Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
MARINAART | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:15 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Sommerfugl, коробочка изумительная! Яичное кракле рулит!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, коробочка замечательная , вообще яичное кракле это выигрышный вариант.
|
|
| |
Sommerfugl | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:28 | Сообщение # 168 |
| Приветики всем, спасибо за добрые слова. Я пробую разные техники, не хочу стопориться на одном, так мне скучно. Тем более если на даный момен чего нибудь нет, а презентик хочется сделать, да и яйца всегда в холодильнике... Добавлено (01 Апрель 2011, 18:28) --------------------------------------------- Да, Мария, а в каком городе внук твой в Норвегии?
|
|
| |
anzelina | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:46 | Сообщение # 169 |
| Sommerfugl, я давно не заглядывала на сайт. А у вас все работы очень замечательные. Я тоже люблю яичное кракле но стараюсь и новые техники осваивать. Удачи вам!
|
|
| |
Sommerfugl | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:46 | Сообщение # 170 |
| Anzelina,спасибо. Я вот не пробывала 2шаговый кракелюр и обьёмный декупаж. Может кто посоветует, какой 2шаговый лучший?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, у каждого свои предпочтения! Да и на разных поверхностях получаются разные трещинки! Майери 678/688 даёт шикарный результат, но желтит, Декомания изумительна на стекле, мордан с гуммиарабиком даёт кракле как фарфор, акриланс универсален и прост в работе, но его трещинки так же своеобразны Нужно определиться какого результата ты желаешь достичь!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 11:40 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| У меня сегодня две тарелочки,на портрете девушки фон картинки бледно сиреневый,а на фото он смотрится больше как голубой. 
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 12:33 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Sommerfugl, Светочка, работы красивущие, а коробочка ваще суперская, кракле яичное мне тоже по душе! anzelina, Анжелика, куда ты пропала? Выходи на просторы декупажные, да работками нас порадуй! Ждемс! Мариечка, тарелочки великолепные ,очень нежные ! Полный восторг! Первая - бабочка на фарфоровую тарелочку присела как живая! Вторая- сказочной красоты и фон восхитительный,все очень гармонично! БРАВО! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:22 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Мария, Мариечка, суперские тарелочки! И я сегодня тоже чуток в клювике принесла: Мой любимый соспесо: Деревянная заготовка, акрил, кракле на основе мордана и гуммиарабика, чёрная и зелёная пурпурина, цветы, кристалы сваровски, глянцевый лак. Шкатулка: деревянная заготовка, акрил, распечатки, серебряная восковая краска, битум, глянцевый лак. Тарелка: распечатка, акрил, паталь, контуры, лак. Тарелка с моим любимым Баком и марморированием: распечатка, краски для марморирования, паталь, лак, капельные краски для стекла.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:46 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Мариночка,я в полуобморочном шоке от такой красоты,мне Олег говорил что видел твои работы,но когда сама увидела...... к твоим красивущим тарелочкам и шкатулочкам я уже привыкла,но шкатулка соспесо и тарелка с марморированием- -ошеломили! Спасибо за похвалюшки,но если бы я увидела твои работы утром....ты понимаешь о чём я. 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:07 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Спасибо за похвалюшки,но если бы я увидела твои работы утром....ты понимаешь о чём я. Спасибо за похвалы, дорогая А по фразе выделенной отдельной строкой - Мария! Не зли меня!!! Сколько можно говорить_ Я ЛЮБЛЮ ТВОИ РАБОТЫ!!!Добавлено (08 Апрель 2011, 12:07) --------------------------------------------- Это не совсем моя работа... бисер плела моя племянница 
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:55 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Мариночка,какая красотаааааа!!! Просто нет слов!Вы обе молодчинки!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо, дорогая!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 21:30 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Мариночка, я не устану хвалить твои талантливые и неповторимые шедевры ! Первая шкатулочка чистейший фарфор и цветочки ,как фарфоровые, так и светятся! Вторая- такая гламурненькааяяяяя! Тарелочки ммм........ заглядение, фон и иконтуры и исполнение и...вообщем все СУПЕР! Украшение достойно королевы, такое нежненькое Ну и умничка же твоя племянница, теперь Вам нужно в паре творить
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Зоя, спасибо! Мы с Наташей подумаем на эту тему
|
|
| |