Чирикалка
|
|
ljeljka | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:49 | Сообщение # 766 |
 Полковник
Статус: Offline
| для меня ученицы 1 класса лучше выбирать понравившиюся работу,которая запала в душу.А оценки-баллы лучше доверить ставить профессионалам.Они же ,как учителя.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:33 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Все мы здесь ученики...
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:42 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| Танечка, спасибо тебе за заботу ! Девочки как будем голосовать в дальнейшем решать Вам и только ВАМ! Ваши предложения.... 
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:54 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Зоинька,Таня права,жалко твоих нервов и времени.С нами тяжелее чем с первоклашками в школе.Та же ljeljka, каждый день заходила на форум и видела,что все учавствуют в обсуждении твоего предложения и ни словом не обмолвилась,а в последний день голосования...капризы.Везде правила устанавливает администрация и только наша Зоя советуется с нами и выносит на обсуждение свои предложения,нам бы следовало ценить это.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:18 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| Мариечка, спасибочки тебе моя хорошая! На нашем сайте мы все решаем сообща, а то что у каждого свое мнение-это здорово! Будем эксперементировать! Приятно, что жители сайта становятся активнее! :applause: Девочки,можно я оглашу результаты голосования раньше,а то завтра я появлюсь только вечером..... 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:22 | Сообщение # 771 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Мария, девочки вы правы абсолютно,а Ольге надо все же чуток придерживатся к тому что тут Зоя устанавливает .Проголосовать то уж могла Ольга ,я не считаю что так тяжело проставить баллы...
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Четверг, 03 Сентября 2009, 21:23 |
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:29 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| Quote Приятно, что жители сайта становятся активнее! Это конечно большой плюс,но...как всегда есть НО!А правила нужны одни на все и на работу месяца и на теметику месяца и на конкурсы,тогда все привыкнем и не будет никаких проблем. Зоинька,ну а тебе побольше сил и терпения с таким семейством как мы,но ты знай,мы тебя любим!!! Девочки, я права?
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:30 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| Наташенька,спасибо и тебе за поддержку!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:04 | Сообщение # 774 |
 Генералиссимус
| Мария, конечно права!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:54 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| [img] [/img]
|
|
| |
Ласковая | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 11:24 | Сообщение # 776 |
 Полковник
| Как все-таки здорово, что я нашла этот форум! Всем большое спасибо за помощь, поддержку, вдохновение и просто хорошее настроение!
|
|
| |
qsx_06 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 07:40 | Сообщение # 777 |
| Здравствуйте! я на сайте третий раз, Зоя поставила ссылку на одноклассниках с удовольствием читаю и смотрю, у меня немного ошалелая голова от информации конечно, где писать, спрашивать. Поэтому может быть немного не в тему: я сделала на соломенной шкатулке декупаж (самый простой!) на пва, прочитала (ой, хорошо хоть не успела покрыть) что на пва нельзя акриловый лак, будут пузырьки. потом где то здесь прочитала за лак для саун, чем он отличается от лака для яхт и какой лучше держит декупаж на улице сколько слоев нужно ложить? Девочки может будет такая тема для чайников таких как я типа вопрос ответ? есть у меня еще вопросик, скользкий такой - как бы уложиться в расходах минимально и доступно. прошла все строительные магазины в городе нет акриловой белой краски только водоэм. и акрилатная. Лак я так поняла нужно искать "киви", девочки а он разный бывает? какой нужно? вот для посуды проблема, по инету в мой лимит денег не сильно уложишься, а заказывать по чуть чуть доставка будет сильно дорого. может быть кто то здесь есть из Ростовской обл. Я так поняла здесь очень много людей с Балтики. ну вот пока все. Спасибо заранее, иногда так хочется сразу ответы получить, а никого нет....
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:54 | Сообщение # 778 |
 Генералиссимус
| qsx_06, Аня,хобби у нас обалденное,но дорогое,это точно.А краска белая...я например использую все что осталось от ремонта, водоэмульсионная тоже годится,она прекрасно смешивается с акриловыми красками,а лак КИВА он в магазинах идет как для дерева,но он СУПЕР! есть трех видов -глянцевый-полуглянцевый и матовый, выбираешь на свой вкус,лично я пользуюсь глянцевым, а про ПВА ,акриловый лак и пузырьки тебе лучше расскажет Наташа,она все клеит на ПВА и покрывает акриловым лаком.Ты права,чирикалка не та тема,вопросики задавай или в МАТЕРИАЛАХ или ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.
|
|
| |
qsx_06 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:28 | Сообщение # 779 |
| Ой, Зоичка, спасибо! так ищу тему помоги новичку.... если что про яхтный и для саун уже туда запишу...
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:55 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| qsx_06, Анечка,Мария тебе правильно написала , у нас есть тема Новичкам и МАТЕРИАЛЫ,попробуй почитай там,если ,чтоне понятно -спрашивай
|
|
| |