Vipe4ka
|
|
jukiss | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| O4en interesujus vipe4koi predlogaju podelitsja receptami legko i vkusno!
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 474
Статус: Offline
| O4en prostoje i bistroje testo (možno v post, t.k bez jaic) - V 1 kg muki visipatj 1 pa4ku suhih drozzej (vodi ni kapli),razme6atj. V pol litra tjoploj vodi dobavitj 2-3 st.lozki rastitelnogo masla, solj, sahar po vkusu. Zalitj v muku. Horošo vimesitj (jesli testo lipnet k rukam-dobavitj muki). Načinka ljubaja.
|
|
| |
diana1975 | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Вот такая шарлотка у меня получилась.5 яиц взбить с 200гр. сахара,добавить 200гр.муки.Полученное тесто[половина] вливаем в форму[я взяла силиконовую для кекса],сверху нарезанные кубиками кислые яблоки[антоновка]3 шт.,посыпаем яблоки корицей,заливаем второй частью теста и в духовку на 40-60 мин при т 180гр.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Статус: Offline
| diana1975 Да ты на все руки мастерица!!!Она еще и печет! А как вкусно выглядит! Жалко и-нет запахи не передает, а может и к лучшему.....и так слюнки текут!
|
|
| |
diana1975 | Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 08:01 | Сообщение # 5 |
Группа: Удаленные
| Зоя, Spasibo,dejstviteljno delaju vse,nu mozet ne vse,no starajusj.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Статус: Offline
| diana1975 Glavnoe zelanie,esli ono estj , to vse i polu4itsja! Mne toze vse xo4etsja i berusj za vse ponemnogu....koe 4to i polu4aetsja....Oravda vipe4ku kak to zabrosila
|
|
| |
diana1975 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 08:30 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| Bistrij i postnij pirog. 2 jabloka pol banki persikov konservir. pa4ka vi6ni zamorozenoj 50 gr.greckix orexov pol st. saxara stakan muki. Jabloki trem na krupnoj terke,persiki rezem na kubiki,greckie orexi izmel4itj,dobavitj vi6nju ,saxar,muku,4ajn.l.sodi,pereme6atj i v duxovku primerno na 1 4as pri t 200 gr. 
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 474
Статус: Offline
| diana1975, Njam-njam - VKUSNJATINA i krasivo, appetitno - objazatelno poprobuju - tem boleje sei4as u menja post
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Статус: Offline
| diana1975 Как аппетитно выглядит, аж слюнки до пола .Я тоже на выходных попробую сделать! Спасибки за рецепт!!!
|
|
| |
diana1975 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 11:03 | Сообщение # 10 |
Группа: Удаленные
| Трухлявый пень. 3 яица 2 ст. муки 1 ст.сахара 1 чайн.л соды 1 ст.черной смородины[варенья] 2 ст .сметаны Берем варенье ,гасим содой,добавляем взбитые яйца,муку,все хорошо размешиваем,выливаем в форму и отправляем в духовку на 30 мин[примерно]. В это время делаем крем из сметаны и сахара[взбиваем миксером. Готовый корж разрезаем на два блина,смазываем нижний корж кремом[обильно],затем сверху кладем второй корж,сверху так же обильно поливаем сметанным кремом.Затем даем ему пропитаться 1 час в холодильнике
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Статус: Offline
| Гости на пороге (сегодня пекла.... ) дрожжи (я брала сухие) 0,5 стакана молока маргарин 500г 6-7 яиц 2ст.ложки сметаны сахар 1стакан растительное масло соль, ванилин мука (сколько возьмет тесто-около 1,800кг) Молоко подогреть,развести дрожжи, добавить немного сахара и поставить на минут 15 чтобы тесто немножко подошло.Затем туда же натереть на крупной терке маргарин, разбить яйца (одно оставить для смазки),добавить сметану,сахар (2/3),соль,ванилин и муку. Замесить тесто. Раскатать блинчик (не тонко)смазать его растительным маслом и посыпать обильно сахаром, разрезать - как на фото Скрутить рогалики.Обмакнуть рогалики во взбитое яйцо, а затем в сахар и положить рогалики на разогретый и смазанный протвинь Выпекать в духовке при температуре 190 до золотистой корочки! Приятного аппетита! Вот что должно получиться.... 
|
|
| |