Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Мария | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:52 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Sommerfugl, Светочка,добро пожаловать к нам на сайтик Не открылась ни одна ссылка,мы загружаем через РАДИКАЛ и копируем ссылку под №3-превью-увеличение по клику и переносим на нашу страничку.Попытайся.Успехов тебе,очень хочется увидеть твои работы.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Quote (Sommerfugl) здравствуйте, я новенькая. А мы новеньким всегда рады! Только ссылки не открываются...
|
|
| |
Sommerfugl | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 153 |
| Приветики опять. А ссылки не открываются потому что я далеко живу, п-о-о-к-а они до вас дойдут..! Шутка!!! Просто мне же не хочется признаваться что я "пластелин" в технике. Попробую ещё, но уже завтра, сейчас иду на работу, буду трудится во благо нобой страны, которую я кстати по своему лав..
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:35 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, Мой внук тоже уже 5 месяцев трудится на благо Норвегии
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:23 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (Sommerfugl) Просто мне же не хочется признаваться что я "пластелин" в технике. Ну, все мы тут с этого начинали  Добавлено (30 Март 2011, 14:23) --------------------------------------------- Всем, привет! Получили новый товар SOSPESO TRANSPARENTE и C.Kreul В SOSPESO TRANSPARENTE есть новые рисунки плёнки, позднее добавлю в галерею на мои фото.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:32 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) SOSPESO TRANSPARENTE есть новые рисунки плёнки, позднее добавлю в галерею на мои фото Попробовать не решаюсь,а заочно просто влюбилась в эту технику и за новинками буду следить.Спасибки за инфорсацию!
|
|
| |
Sommerfugl | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 21:24 | Сообщение # 157 |
| Доброго вечера всем! Опять попробую отправить фотки. Если опять не получится, то буду вопить "хелп", а кто-нибудь из командующего состава сайта будет тыкать меня мордахой в песок и учить: 1. нажимай там-то, 2. нажимай то-то. Кто нибудь согласиться взять на себя роль учителя?  Добавлено (30 Март 2011, 22:21) --------------------------------------------- О-о-о! Как всегда всё неожиданно прошло удачно. Добавлено (30 Март 2011, 22:24) ---------------------------------------------

|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 21:34 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, Светлана,очень рады, что в нашем полку прибыло! Очень хотелось увидеть твои работы,но что-то ссылки не открываются, можно загружать фото через радикал,как писала Мариечка, а еще можно http://www.postimage.org/ выбрать Превью для форума (1) или Превью для форума (2) копировать Попробуй,обязательно все получится. Ждем! Quote (MARINAART) Получили новый товар SOSPESO TRANSPARENTE и C.Kreul Спасибчки, Мариночка,за очень важную инфу ой побежала смотреть и облизываться......после приезда надо будет попробовать замахнуться на SOSPESO TRANSPARENTE ... Девочки, дорогие, я завтра улетаю к деткам, буду обратно 5 апреля, так что ведите себя хорошо, я буду оттуда за Вами приглядывать Не скучайте! Скоро буду с Вами! Пока писала свое сообщение, тут Светочка такую красоту показала! Какие замечательные работы а работа контурами ваще потрясная! СУПЕР! Ничего себе "новичок" Светочка,молодец! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, Ой, какая красота! Комплектик нежнейший! А бутылочка... мммммммммм.......... загляденье!!!! Ждём ещё работ! Да, мне вчера пришло от тебя уведомление о письме, но я его не получила... повтори, если не трудно, ещё раз  Добавлено (30 Март 2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Зоя) Девочки, дорогие, я завтра улетаю к деткам, Зоя, удачной дороги! Будем ждать твоего возвращения!
|
|
| |
Sommerfugl | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 21:41 | Сообщение # 160 |
| И ещё чуть... 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 22:27 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, наш человек!!!! Супер! Мне очень нра твои работы!
|
|
| |
Sommerfugl | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 22:42 | Сообщение # 162 |
| Спасибо за тепло! да нет, у меня спокойный, народный декупаж: розочки, узорчики. А хочется,конечно, чего-то б-о-л-ь-ш-о-г-о, типа обьёмного декупажа. Но 24 часа в сутки- это так мало! Добавлено (30 Март 2011, 23:42) ---------------------------------------------
МаринаАрт, дорогуша, отправила тебе в личку письмо, опять не прошло? показывает, что отправлено.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Quote (Sommerfugl) А хочется,конечно, чего-то б-о-л-ь-ш-о-г-о, типа обьёмного декупажа. Но 24 часа в сутки- это так мало! Ну если эта бутылочка не что то большое, то что ж ты желаешь? А насчёт суток мало, я с тобой согласна! Quote (Sommerfugl) МаринаАрт, дорогуша, отправила тебе в личку письмо, опять не прошло? показывает, что отправлено. Не получила! Смотри в личку.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:01 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, Света,мне понравились все работы и декупаж и роспись контурами,особенно драпированная бутылка хороша!!!
|
|
| |
Sommerfugl | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:27 | Сообщение # 165 |
| Приветики вам сегодня! Я сейчас взорвусь как та атомная станция в Японии, не могу открыть личку, я наверное что-то не так делаю. Куда мне тыкать своими расстопыренными пальцами???? Добавлено (01 Апрель 2011, 01:24) --------------------------------------------- А чтобы вы меня не ругали за то, что я задаю вопросы в этой теме не по теме, я сбрасываю ещё одну коробчёнку. Уж очень хочется личку взломать.  Добавлено (01 Апрель 2011, 01:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (01 Апрель 2011, 01:27) ---------------------------------------------

|
|
| |