Материалы для декупажа
|
|
Зоя | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:15 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да.....девочки...красота обалденная. слюнки до пола,будем деньги копить
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:28 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| ДА,УЖ!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Так что в магазине придется список пересмотреть. Скажу вам по секрету: ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ...
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 08:04 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| U menja ot odnogo prosmotra "v zobu dihanje spjorlo" i po-mojemu 4to-to s davlenijem Marin, možno ja u tebja v magazine poseljus? :' Devuški, do 21 k Marine ni nogoj!!! Ja pervaja!!! A to ja vas znaju  Добавлено (05 Февраль 2009, 09:02) --------------------------------------------- Marija, ja tože stala snačala spisok sostavlatj, a potom ponjala, 4to bezpolezno, nado na meste opredeljatsa  Добавлено (05 Февраль 2009, 09:04) --------------------------------------------- MARINAART, Tebe, kak govoritsa, RESPECT I UVAŽUHA!!!! Ti u nas prosto KLAD.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:19 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Quote Marija, ja tože stala snačala spisok sostavlatj ТАНЮША я когда смотрела бумагу,все время думала о тебе,ты у нас девушка эмоциональная...у всех как я поняла и Марина написала "слюна до пола" но я вспомнила твое послание Марине ты там писала чой-то типа -все хочу...держите меня...ограничить наличность...вот я и подумалабедненький Татусик как она это переживет?Утром вышла на сайт,вижу и ты там,но ничего не пишешь .поняла смотрит Таточка.  Добавлено (05 Февраль 2009, 12:19) --------------------------------------------- Держись,нам всем не легко! Марине предлагаю,чтобы поберечь нервы участников форума,сделать выездную торгавлю по городам Латвии.Это конечно шутка,если раньше об этом и можно было подумать,то в нынешнее время это полная утопия.
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 08:03 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Marija, ne očen to ja i emocionalnaja - naoborot, dovolna spokojnaja. No čto kasajetsa ... hm... skažu gromko - tvorčestva, to eto - ATAS, mne legče bilo bi vsego etogo ne videtj i ne znatj - lepila bi spokojno salfetočki na butiločki Moja glavnaja beda v tom, 4to ja daleko ot Rigi. Poetomu sižu zdes v pustine tvorčeskoj i slunoj izhožu. U menja zdes vihod po magazinam v centr VSEGDA soprovoždajetsa obhodom mest, gde hotj čto-nibudj mozno naiti, no v posledneje vremja zdes vooobšče NIČEGO. Odni gliteri s bljostkami Spasibo, 4to vi moi stradanija ponimajete  Добавлено (17 Февраль 2009, 09:03) --------------------------------------------- Devočki, jesli kogo interesujet ČASOVOI MEHANIZM, to v MAXIMA sejčas akcija - nastennije časiki (detskije) po 99 i 89 sant. Možno razobratj na detali .
Сообщение отредактировал Tatka - Пятница, 13 Февраля 2009, 08:19 |
|
| |
Alenka-a | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 08:04 | Сообщение # 127 |
| всем привет! Девушки, посоветуйте какой контур для стекла хороший??? и чтоб не особо дорогой.... спасибо заранеее
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 08:04 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Пользуюсь C.Kreul. Вполне довольна. Мои покупатели берут с удовольствием контуры Российского производства (я. честно, не пробовала...), говорят, что хорошие.
|
|
| |
pri4uda | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 14:10 | Сообщение # 129 |
| а почему нельзя использовать двухслойные салфетки???
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 14:19 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| pri4uda, попробуй приклеить четверть салфетки на что нибудь и тебе все станет ясно.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 20:34 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Девочки, некоторые сообщения ( по понятным причинам)удалены мною из форума! Впредь прошу ВАС быть взаимовежливыми и сдержанными, и свои сообщения размещать в соответственных темах! Надеюсь на Вашу поддержку и понимание! Давайте жить ДРУЖНО!!! PS Если возникают какие то вопросы пишите мне в личку!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 19:09 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Вот такие подносы есть в маг. ELIS ,мне понравился и я купила мал.но,были и большие. Не знаю правильно ли я в тему поставила? Если нет то прости Зоечка и удали .
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 19:12 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Наташ, а рисунок с какой стороны? И из чего они??? Пластмасса? Стекло???
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно пластмасса за 2 лата,рисунок как бы выбитый с обратной стороны.но очень красивый.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 20:56 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Девочки,а я хотела бы поменять 2 тарелки стеклянные прозрачные диам.28 см (как моя сиреневая) тоже на стеклянные,но меньшего размера,можно не только круглые.
|
|
| |