Как то Пикассо сказал: Мне понадобилось 2 года, чтобы научиться рисовать, как Рафаэль и вся жизнь, чтоб рисовать как ребёнок. Представить современного человека без стресса и суеты, каждодневных забот, перегрузки информацией, влияния негативных энергий очень трудно. Появляются чувства неудовлетворённости жизнью. Нет полноты жизни, гармоничных отношений, отсюда счастливых судеб.
И наступает момент, когда хочется вырваться из этого коварного круга рутины.
Что делать?
Я приглашаю Вас на курсы живописи, на курсы творческого отдыха.
Преподавание проходит в группе, но с индивидуальным подходом к каждому ученику.
Предлагаю эти курсы людям разного возраста и подготовки. В ходе обучения Вы можете ознакомиться с различными техниками.
Мой девиз: РИСОВАТЬ УМЕЮТ ВСЕ, ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
Поэтому мы приглашаем Вас в мастерскую творчества художника-педагога Татьяны Ануфриевой.
Атмосфера в мастерской доброжелательная. Не беспокойтесь, если Вы никогда раньше не рисовали, не знаете законов живописи, композиции, как выбрать нужный цвет. Дайте свободу для самовыражения! Ведь только в творчестве человек обретает подлинную свободу!
Вначале это будет восприниматься как отдых и просто удовольствие, затем, Вы поймёте, какие открываются возможности и желания сделать своими руками неповторимое оформление для дома, великолепный подарок для друзей и конечно, это поднимает самооценку, авторитет в глазах окружающих. Итак, Вашему вниманию будут предложены следующие направления:
• Классический рисунок
• Живопись маслом
• Живопись пастелью
• Живопись акварелью
• Роспись по шёлку и стеклу
• Декупаж
• Объёмная пластика
• Декоративные работы
Занятия по живописи проходят два раза в неделю:
• Вторник 17.00-19.00
• Пятница 10.00-12.00
Предварительная запись по телефону 67299917 или непосредственно в магазине «Марина» по адресу Рига, Стабу 49а.
Татьяна Ануфриева.
Добавлено (20 Апрель 2009, 12:49)
---------------------------------------------
Девочки, не удивляйтесь, я поместила под своим ником статью художника и педагога Татьяны Ануфриевой и предлагаю прийти к ней на уроки живописи. А так же открыть тему, в которой у вас появится возможность выставлять на всеобщий суд свои живописные работы, для того чтобы обмениваться мнениями и радовать нас своим творчеством.