ХВАСТУШКИ январь 2010 года
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| в этой теме размещаем работы ХВАСТУШКИ января 2010 года! Правила для голосования в Хвастушках Работы выставляем в Хвастушках в течении всего месяца,голосуем с 1 по 3 число (следующего) месяца (включительно) Мастер выставивший работы должен ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать за работы других участников! Можно проголосовать только за 2 х мастеров соответственно оценив работы 1 место 3 балла 2 место 1 балл и НАША СИМПАТИЯ! наша симпатия - 3 симпатии = 1 балл 4 числа-подводим итоги Выбираем Вице МИСС ДЕКУПАЖ и МИСС ДЕКУПАЖ...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 12:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Очень красиво и мило! Коробочка в моем стиле,люблю все яркое и сочное.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Наташенька,
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ну вот и я Всем доброго дня! Сессия началась, студенты взялись за учебу Мария, рыбы- просто замечательнейшие! Ну очень нравятся! Это салфетка с рыбкой такой? Марина, мне тоже очень нравятся такие коты и еще как ты сделала фон и работа с контурами (вот уж твердая рука нужна тут) Зоя, вдохновение- оно такое, приходит под настроение! Хорошая коробочка! Праздничная! А главное- там розы  Добавлено (11 Январь 2010, 15:57) --------------------------------------------- Я тоже не с пустыми руками. Хоть мне и не особо нравится свои "ХУДОжества", но они имеют право на жизнь...видимо я подустала Это очечник для бабушки мужа: краски по минимуму, что бы не топорщилась на сгибе. Меня смущает немного цвет. Это солонка и перечница с кракле: ну никак я не могу покрыть 1 слой как следует Моя гордость- дорисованные листики Я их таак мучала, смывать жалко.  Было еще что-то, но не успела сфотографировать и работы ушли  Добавлено (11 Январь 2010, 16:07) --------------------------------------------- А еще шампанское попробовала 3Д лак покрыть обычным глянцевым- не понравилось   
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:22 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Леночка, спасибо за похвалюшки! Какая же ты у нас молодец, во время сессии еще и декупажишь! И работы все замечательные и оригинальные, очечник хорош( а это у него структура такая или яичное кракле?)Солонки ваще произведение исскуств-листики и веточки мастерски дорисовала!Бутылочка тоже очень нарядненькая (только не заметила...3д...) Вообщем 
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ЛЕНОЧКА,во-первых рада твоему появлению на сайте. Спасибо тебе за похвалюшки,на рыбке это распечатка рисунка Бориса Индрикова. Все работы понравились ОЧЕНЬ,солонка с перечницей ВОСХИТИТЕЛЬНЫ,бутылка СУПЕР,но тоже не поняла про лак 3D,ты им покрывала всю бутылку?или где-то использовала по назначению?Словом БРАВО!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Ласковая, работы просто очаровательны! И ещё, спасибо за похвалу!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 23:20 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Спасибо всем- подняли мне настроение добрыми словами 3Д обводила мишек, на фото не видно, в жизни тоже не очень- выглядит как-то...ммм...ну обратный эффект. эксперимент отрицательный Зоя, очечник такой и есть 
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 07:54 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Lenočka, vsjo ponravilos - osobenno perečnica i solonka (v častnosti krakle). U tebja prekrasnoje čuvstvo meri. A 3D lak mne tož ne očenj - ja ožidala boļšego effekta.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 09:25 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Сделала бутылочку для святой воды в подарок Василию со святителем Василием великим и видами 4х православных храмов с разных сторон (2 наши Елгавские) Цвет бутылки соответствует цвету куполов нашего собора....  
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 09:54 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Зоя, здорово! Только, крышечка доже просится под декупаж....
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:34 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Мариночка, Спасибо! А я даже незнаю, что можно с пробочкой сделать- посоветуй пожалуйста....она рифленая и на крышке пробки надпись....я ее покрасила золотом....
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:27 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| ЗОИНЬКАЗДОРОВО!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Мариечка,СПАСИБО огромное! пробка сверху-вот так она выглядит....
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 12:08 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, Леночка молодец! Очешник супер!!! Солонки еще лучше заглядение!!! Бутылка класс!!! Зоя, Зоинька бутылка что надо,красивые купола.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Вторник, 12 Января 2010, 12:10 |
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 13:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Zoja,butilka kak raz dļa svjatoj vodi podhodjaščaja. A probka na fotke boļse na medj smahivajet. Možet po konturu takoj že uzor zolotom pustitj, kak vokrug kartinok? A sverhu, čtobi nadpisj zakritj, konturom kaļaki-maļaki narisovaj (zoloto s golubim) - Kontur tolstoj kolbaskoj vse lišneje zakrivajet.
Сообщение отредактировал Tatka - Вторник, 12 Января 2010, 13:41 |
|
| |