Хвастушки
|
|
Natalija28 | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:09 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:10 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Зоинька,ладненько,уговорила,буду каждый день хвастушки посещать.Вот такая у меня рыбка получилась .
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 12:33 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
|  
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 09:07 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Mariječka, hotj ja k Klimtu ravnodušna, no raboti tvoi mne ponravilis. Naverno, polučilosto, čto i zadumivalos. No......... na moj vzgļad motiv Klimtovskogo poceluja na tareločke kak-to vipadajet iz fona (vo skazanula ) Mne bi hotelos boleje plavnogo perehoda ot motiva k fonu. Kotiki,po mojemu smotratsa organičneje. Toļko, ti, požalujsta na etu temu ne zamoračivajsa, potomu čto vsjo očenj krasivo. Eto u menja kakoje-to predubeždenije. Ja, kak i Nataša, posmatrivaju na salfetki s Klimtom (no ona jego uže ljubit, a ja pitajus polubitj ....ili možet naoborot, jemu ponravitsa) - celoj pački mne mnogovato, vrad li ja v nego do takoj stepeni vtreskajus, no jesli udastsa kupitj odnu - objazatelno poprobuju. Marijka, a ja kupila včera dve maleņkije ribki
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 09:41 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Tatka,  Добавлено (20 Август 2009, 10:41) ---------------------------------------------
Quote Mne bi hotelos boleje plavnogo perehoda ot motiva k fonu. Танюш,ты имеешь в виду черный фон тарелки или бронзовый контур,что тебя смущает?Если черный цвет,то я так задумывала,а если контур, то золото здесь не подошло,потому что сама картинка в действительности на много темнее чем на фото.А Климта я и не думала делать,но хочется угодить племяннице,а я к нему равнодушна. И о рыбках-могу предложить тебе поменять твою маленькую на мою большую,у меня их еще две и обе большие. (не в тему влезла)
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Linkin | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 14:02 | Сообщение # 232 |
| Всем привет! Я опять с бутылкой Шампанское на жемчужную свадьбу (30 лет) 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 14:36 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| Linkin, Просто прелесть. Все очень красиво! У меня был вот такой паднос,кажись я показывала здесь. После переделки стал таким: акриловые краски металические,рисовая бумага и лак акрил.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Вторник, 25 Августа 2009, 14:52 |
|
| |
ljeljka | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 234 |
 Полковник
| А я вот такую вазочку сотворила, подружке на день рождение. Подруга была в полном восторге. Ещё хотела к ней рамочку для фотки сделать ,но не успела. Но обещала к вазочке дополнение. Только сегодня рамочки закупила, буду делать.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:26 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Ну ка давай, Наташенька показывай что еще у тебя припрятано..... :)
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
pri4uda | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 23:11 | Сообщение # 238 |
|
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:10 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Девочки,МОЛОДЦЫ!!!Оперативно оцениваете! Как считаете когда будем подводит итоги в Хвастушках и теме месяца работы Августа?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:24 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Что-то Татьяна не высказалась,может не было времени,она ведь у нас активный человечек,может подождать до завтра?
|
|
| |