ХВАСТУШКИ январь 2010 года
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| в этой теме размещаем работы ХВАСТУШКИ января 2010 года! Правила для голосования в Хвастушках Работы выставляем в Хвастушках в течении всего месяца,голосуем с 1 по 3 число (следующего) месяца (включительно) Мастер выставивший работы должен ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать за работы других участников! Можно проголосовать только за 2 х мастеров соответственно оценив работы 1 место 3 балла 2 место 1 балл и НАША СИМПАТИЯ! наша симпатия - 3 симпатии = 1 балл 4 числа-подводим итоги Выбираем Вице МИСС ДЕКУПАЖ и МИСС ДЕКУПАЖ...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 17:36 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ласковая) Наташа, очень ждем фото! С нетерпением! показывать и хвастатся мне не чем,то что я делаю мне не нравится и показывать не хочу,какой то застой зимой ,летом еще что то делала думала все время нет больше на море была и в парке ,и на природе,думала вот зимой то уж все переделаю,а нет еще и хуже.  Добавлено (13 Январь 2010, 18:36) --------------------------------------------- Ласковая, Леночка пепельница хорошенькая. 
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 13 Января 2010, 17:43 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Ласковая, милая пепельница! Не наговаривай на себя Quote (Зоя) билеты на концерт Пугачевой купила, а мы 24-ого на "Звёзды на льду" идём. Очень лю фигурное катание
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) а мы 24-ого на "Звёзды на льду" идём. Очень лю фигурное катание я тоже люблю фигур.катание и тоже иду.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:02 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Очень лю фигурное катание Я тоже люблю фигурное катание, но моя половинка категорически отказывается, вот и нашли так сказать компромиссссс... Quote (Natalija28) показывать и хвастатся мне не чем,то что я делаю мне не нравится и показывать не хочу да я тоже не очень довольна своими работами, но что сделал ,то и показала.....и конечно же время не хватает на все....
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) я тоже люблю фигур.катание и тоже иду. Quote (Зоя) и конечно же время не хватает на все... А У МЕНЯ ПРОСТО ЗАСТОЙ... Надо сделать 6 работ,3 лежат в процессе и руки на них не поднимаются... Кто б пнул
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 08:08 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Кто б пнул МАРИШ,куда и чем,для пользы дела я могла бы. Хвастушки превратили в чирикалку,хорошо хоть что сама Зоя здесь замечена,не нужно бояться выговора. 
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 09:07 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Мариечка, молодец ты наша! Порядок конечно должен быть, но я рада тому, что девченки хотя бы тут пообщаются, поэтому не мешаюсь и сама учавствую Мариночка,а застой наверное не у тебя одной, у меня тоже спад после декабря, делаю только то, что надо срочно... Давайте вдарим все вместе декупажем по нашему застою! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 09:22 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Давайте вдарим все вместе декупажем по нашему застою! Одобрям!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Quote (Зоя) да я тоже не очень довольна своими работами, но что сделал ,то и показала..... Зоинька спасибо конечно,за поддержку,но показывать то что совсем душа не лежит я думаю не стоит. Quote (Зоя) Давайте вдарим все вместе декупажем по нашему застою! Я согласна!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:52 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Начнем с меня! Хочу показать, как я готовилась к экзамену по эконометрии Только у меня большая просьба: не бойтесь меня обидеть или задеть. Я вас очень прошу, говорите все, что думаете! Мне это идет только на пользу. Любую мелочь, любой совет- я буду вам очень благодарна Представляю вашему вниманию вазу "Поросячьи розы" Честно- не ожидала, что получится такой цвет Руки чешутся смыть- но не буду. Подумывала сделать тени- боялась испортить. И все же мне кажется, что она не законченная. Скажите, чем дополнить?  
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:16 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| ЛЕНОЧКА,убила на повал.Это ты готовилась к экзамену?... Мне как исполнителю простых работ НРАВИТСЯ БЕЗУМНО я тоже против похвалы типа муси-пуси,но сейчас я говорю тебе честно ОТЛИЧНО!!!МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА я бы конечно по краю и низу пустила бы точечки контуром.Скажи каким лаком покрыта ваза? 
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Леночка,а почему "Поросячьи розы"???? Если честно, я тоже ОБАЛДЕЛАААА от такой красоты (это на тебя рутинные и надоевшие экзамены навеяли?) Все превосходно, но повторюсь... надо бы по краешку точечки поставить и работа будет выглядеть законченной! Но это по моему ....А так все ОТЛИЧНО!ой забыла яичное кракле отметить-ВОЛШЕБНО!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Ласковая, отличная работа! Я тоже сделала бы окантовочку работа будет смотреться более законченной...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, красота то какая... не земная,все супер и не вздумай смывать ,очень красивое яичное кракле,девочки правы поставь точечки или загаулинки и все
Сообщение отредактировал Natalija28 - Пятница, 15 Января 2010, 08:17 |
|
| |
Linkin | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 60 |
| Ласковая, очаровательная ваза!!!! Добавлено (15 Январь 2010, 12:31) --------------------------------------------- Ко дню Святого Валентина!  
Сообщение отредактировал Linkin - Пятница, 15 Января 2010, 11:32 |
|
| |