|
Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наташа,не знаю чем тебе кракелюр не угодил?Никакой он не мелкий и для шкатулки самое то что надо. Шкатулка мне понравилась очень,нежненько и ничего лишнего, отлично и снаружи и внутри и правильно что Диана не разрешила кракелюрить крышку,на мой взгляд для крышки нужен кракелюр тонкий.Замечательная работа!!!
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:52 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Так что делала строго по приказу Вот так и надо! Приказали, делай! Наташа, на самом деле работа очень милая и трогательная! Полностью согласна с Марией кракелюр получился! Дымка чуть резковата, но это только дело навыка, будешь больше делать подобные работы, всё будет на 100 с +! Так что ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ работа!
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 07:56 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мария, Спасибо Вам Мария и Мариша! Мне очень нужно было ваше мнение.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 16:58 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа, ждём продолжения А я филоню... никак после отпуска в колею войти не могу
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Продолжение чуть позже у меня пол в квартире цеклевался ,а сейчас лаком покрывается ,вонь стоит жуткая от лака,выходные из дома убегали к сыну ,так что дома бардак полнейший и интернет кое как идет с другой комнаты со всякими адапторами.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
| |
|
|
| ljeljka | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:26 | Сообщение # 411 |
 Полковник
| A mne wkatulo4ka o4enj ponravilasj,takaja neznenjkaja.
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| ljeljka, какие люди! Снег пойдёт? Где ты была, наша пропажа? Когда работки сои покажешь? Natalija28, Натуль, мы потерпим
|
| |
|
|
| ljeljka | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:50 | Сообщение # 413 |
 Полковник
| da da propala ja. To odno, to drugoe .karate,muzika,uroki,referati ,sobranija i tak dalee.  Добавлено (03 Октябрь 2011, 23:50) --------------------------------------------- uze navernoe zabila 4to takoe dekupaz.Vsjakie butilo4ki stojat ,zdut svoego 4asa.A kogda etot 4as nastupit ,odnomu bogu izvestno .Vot
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 05:40 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| Наташа,очень красивая и девичья коробочка-шкатулочка,много души вложено-видно сразу,и кракелюрчик очень удачный, так что все Ждем еще новые работы,Успехов!
О!!!Олечка ljeljka на горизонте, очень рады-надеюсь надолго? А то мы что то соскучились......
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 07:24 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Спасибо ,Зоинька! Ты уж так долго не пропадай, без тебя скучнооо. ljeljka, Спасибо Оленька! Quote (ljeljka) To odno, to drugoe .karate,muzika,uroki,referati ,sobranija i tak dalee. у меня тоже самое ,внуки и тоже карате,языки,танцы.... ,ты еще молодая и можно успеть за день горы перевернуть ,если любишь свое дело или хобби,находишь время.
|
| |
|
|
| Zaja | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:49 | Сообщение # 416 |
 Полковник
| Всем доброго дня!
Наташ, очаровательная шкатулочка получилась у тебя - как раз для девченочих штучек, молодец!
Мария, смотрю освоила СТ, умничка, красивая вазочка!
Мариш, с возвращением из отпуска!
А я пока в садово-огородно-уборочном загуле
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Quote (Zaja) Мария, смотрю освоила СТ, умничка, красивая вазочка! Да,заболела я этой техникой.Вот сделала шкатулку с маками по Маришиному МК, но там получился ляп и на него нужно наклеить маленький цветок мака,а у меня как на зло маков больше нет и у Зои с Мариной тоже нет.Хотела уже звонить тебе,но постеснялась.Ириш,это рисовая бумага с букетами маков,у тебя часом такой нет?Нужен самый маленький мак на стебельке с листиком.Я делала чёрную вазочку, но на ней цветочек побольше,а мне нужен самый маленький с этого листа с маками.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 07:37 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Вчера сделала в подарок соседке подносик в любимом шебби... 
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 09:39 | Сообщение # 419 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Ой,как красиво ,лаванда что надо,прямо заглядение,прекрасная работа! Супер!!! Зоинька,скажи пожалуйста,эту работу каким лаком покрывала ? Матовым или полуматовым я так понимаю глянцевый тут ,ни как не катит ? Правильно я понимаю или поправь меня. Мне раньше шебби и винтаж не нравился,а теперь взгляды поменялись тоже хочу что нибудь сделать.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 11:32 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Зоинька,поднос суперический!!!
|
| |
|
|