Чирикалка
|
|
MARINAART | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 15:11 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Tatka) Zoja, vsjo gotovo. No kak-to u menja duša ne legla (ne družu ja s derevom). У меня тоже готово... и тоже не лежит душа... просто, мне кажется, на будущее, нужно определять тему, а не материал на котором выполнена работа... ну никак у меня весна не вяжется с деревом... всё что было задумано, всё видится в другом стиле.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:27 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Quote У меня тоже готово... и тоже не лежит душа ДЕВЧЕНКИ это же просто какой то вирус...у всех не лежит душа.Я думала у меня так потому что все впервые и трещины и предмет,общаюсь с Никой у нее те же проблемы,а тут две такие мастерицы и туда же.Марина права ограничивает материал,а меня еще и тема.Весна,пробуждение,любовь.Вот если бы Весенние фантазии можно больше материала найти,но мы сами голосовали.Ну не могу я найти картинку весеннюю,вот цветочков много но...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:32 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Ну, допустим, для меня весна и весенние фантази равны, как темы. Мария, я, как и ты, "близнец" и для меня никогда не существует чего-то определённого... правая сторона говорит "ДА!", левая её тут же возражает... но, с другой стороны, это и здорово
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:38 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| МАРИНОЧКА я наклеила просто цветы,ну не смогла я найти красивый пейзаж приход весны.Теперь делать другую работу вроде как и поздно,но можно,НО я заболеваю,простыла голова раскалывается.С таким настроем ничего путного рне выйдет.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:52 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) НО я заболеваю,простыла голова раскалывается.С таким настроем ничего путного рне выйдет. Я уже... сегодня даже и не работала... пол дня проспала...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 21:10 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветик! Вы уж пожалуйста не болейте-держитесь, витаминчики кушайте Или тема конкурса на Вас так подействовала.... Что то я себя виноватой чувствую.....хотя мы все это вместе решали......и с темой и с предметом.... Я думаю, что это просто так всегда, когда надо сделать определенную работу.... Я так же ....если надо конкретно кому что то сделать, да еще в срок .......то это мучения и никакого вдохновления, а если для себя, для души....то и получится вроде как хотелось! Девоньки, не впадайте в панику! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хотелось хоть немного настроение Вам поднять....незнаю, получилось ли?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 22:19 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| ЗОИНЬКА еще как получилось,пупсики-голопузикиЧУДО все правильно хорошо получается когда все спонтанно тогда и кайф от работы,а когда стараешься не ударить лицом в грязь,то по закону ....ничего не удается.Раз уж у нас пошла развлекалавка то и от меня...
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 07:55 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Vot zdes Zoja prava. Ja etu mislj prosto ne ozvucila. Jesli nado delatj po zakazu, to tormoz polnejšij - dumaju, pričina, v osnovnom, v etom. Vidimo eto vseobščaja boleznj. I nikto ni v čom ne vinovat. A pupsiki zamečatelnije
|
|
| |
ljeljka | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 09:27 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| A ja sna4ala podumala ,4to predmet mozet bitj ljubim .Uze vibrala ,no owiblasj .A vot derevjannogo 4to-to u menja doma net .Da vot vsje boleli ,boleli po boljnicam i vra4am matalisj .Ne uspela ja podgotovitsja .A ja i ne rastroilasj .-A pupsiki prosto 4udo .
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:50 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ догадываюсь как все сейчас заняты,но может потом когда прочтете кто нибудь и подскажет.У нас в Риге где нибудь делают большие распечатки?Раньше было такое место рядом с к/т РИГА,но сейчас его там нет.Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:46 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) У нас в Риге где нибудь делают большие распечатки? конкретно не знаю где, но, думаю, что надо в копировальных центрах поспрашивать... попробуй в компе набрать в 1188.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 23:25 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote надо в копировальных центрах поспрашивать... МАРИНОЧКА большое спасибо.Не знаю как это сделать в компе,попробую с домашнего телефона.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 18:27 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Танюша, проверь свою почту.....я тебе там письмецо начирикала СРОЧНО!!! Девочки кто знает телефон Татьяны (TATKA) 
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 16:22 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Ну вот конкурсное голосование началось...правда с опозданием, по просьбе девочек пришлось немного подождать...ну вообщем у нас в конкурсе учавствует всего 5 работ Если чесно я надеялась, что желающих будет больше.....какие то мы совсем пассивные.....Но спасибо участникам конкурса , которые выставили свои прекрасные работы - порадовали Теперь будем ждать 8 марта!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 16:46 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Если чесно я надеялась, что желающих будет больше.....какие то мы совсем пассивные..... Тоже надеялась на бОльшую активность... понимаю, что в данной жизни, это вполне логично, но... кризис кризисом, а жизнь продолжается! Держите хвост морковкой! Уверена - ПРОРВЁМСЯ!!! Я вас ЛЮ
Сообщение отредактировал MARINAART - Воскресенье, 01 Марта 2009, 16:46 |
|
| |