Чирикалка
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:30 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Mne počemu-to viditsa, čto v superah-marketah prodavajemij dekor - dominirujet zoltij cvet. V soznanii eto otložilos. No duša ne prinimala. A posle Mariinogo posta ja prozrela i ponjala, čto menja tormozil imenno cvet - dla sebja ja nakonec jego opredelila, a potom porilas v nete i vot čto našla По цвету композиции должны быть выдержаны в традициях Пасхи с учетом символики цвета: белый, желтый, золотой - цвета духовности, света, чистоты, зеленый - цвет надежды, голубой и синий - цвета неба, веры, красный - цвет жизни, возрождения.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 17:54 | Сообщение # 242 |
| А я сизу,сизу-пью сяй!!!! В смысле-идей нет,материала нет-ничего нет! Так,что я опять в отстающих! Всё в облаках витаю!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 18:21 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Quote В смысле-идей нет,материала нет- НИНУЛЬ,перестань прибедняться,сосредоточься на конкурсе,я знаю что ты каждый вечер с красками и салфетками,ну притормози декупажную лихорадку,сделай конкурсную работу,а потом твори в свое удовольствие.Вон как всколыхнула российский форум своей бутылочкой"Таинственная дама".Не витай на розовом облаке,спустись на землю.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 19:17 | Сообщение # 244 |
| Мария, Ладно,ладно! Надеюсь,что возьмусь за ум! Солнышко засветит и настроение придёт!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 21:16 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Вон как всколыхнула российский форум своей бутылочкой"Таинственная дама".Не витай на розовом облаке,спустись на землю. Где посмотреть???Добавлено (27 Март 2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Мария) Вон как всколыхнула российский форум своей бутылочкой"Таинственная дама".Не витай на розовом облаке,спустись на землю. Где посмотреть???
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 22:12 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| МАРИША,она выставляла эту бутылку у нас в хвастушках,но фото было не удачное,а посмотреть можно http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=350&st=0&sk=t&sd=a&start=2850
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:21 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Мариечка,здорово, что у тебя краска не плывет.....у меня так сразу А ты фотографируешь вечером наверное при освещении.....попробуй днем , но не на солнце Всеравно, хоть цвета искажаются, а тарелочка ну очень хорошенькая!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:23 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Зоинька,мне совестно все время ныть но мы научимся и Нина дает свои ЦУ по скайпу. вот конкурсную работу так нельзя фоткать.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:26 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Мариечка, если чесно..мы все любим давать советы ( я в том числе), а делаем как придется
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:33 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Зоичка,это точно.Сегодня запорола работку с рисовой бумагой,хотя знала ,что так делать нельзя.Порой что-то сделаешь и думаешь,а почему.Я теперь все валю на возраст,это чтобы оправдать свою глупость.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:36 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:39 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:46 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:54 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Quote здорово, что у тебя краска не плывет..... я поняла что про краску это к фотографиям,но я давно хотела тебе сказать,что на обычной бумаге у меня распечатки не плыли,а на фотобумаге-немного мажутся.Это послесловие к Спокойной ночи.
|
|
| |
|