Чирикалка
|
|
Natalija28 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:56 | Сообщение # 961 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Zaja, Ирочка завтра точно напишу,хорошо что припомнила мне.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 12:05 | Сообщение # 962 |
 Генералиссимус
| Quote (Zaja) Девочки, как вы умудряетесь наклеить рисунок (фрагмент, распечатку) точно по центру ИРИША,у меня совершенно примитивный метод, беру полоску бумаги,замеряю фрагмент делаюю на полоске загиб,замеряю тарелку и тоже загибаю,а оставшуюся часть делю пополам и делаю на тарелке от края заметку и ВСЁ!
|
|
| |
Zaja | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 12:37 | Сообщение # 963 |
 Полковник
| Мария, если честно - не поняла
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:07 | Сообщение # 964 |
 Генералиссимус
| ИРИШ,я вместо метра использую полоску бумаги, а если метром ,то меряешь тарелку,ширину фрагмента и разницу делишь на две части, вот примерно так,но чаще я делаю на глаз. Добавлено (24 Декабрь 2009, 19:07) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 24 Декабря 2009, 18:08 |
|
| |
Zaja | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 09:17 | Сообщение # 965 |
 Полковник
| Марий, теперь понятно! А чем ты на тарелке метки делаешь?
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 11:24 | Сообщение # 966 |
 Генералиссимус
| ИРИШ,гелевой ручкой или фломастером ((что под рукой,но если это обратный декупаж,то метку ставлю на лицевой стороне тарелки.
|
|
| |
Zaja | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:54 | Сообщение # 967 |
 Полковник
| Quote (Мария) но если это обратный декупаж,то метку ставлю на лицевой стороне тарелки Вот оно! Спасибо, Мария! Ума не хватило додуматься ставить метки с лицевой стороны Ставлю с той что клею, воответственно клей все размазывает - ну и для чего человеку ум?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 968 |
 Генерал-лейтенант
| Девоньки,выручайте ,мне срочно нужны картинки (сайт с картинками) следы тигра или других хищных животных.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:44 | Сообщение # 969 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:39 | Сообщение # 970 |
 Генералиссимус
| Zaja, ИРИША,весь месяц как клею салфетки, так поминаю тебя самыми тёплыми словами.На бутылку шампанского наклеила пол-салфетки ЛЕГКО!Огромное тебе спасибо за науку. Я и сама об этом где-то читала,но боялась пробовать,думала в воде салфетка размокнет,а тебе поверила и очень рада.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 971 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоенька спасибо! Но мне они показались мрачноватые,хотя следы настоящие,бум пробовать.
|
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 11:04 | Сообщение # 972 |
 Полковник
| Наташ, я как-то искала следы в интернете - во первых их очень мало, во вторых все такие мрачноватые Если не для распечатки, то нормально - я срисовывала гугл
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 973 |
 Генерал-лейтенант
| Zaja, Вот именно Ирочка следов очень мало я тоже вчера сидела с поиском,придется самой рисовать видимо,а я ходожник молодоооой,что у меня получится??? работу делаю на продажу и цена не маленькая 25 лат.и успеть надо к 31 уже отдавать,а следов как нет так нет.
Сообщение отредактировал Natalija28 - Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:17 |
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:16 | Сообщение # 974 |
 Полковник
| Ничего, Наташ, все получится! Девочки, я одна така дурна - мне почему-то жалко расставаться со своими работами, как от сердца отрываю 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:59 | Сообщение # 975 |
 Генерал-лейтенант
| Zaja, Ирочка,а я не люблю дома делать пылесборник и все копить это добро да складировать нет места,если ни кто не будет брать у меня, я и делать ни чего не буду,себе почти ни чего еще толком не сделала,очень хочу шкатулку сделать себе ,но как не сделаю очередную тут же забирают и еще к 8 марту заказали три шкатулочки.
|
|
| |