч.классная бутылочка,настоящая,чисто мужская, ничего лишнего и в то же время изысканно,как доктор прописал!!!
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 21 Апреля 2012, 11:56 |
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:59 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Зоя, аботы просто потрясающие! БРАВО! Бутылочка какая интересная! МММ...... Natalija28, с возвращением! Спасибо за похвалы! Да, новые материалы, это стеклянные гранулы для соспесо. Выставлю вам МК. Девочки, у нас такие шикарные новые материалы.... и для шебби, и для стекла и структурные пасты, и лаки...
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 12:33 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Девочки, у нас такие шикарные новые материалы Не трави душу,где взять силы чтобы приехать к тебе,я тут по твоему виртуальному магазину ползаю каждый день,а ведь хочется не только глазами,но и ручками всё потрогать и рассмотреть получше. :D
Добавлено (22 Апрель 2012, 13:33) Ну вот,наконец-то сфоткали мою лампу-самоварчик,но цвет всё-равно не тот.
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 12:35 |
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:57 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Мария, бегу бегом, чтобы выразить тебе своё восхищения! Работа просто шедевральная! Нежная, стильная, красивая! БРАВО!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 18:11 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| Мариночка,я оч.тебе благодарна и за похвалу и за звонок,ну так приятно когда хвалят такие АСЫ!!!Совсем забыли сфоткать тыл самовара.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 08:09 | Сообщение # 627 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоинька какое шампанское ,очень интересное,денежное,деньги так и потекут рекой. Фотоотчет о поездке поставлю. И кое что подекупажила я тут перед отъездом,а что то отстала я от жизни надо было бы вам показать , делаю,кажется ни чего и даже нравится,а после проходит время неделька какая,смотрю и уже не нравится и так не хоцца выставлять порой кажется ну ни так надо было делать ,а вот так .
Quote (Мария) Ездила знакомиться с внуком? Да Мариечка с внуком знакомилась и со всей родней новой,люди очень хорошие и гостеприимные хотя и немцы все очень понравилось,до сих пор под впечатлением от поездки. Мария, Мария,какой самоварчик,а формы какие,не могу открыть но,вижу цвет очень нежненький,это наверное уже новый ты достала ? а не тот который был у тебя раньше. MARINAART, Марина,спасибо если ты поставишь МК ,наверное все будут тут благодарны.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 09:53 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Наташа,спасибо.Мне отдали два самовара от невесткиных родителей,один я сделала для себя,а второй такой же пузатенький, но большой,буду делать сыну.А у меня был самовар,но я за две недели до того как узнала про декупаж,его начистила,положила шнур в кулёчек и поставила на почтовые ящики,мы им не пользовались,а квартира маленькая,держать негде,а когда я узнала про декупаж,то кусала локти. А тот самовар что ты помнишь,его я взяла для конкурса у Зинаиды,она мне как-бы его отдала,а когда увидела его задекупаженым,взяла назад.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 07:33 | Сообщение # 629 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) ,она мне как-бы его отдала,а когда увидела его задекупаженым,взяла назад. прочитала эти строки и рассмеялась ,вспомнила себя,как я невестке отдала сервис в горошек,а она сказала сейчас так не модно и вернула мне его,а я его за декупажила и он здесь был на конкурсе и заняла 3 место и сейчас он мне так нравится и стоит на почетном месте с сувенирами и невестка его обратно просит и ей он нравится. Мария тебе можно позавидовать тебе везет на самоварах. Ой девочки ,хотела показать что я тут сделала ,но полетел комп,открыла одно письмо, не подумав перешла по ссылке и поймала червя,он моментом съел что то в компе,мы его сами пытались чистить и муж в этом шарит,но не тут то было надо менять все внутри,теперь в ремонте и все фотки там,уж надеюсь что сохранятся,принес муж с работы старый допотопный комп ,а он еле открывает.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 09:58 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) теперь в ремонте и все фотки там,уж надеюсь что сохранятся, Когда у моего компа гнали червя,то я переписала всё на диск и правильно сделала,при инсталяции пропало всё,ну может мастер был не АС?
|
|
| |