Хвастушки
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 08:05 | Сообщение # 736 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Lenočka, tarelka očenj originaļnaja. Po mne tak i točečki ne nužni. Očenj interesnij nepovtorimij fon polučilsa! Nu a sveči - vooošše slov net - u menja tak takoj "blin komom" polučilsa <span style="color:red">Mariječka, tretij variant samij superskij!</span> Добавлено (28 Декабрь 2009, 08:56) --------------------------------------------- Mariša, škatuločka očenj lakoničnaja - mužskaja. Nu a tarelka - kak vsegda - super! <span style="color:red">Iriš- vsjo krasivo!</span> Zoja, tigrinij ježednevnik ponravilsa. Добавлено (28 Декабрь 2009, 09:05) --------------------------------------------- :) Vrode nikogo ne zabila VSEH, U KOGO BILI PRAZDNIKI - POZDRAVĻAJU!
Сообщение отредактировал Tatka - Понедельник, 28 Декабря 2009, 08:03 |
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 10:57 | Сообщение # 737 |
 Полковник
| Ой, захвалили Спасибо! Рецепт вкусного "Волшебного элексира" - по 100 гр грецких орехов, кураги, темного изюма и чернослива, 1 небольшой лимон с кожурой, но без косточек - все пропустиль через мясорубку, добавить 3-4 стол.л. меда и перемешать. Для повышения иммунитета и укрепления сердечно-сосудистой системы. Принимать в прикуску к чаю. Я делала для слабозубастых пожилых родственников, поэтому все перетерла в блендере, получилось что-то типа джема. Лимон лучше брать поменьше, у меня был средний, перебивает остальной вкус.
|
|
| |
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 739 |
 Генерал-майор
| Quote (Natalija28) Весь декабрь занималась глупостью - glupostj - a prijatno Iročka, spasibo za receptik. A vot Nataša svoi keks zažala
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:30 | Сообщение # 740 |
 Генерал-лейтенант
| Tatka, нет дорогая моя Танечка не зажала,а все забываю у невестки переписать,такая у меня голова садовая.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:57 | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
| НАТАША,"глупости" получились прелестными.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:11 | Сообщение # 742 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Спасибо Мария!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:49 | Сообщение # 743 |
 Полковник
| Tatka, спасибо Natalija28, какая прелестная "глупость"! Да еще и в таком количестве! супер! мне очень нравится, так ярко и празднично! (Наташ, а чем ты грунтовала диски?) Я тоже с глупостью...хотела как лучше, а получилось... вообщем мне не нравится не знаю почему...но отмывать не буду, сегодня подарю- не худой конец это все дело отправится на дачу 
|
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:26 | Сообщение # 744 |
 Полковник
| Зоя, еженедельник замечательный, я бы от такого тоже не отказалась Наташ, прикольные диски. А чем ты серединку заделываешь? Лен, свечки красивые. И подставки мне нравятся (или коврики?) Только я бы наверное полностью их лаком покрыла что бы фрагменты так не выделядись. 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 745 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, Леночка ,а мне нравятся твои вещицы для стола и свечка тоже,очень красиво ни чего не надо смывать. Ласковая, Zaja, Спасибо девочки,на диски я в начале наклеиваю на ПВА бумажное полотенце TORK он очень плотный и не рвется,а в самые дырочки яичную скорлупу с обоих сторон на некоторые диски полностью клеила яичную скорлупу,затем белую краску ,а дальше вы знаете и в конце много лака с блестками и иметация снега.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:47 | Сообщение # 746 |
 Генералиссимус
| Танюша и Иришка СПАСИБО! Ирочка тебе отдельное списибо за "элексир" [color=red]НАТАШЕНЬКА,диски очень веселенькие и яркие! Молодец! Леночка салфеточки и свечка красивые получились!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| ЛЕНОЧКА,салфеточки очень красивые, и свечка тоже.МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 07:41 | Сообщение # 748 |
 Генерал-майор
| Len, normaļno vsjo polučilos - Quote (Zaja) Только я бы наверное полностью их лаком покрыла что бы фрагменты так не выделядись. - ili točečkami mestami po konturu motiva bjaki zamaskirovatj
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:27 | Сообщение # 750 |
 Генералиссимус
| МАРИЕЧКА! Полный восторг! Все работы пркрасны, но тарелка с петушком и курочкой-выше всяких похвал! Фон ИзУмИтЕлЬнЫй!
|
|
| |