Хвастушки
|
|
Vermiona | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:25 | Сообщение # 601 |
| Зоя, бутылочка очень красивая, мало того, я даже где-то видела комплект посуды с разными знаками Зодиака, и там была чем-то похожая картинка(кажется, в ИКИ, в Иманте). Вот бы это всё в комплект объединить!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 01:18 | Сообщение # 602 |
 Полковник
Статус: Offline
| Поздравляю победительниц! УМНИЧКИ!!! А я вот потихоньку готовлюсь к новому году и другим праздникам... Вера, помнишь мы с тобой положили глаз на очечник Марии? Вот я и "родила" свой для папы на день рождения. Возникли проблемы со сгибом, там краска стала отходить....еще ломаю голову, как нейтрализовать это безобразие  А это для себя =) думаю прицепить пару стразиков- но уж очень хотелось поделиться с вами своими работами   Добавлено (08 Декабрь 2009, 02:18) --------------------------------------------- Зоя, бутылка выполненна професионально! Очень красиво, ярко, нарядно! Эх, как бы я хотела работать с распечатками...=(
Сообщение отредактировал Ласковая - Вторник, 08 Декабря 2009, 01:06 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 08:07 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Верочка и Леночка,Спасибочки! Леночка,суперские получились очечники, очень аккуратно и красиво выполненные! Умничка! 
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 08:20 | Сообщение # 604 |
 Генерал-майор
| Lena, kakaja ti molodec - očenj krasivije očjočniki!A krasku i lak na sgibah prosto nužno ubratj (ona vsjo ravno budet nerjašlivo otslaivatsa pri ekspluatacii)- ja eto delaju ostrim nožom, akkuratno srezaju. A po kraju (ne na samom sgibe) možno sdelatj akkuratnij obodoček kraskoj ili konturom točeček nastavitj, i lačkom jejo, lačkom
Сообщение отредактировал Tatka - Вторник, 08 Декабря 2009, 08:23 |
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 09:23 | Сообщение # 605 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, Леночка,очечники очень красивые и аккуратные,пару стразиков не помешает к тигру.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| Леночка,БРАВО!!! всё очень красиво!
|
|
| |
Zaja | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 11:10 | Сообщение # 607 |
 Полковник
| Зоя, хорошая бутылочка, одариваемый будет приятно удивлен! Ласковая, красиво и аккуратно! Молодец! Со стразиками еще красивей будет. Надо мне тоже до своего и сыновьего как-то добраться...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| Ласковая, великолепные работы! Особенно с тигром!
|
|
| |
Машико | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:54 | Сообщение # 609 |
 Рядовой
| MARINAART, - поднос шикарный!!!!!! Столько работы!!!!! По своему опыту знаю как дается приклеивание скорлупы... Браво!!! Зоя, - ух, какая бутылочка классная!!!!! Долго рассматривала, глаз радует!!!!! Ласковая, - очешники меня покорили!!!!!! Какие они суперские!!!! Все так аккуратно сделано!!!! Девочки, спасибо всем за похвалюшки и добрые слова в мой адрес!!!!! Зоя, - на бутылочках обьем делала манкой с акр.лаком смешанной и шпаклевкой строительной универсальной. Очень ею довольна. Работать легко, да и цена не кусается. Поздравляю победительниц ноября!!!!! Браво вам Мастерицы!!!!!! 
Люди не меняются, меняются обстоятельства... МОЯ СТРАНИЧКА. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 11:27 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Я к вам с тарелочками "Снежная королева" иллюстрации В.Рожко 
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:17 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Мариша,сказочные тарелки по всем статьям, и сюжет,и фон,о мастерстве исполнения вообще не говорю, ШЕ-ДЕВ-РАЛЬ-НО!!!
|
|
| |
Skai | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:38 | Сообщение # 612 |
 Майор
| Мариш, красиво! Хоть по твоим тарелочкам можно почувствовать приближении зимы.
http://fotki.lv/ru/Skai Меня зовут МАРИНА
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:04 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
| Мария, Skai, большое спасибо за похвалюшки!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:23 | Сообщение # 614 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Настоящая КОРОЛЕВА да еще снежная и фон мне нравится голубой. :applause:
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Среда, 09 Декабря 2009, 18:24 |
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Машико, спасибо, девочки!
|
|
| |