Понедельник, 20 Мая 2024, 18:12

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдыхаем » Кулинарные вкусности » Vipe4ka (Kulinarnie vkusnosti iz testa!)
Vipe4ka
jukissДата: Вторник, 04 Марта 2008, 10:19 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





O4en interesujus vipe4koi predlogaju podelitsja receptami legko i vkusno!
 
TatkaДата: Вторник, 04 Марта 2008, 13:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 474
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
O4en prostoje i bistroje testo (možno v post, t.k bez jaic) - V 1 kg muki visipatj 1 pa4ku suhih drozzej (vodi ni kapli),razme6atj. V pol litra tjoploj vodi dobavitj 2-3 st.lozki rastitelnogo masla, solj, sahar po vkusu. Zalitj v muku. Horošo vimesitj (jesli testo lipnet k rukam-dobavitj muki).
Načinka ljubaja.
 
diana1975Дата: Среда, 19 Марта 2008, 12:54 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Вот такая шарлотка у меня получилась.5 яиц взбить с 200гр. сахара,добавить 200гр.муки.Полученное тесто[половина] вливаем в форму[я взяла силиконовую для кекса],сверху нарезанные кубиками кислые яблоки[антоновка]3 шт.,посыпаем яблоки корицей,заливаем второй частью теста и в духовку на 40-60 мин при т 180гр.
 
ЗояДата: Четверг, 20 Марта 2008, 15:37 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
diana1975 Да ты на все руки мастерица!!!Она еще и печет! А как вкусно выглядит! Жалко и-нет запахи не передает, а может и к лучшему.....и так слюнки текут! biggrin
 
diana1975Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 08:01 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





biggrin Зоя, Spasibo,dejstviteljno delaju vse,nu mozet ne vse,no starajusj.
 
ЗояДата: Вторник, 25 Марта 2008, 09:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
diana1975 Glavnoe zelanie,esli ono estj , to vse i polu4itsja! Mne toze vse xo4etsja i berusj za vse ponemnogu....koe 4to i polu4aetsja....Oravda vipe4ku kak to zabrosila dry
 
diana1975Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 08:30 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Bistrij i postnij pirog.
2 jabloka
pol banki persikov konservir.
pa4ka vi6ni zamorozenoj
50 gr.greckix orexov
pol st. saxara
stakan muki.
Jabloki trem na krupnoj terke,persiki rezem na kubiki,greckie orexi izmel4itj,dobavitj vi6nju ,saxar,muku,4ajn.l.sodi,pereme6atj i v duxovku primerno na 1 4as pri t 200 gr.

 
TatkaДата: Вторник, 01 Апреля 2008, 10:43 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 474
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
diana1975, Njam-njam - VKUSNJATINA i krasivo, appetitno - objazatelno poprobuju - tem boleje sei4as u menja post
 
ЗояДата: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
diana1975 Как аппетитно выглядит, аж слюнки до пола biggrin .Я тоже на выходных попробую сделать! Спасибки за рецепт!!!
 
diana1975Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 11:03 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Трухлявый пень.
3 яица
2 ст. муки
1 ст.сахара
1 чайн.л соды
1 ст.черной смородины[варенья]
2 ст .сметаны
Берем варенье ,гасим содой,добавляем взбитые яйца,муку,все хорошо размешиваем,выливаем в форму и отправляем в духовку на 30 мин[примерно].
В это время делаем крем из сметаны и сахара[взбиваем миксером.
Готовый корж разрезаем на два блина,смазываем нижний корж кремом[обильно],затем сверху кладем второй корж,сверху так же обильно поливаем сметанным кремом.Затем даем ему пропитаться 1 час в холодильнике
 
ЗояДата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 21:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1730
Награды: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
Гости на пороге (сегодня пекла.... smile )

дрожжи (я брала сухие)
0,5 стакана молока
маргарин 500г
6-7 яиц
2ст.ложки сметаны
сахар 1стакан
растительное масло
соль, ванилин
мука (сколько возьмет тесто-около 1,800кг)

Молоко подогреть,развести дрожжи, добавить немного сахара и поставить на минут 15 чтобы тесто немножко подошло.Затем туда же натереть на крупной терке маргарин, разбить яйца (одно оставить для смазки),добавить сметану,сахар (2/3),соль,ванилин и муку. Замесить тесто. Раскатать блинчик (не тонко)смазать его растительным маслом и посыпать обильно сахаром, разрезать - как на фото
Скрутить рогалики.Обмакнуть рогалики во взбитое яйцо, а затем в сахар и положить рогалики на разогретый и смазанный протвинь Выпекать в духовке при температуре 190 до золотистой корочки! Приятного аппетита!

Вот что должно получиться....

 
Форум » Отдыхаем » Кулинарные вкусности » Vipe4ka (Kulinarnie vkusnosti iz testa!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: