Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Natalija28 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 12:53 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот такая шкатулочка ,хотя это не шкатулка ,а чайная коробка,Диана увидела в маг. и выхватила ,сказала там будут у нее бусинки лежать,не дала мне даже подумать,приказала вот эту девочку и бабочки ,еле уговорила на кракелюр по бокам,а сверху ни за что не разрешила делать кракелюр.Так что делала строго по приказу.Шкатулочка уехала вместе с Дианой и там живут бусинки ее. Скажите что не так тут? Кракелюр ,конечно не удался и не смогла сделать тени как надо,ну ни как не получалось так что судить вам.Принимаю критику ,говорите все что думаете ,может следующий раз получится лучше!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Наташа,не знаю чем тебе кракелюр не угодил?Никакой он не мелкий и для шкатулки самое то что надо. Шкатулка мне понравилась очень,нежненько и ничего лишнего, отлично и снаружи и внутри и правильно что Диана не разрешила кракелюрить крышку,на мой взгляд для крышки нужен кракелюр тонкий.Замечательная работа!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:52 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Так что делала строго по приказу Вот так и надо! Приказали, делай! Наташа, на самом деле работа очень милая и трогательная! Полностью согласна с Марией кракелюр получился! Дымка чуть резковата, но это только дело навыка, будешь больше делать подобные работы, всё будет на 100 с +! Так что ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ работа!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 07:56 | Сообщение # 409 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мария, Спасибо Вам Мария и Мариша! Мне очень нужно было ваше мнение.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 16:58 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа, ждём продолжения А я филоню... никак после отпуска в колею войти не могу
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 411 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Продолжение чуть позже у меня пол в квартире цеклевался ,а сейчас лаком покрывается ,вонь стоит жуткая от лака,выходные из дома убегали к сыну ,так что дома бардак полнейший и интернет кое как идет с другой комнаты со всякими адапторами.
|
|
| |
ljeljka | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:26 | Сообщение # 412 |
 Полковник
| A mne wkatulo4ka o4enj ponravilasj,takaja neznenjkaja.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| ljeljka, какие люди! Снег пойдёт? Где ты была, наша пропажа? Когда работки сои покажешь? Natalija28, Натуль, мы потерпим
|
|
| |
ljeljka | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:50 | Сообщение # 414 |
 Полковник
| da da propala ja. To odno, to drugoe .karate,muzika,uroki,referati ,sobranija i tak dalee.  Добавлено (03 Октябрь 2011, 23:50) --------------------------------------------- uze navernoe zabila 4to takoe dekupaz.Vsjakie butilo4ki stojat ,zdut svoego 4asa.A kogda etot 4as nastupit ,odnomu bogu izvestno .Vot
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 05:40 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Наташа,очень красивая и девичья коробочка-шкатулочка,много души вложено-видно сразу,и кракелюрчик очень удачный, так что все Ждем еще новые работы,Успехов!
О!!!Олечка ljeljka на горизонте, очень рады-надеюсь надолго? А то мы что то соскучились......
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 07:24 | Сообщение # 416 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Спасибо ,Зоинька! Ты уж так долго не пропадай, без тебя скучнооо. ljeljka, Спасибо Оленька! Quote (ljeljka) To odno, to drugoe .karate,muzika,uroki,referati ,sobranija i tak dalee. у меня тоже самое ,внуки и тоже карате,языки,танцы.... ,ты еще молодая и можно успеть за день горы перевернуть ,если любишь свое дело или хобби,находишь время.
|
|
| |
Zaja | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:49 | Сообщение # 417 |
 Полковник
| Всем доброго дня!
Наташ, очаровательная шкатулочка получилась у тебя - как раз для девченочих штучек, молодец!
Мария, смотрю освоила СТ, умничка, красивая вазочка!
Мариш, с возвращением из отпуска!
А я пока в садово-огородно-уборочном загуле
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Quote (Zaja) Мария, смотрю освоила СТ, умничка, красивая вазочка! Да,заболела я этой техникой.Вот сделала шкатулку с маками по Маришиному МК, но там получился ляп и на него нужно наклеить маленький цветок мака,а у меня как на зло маков больше нет и у Зои с Мариной тоже нет.Хотела уже звонить тебе,но постеснялась.Ириш,это рисовая бумага с букетами маков,у тебя часом такой нет?Нужен самый маленький мак на стебельке с листиком.Я делала чёрную вазочку, но на ней цветочек побольше,а мне нужен самый маленький с этого листа с маками.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 07:37 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Вчера сделала в подарок соседке подносик в любимом шебби... 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 09:39 | Сообщение # 420 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Ой,как красиво ,лаванда что надо,прямо заглядение,прекрасная работа! Супер!!! Зоинька,скажи пожалуйста,эту работу каким лаком покрывала ? Матовым или полуматовым я так понимаю глянцевый тут ,ни как не катит ? Правильно я понимаю или поправь меня. Мне раньше шебби и винтаж не нравился,а теперь взгляды поменялись тоже хочу что нибудь сделать.
|
|
| |