Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Зоя | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:08 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариечка,красотища! И шкатулочка и вазочка сама нежность! Очень красиво и талантливо! СУПЕР! Фотки удачные (как мне кажется)и цвет передают точный и работы хорошо видны! За все 10+!
Quote (Мария) но тут такое затишье... даже мне стыдно как то стало......
Мой комплектик- любимый шебби.....  
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:04 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Зоя, Зоинька, восхищалась твоими работами в школе! Достоиные работы отличного ученика! Браво! Поздравляю с окончанием школы! free image hosting
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:16 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Зоинька,я тоже восхищалась твоей дипломной работой,оч.красивый комплект.Поздравляю с окончанием школы!!!УРААА!!!
Спасибо за похвалюшки,а фотки плохи тем,что делались в спешке и всё вкривь и вкось получилось,зачем там салфеточка если она весь вид портит?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 09:44 | Сообщение # 439 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, фотки хорошие,все видно.Шкатулочка нежная,красивая! Ваза тоже прелесть.Подарки...мечта ,заглядение. Зоя, Прекрасное шебби,все на высоте. Поздравляю с окончанием учебы!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:31 | Сообщение # 440 |
 Генералиссимус
| Наташа,спасибо.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Девочки, дорогие,Мариша,Мариечка и Наташа,спасибо огромное Вам за комменты и поздравления,оч приятно!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Прощание с осенью ,пора начинать подготовку к НГ. Качество фото как всегда,но вы уже привыкли.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 09:53 | Сообщение # 443 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Как всегда,очень красиво! Фон очень понравился,хороший переход цвета.Браво!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 12:31 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Мариечка, прекрасная тарелочка! Фон-осенний потрясающий!Отличная и мастерская работа!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 13:06 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Наташа и Зоинька,спасибо вам девочки за вашу поддержку,окрыляет.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:27 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Прощание с осенью ,пора начинать подготовку к НГ. Мария. тарелочка - настоящая осень! Супер! А по поводу НГ эт ты права! Пора готовиться!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:14 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Мариночка,спа-си-бо!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:53 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Девочки,Вы знаете у кого мысли сходятся......у ДЕКУПАЖНИЦ! Вот и моя тарелочка "Прощание с осенью" Уж очень мне тарелочка понравилась и навеяла настроение ее приукрасить правда сфоткать удачно не получилось......погода мрачновата ,а от вспышки блики,уж извините

|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) "Прощание с осенью" Зоя! Челюсть на полу!!! Работа высший пилотаж!!! Очень хорошо передано настроение! Качество работы отменное! БРАВО!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 450 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) правда сфоткать удачно не получилось...... Зоя мне фотки понравились,очень даже удачно,может у меня монитор передает все цвета,частенько и Мария пишет что фотик не передал,а я вижу прекрасно все оттенки. Работа конечно,суперская,слов нет ,повторюсь за Мариной,челюсь под столом,теперь рассказывай что за тарель и где брала ? Я так понимаю там есть интерферентные краски,а еще что? МК в студию! У меня есть такая салфеточка,давнооо лежит ,но осень сделать не умею.
|
|
| |