Хвастушки
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| НАТАШЕНЬКА! Бутылочка восхитительная! Мастерски выполнена!МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:37 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
| ЗОИНЬКА,всё,всё очень красивое, НО ТИГРА!!!!!!.....ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!!! НАТАША,бутылочка КЛАССНАЯ,ПРАЗДНИЧНАЯ! БРАВО!!!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:43 | Сообщение # 693 |
 Полковник
| Всем доброго вечера! Зашла и обалдела....столько красоты, даже не знаю, как все перечислить! Зоя, столько работ прекрасных! И бутылки и подсвечники, и тарелки, и свечи...ой, ну не перечислить! Особенно понравились шарики (сразу возник вопрос- это заготовки или старые шарики)? Мария, тарелочки замечательные! Те, что на заказ- поразили фоном! Требую подробностей Бутылочные вазы нарядные! Марина- какие котяяяры! Только не пойму, что там с фоном на тарелочке? просто покрашено или есть "спецэффекты", да я их не вижу? Наташа, я просто балдею от таких бутылочек с обратным декупажем! Такая яркая! Супер  Добавлено (22 Декабрь 2009, 17:43) --------------------------------------------- А я скромно- с очередным очечником (всю семью снабдила) Опробовала 2-х шаговый кракелюр. Накосячила местами, но мне самой жутко нравится Я вот думаю- может стразы лишние? Как-то они выбиваются из общего фона На носу праздники, а мне что-то не декупажится 
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:57 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
| ЛЕНОЧКА,очёчник ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, кракелюр КЛАССНЫЙ и стразы совсем не лишние,чем наряднее тем приятнее радует глаз. МО-ЛОД-ЧИНКА!!!! СПАСИБОЧКИ за похвалюшки,а фон кульком и тряпочкой.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:27 | Сообщение # 695 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Фонарик так и просится на уличную елку повесить,классно! Тигры настоящие и фон выполнен отлично,давай рассказывай что подмешивала в краски. Ласковая, -Леночка очечник шикарный,очень понравился кракелюрчик,молодец все у тебя получилось.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 696 |
 Полковник
| Наташа, Мария, спасибо Наташ, у меня возникла проблема- когда начинаю затирать- кое где вместо трещинок получаются большие полосы (хотя поверхность высохла и нигде не липла), вот я теряюсь в догадках- что же это и как бороться
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 19:43 | Сообщение # 697 |
 Генералиссимус
| Мариечка, Леночка и Наташенька! Леночка, умничка! Все у тебя очень хорошо получилосьи даже кракелюр! Очечник получился супер! И стразы его украшают(только я наклеила бы их на розочку-как росу) Теперь по поводу полос..я так поняла, что эти полосы становятся золотыми? Это от того, что не полностью покрыт первый слой вторым слоем кракелюра(есть пропуски)-вот на первый и липнет... Шарики это пенопластовые,купила у нас в канцелярском за 39 сантим, приделала(из разломаной скрепки)ушко и декорировала салфетками,строит шпаклевкой,глиттерами,лентами и бусинами... Наташенька,с фоном проще простого, ничего не смешивала...на тарелке прямой декупах,она покрашена золотом,затем крупной губкой еле заметно светло желтые ляпы,затем покрыла морданом,на него приклеивала фольгу ( с металлическим эффектом) бронзу и отрывала,вот такой фон и получился...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 19:48 | Сообщение # 698 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, Лена,может быть просто кое где не треснуло? надо это видеть по ближе,почему я не знаю,может Марину спросить.  Добавлено (22 Декабрь 2009, 20:48) --------------------------------------------- Зоя спасибо за подробности! Ласковая, вот тебе Зоя и ответила на твои вопросы.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Zaja | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:07 | Сообщение # 699 |
 Полковник
| Да, девочки, кажется я скромненько постою в сторонке Я пока еще свое не сфоткала... Зой, схомячила идею с календарем, супер! Свекрови думаю сделать
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 08:27 | Сообщение # 700 |
 Генерал-майор
| Zoja, vsjo krasivo, no dosočka osobenno ponravilas. Nataša, očenj jarkij krasivij obratnij dekupaž. Lena, očočnik stiļnij - pohože, ženskij, poetomu strazi v samij raz.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:53 | Сообщение # 701 |
 Генерал-лейтенант
| Tatka, Спасибо Татьяна!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 14:05 | Сообщение # 702 |
 Полковник
| Спасибо за ваши отзывы Зоя, скорее всего так и есть, а значит возникает проблема- как этого не допустить при прозрачности? Хочу показать вам свою первую тарелку. Долго не решалась, но насмотревшись вашей красоты- вот что вышло. Хочу ее подарить, поэтому важно ваше мнение- купать или оставить? Хотела сделать фон у птичек теплым и уютным, а в глубине зиму и городское настроение. Но, увы, первый блин Контурами умышленно не пользовалась- хотела оставить внешнюю сторону гладкой. Да и кракле кажется лишний, м? 
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| ЛЕНОЧКА,тарелка получилась очень интересная, красивая и кракле совсем не лишнее,вот с переходом от голубого к бежевому я не могу определиться,мне нравится и так как есть и в тоже время чего-то как бы и хочется.НЕ ЗНАЮ,но мне НРАВИТСЯ,честно говорю.Жди советы МАСТЕРИЦ. А мочить и не вздумай,тарелка КЛАСС!!!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:34 | Сообщение # 704 |
 Полковник
| В том-то и дело, Мариечка, что хотела сделать оранжевый фон и из золотого к белому с голубым...ну вообще это одна из тех работ, которая начинается без всяких планов и рождается по ходу дела Спасибо за отзыв, для меня это очень важно
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| А у меня нарисовался третий вариант тарелки с восточным тигром,меняю только фоны и роспись контурами.
|
|
| |