ХВАСТУШКИ январь 2010 года
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| в этой теме размещаем работы ХВАСТУШКИ января 2010 года! Правила для голосования в Хвастушках Работы выставляем в Хвастушках в течении всего месяца,голосуем с 1 по 3 число (следующего) месяца (включительно) Мастер выставивший работы должен ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать за работы других участников! Можно проголосовать только за 2 х мастеров соответственно оценив работы 1 место 3 балла 2 место 1 балл и НАША СИМПАТИЯ! наша симпатия - 3 симпатии = 1 балл 4 числа-подводим итоги Выбираем Вице МИСС ДЕКУПАЖ и МИСС ДЕКУПАЖ...
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Аэлиточка, Спасибо за похвалюшки! А купола в оригинале голубые.....Давненько ты наверное у собора на Райня не была....
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:29 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| ЗОИНЬКА,бутылочки ВСЕ удались,просто у той что ты считаешь не удалась,попроще сама бутылка, словом бутылки СУПЕР!!! МАРИША,ну убила красотой!!!Шкатулка ОБАЛДЕТЬ!!!, и что это за красота такая на боку шкатулки?Бутылочка тоже удалась. 
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Мариечка
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:50 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоинька класнючие бутылки,очень понравилось кракле и еще первая с ангелочком уж очень мне нравится эта салфеточка,нежная.Какая ты молодчина так много работ сделала. Добавлено (24 Январь 2010, 22:50) --------------------------------------------- MARINAART, Марина хорошая бут.шкатулка замечательная,а как ты делала этот орнамент контурами??? или это еще что ? 
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Воскресенье, 24 Января 2010, 21:54 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА! Quote (Natalija28) кланючие бутялки, переведи пожалуйста на русский
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Quote (Зоя) переведи пожалуйста на русский КЛАССНЮЧИЕ значит очень Классно. Очень извеняюсь за ошибки,сама не заметила,сижу под другим впечатлением,думаю про одно пишу другое.)
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Воскресенье, 24 Января 2010, 21:55 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Ну теперь ясненько, спасибо!
|
|
| |
Aelita | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 113 |
| летом некогда было на них глазеть, да и не отпускали меня одну никуда, а зимой быстро темнеет. Я на статойле там часто заправляюсь...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:01 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Aelita, Natalija28, Мария, Зоя, большое спасибо! Quote (Natalija28) а как ты делала этот орнамент контурами??? или это еще что ? На самом деле всё очень просто. Приклеила салфетку и обвела весь рисунок контуром. Так что уметь рисовать здесь не обязательно... А идею шкатулки подглядела на Российском форуме у Корицы... Только она у неё без прорисовок.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:17 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) обвела весь рисунок контуром. Мариш,ну а что это за контур?он похож на толстую наклейку. И потом Мариш у меня вопросик что это за краска контурная у Николь на черной тарелке?она пишет для стекла.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 10:14 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Мариш у меня вопросик что это за краска контурная Контур для стекла С.Петнрбурга.
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 10:43 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Zoja, butiločki zamečateļnije - osobenno s angeločkom - takaja starina dimčataja. Eto salfetka takaja potjortaja ili ruka mastera? Marina, škatulka - otpad. Obvesti konturom tože nado umetj - dejstviteļno, smotritsa, kak tolstaja naklejka.
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 10:55 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Всем приветики! Я тут немного оптерялась в связи с празднованиями. Вот зашала и обомлела! Зоя, какая красотень! Все, слышишь, ВСЕ бутылочки хороши, выполнены проффесилонально! А с розами...очень люблю эту салфетку- на бутылке выглядит очень ярко и шикарно! Марина- бутылка красивая, яркая! А шкатулка-ух, утащила идею к себе! Супер! Aelita, добро пожаловать работки хорошие! Кстати, насчет контуров- я, если не ленюсь, то покрываю. Т.к. (можешь сама проверить) без лака их очень легко отковырять. Но наверно, все зависит от использования работы 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:16 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Quote (Ласковая) Кстати, насчет контуров- я, если не ленюсь, то покрываю. Т.к. (можешь сама проверить) без лака их очень легко отковырять. Если не на стекле, то тоже покрываю
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:23 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Танечка и Леночка
|
|
| |