Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Зоя | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 00:32 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, дорогие,МАРИЕЧКА и МАРИНОЧКА! Ну ВЫ даеееееетеееее,разве так можно,столько красоты сразу,работы обалденные,СУПЕРИЧЕСКИЕ! Мариечка,какая же ты молодчинка, сколько красоты наваяла,сердечко для внучка потрясающее-пусть теперь гордится такой талантливой бабушкой! шарики,колокольчики,медальончики какие-прелесть,а оформление бусинками высший пилотаж,бантики завязаны идеально(поделись секретиком )Подсвечники с соспессо сказочной красоты,мастерские работы!Тарелочка восхитительная ,настоящая ЗИМНЯЯ,шкатулочка очень нежная и кокетливая.....(это она уехала с внучиком?) Вообщем все работы ПОТРЯСАЮЩИЕ! БРАВО!
[size=1]
Мариночка твои медальончики долго разглядывала, очень понравились,нравится мне такое сочетания черного и золота,очень благородно и празднично! Сердечки классные, а снег какой,как настоящий--это брызги краской? Как всегда безупречно и ВЕЛИКОЛЕПНО,контуры супер!  [size=1]
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 09:32 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Зоинька,спасибо дорогая,да с бусинками на шарах помучилась,оползают,я ведь не по одной,а целиком гирляндой клеила,так ровнее,но намучилась,а шкатулочка эта долгострой,это её я шкурила до потери пульса,а лак всё пузырился.Это подарок девочке,было задумано на ДР в августе,а получилось только на НГ,а бантики...это не моё, разучилась я вязать бантики,весь вечер просидела,а с обратной стороны всё же не очень смотрятся,сказала Олегу,что впредь буду обходиться без бантиков.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 16:38 | Сообщение # 483 |
 Генерал-лейтенант
| Ой ,девочки,как я запустила все,один шарик делаю уже месяц и почему в сутках только 24 часа? Ужас просто ,нет времени... MARINAART, Мариша какая тарелочка у тебя с иконкой заглядение,шары твои с обратным дек. просто супер!Мариша ,может у тебя есть такие заготовки-шарики прозрачные не выпуклые? Зоя, Зоя,очень аппетитные бутылочки, колокольчики очень понравились и где вы берете такие классные заготовки кололольчики? (поделись если не секрет). Мария, Мария,ну ты даешь,столько красоты навеяла,даже не могу выделеть что лучше,все работы очень достойные,красиво и бантики тоже удались,специально разглядывала.Шкатулочка нежная,кололольчики сеперские праздничные,подсвечник с соспесо СУПЕР!!!Тарелочка зимняя ,нарядная,заглядение,воопщем все очень красиво!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 20:29 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Зоя, Natalija28, спасибо! Quote (Natalija28) может у тебя есть такие заготовки-шарики прозрачные не выпуклые? Да, у себя и покупала
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:43 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Наташа,спасибо за комментарии,я старалась.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:57 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| И я покажу несколько работ. Только они у меня не совсем по теме... у меня реклама в журнала, а они (журналы) сдаются, как вы понимаете заранее, так что к вашему вниманию сердечки ко Дню Св. Валентина. А это реклама к Новому году, была в журнале за этот месяц. Декорирование бутылочки в технике СТ.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 00:04 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Мариночкая уже тебе где-то писала,что бутылка сказочная,нежная такая ,а соспесо вообще сплошное восхищение.Все сердечки оч.понравились,тексты такие душевные!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 11:17 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Мариша, очаровательные сердечки и стихи очень душевные,класс! Бутылочка высший пилотаж,потрясающей красоты! Сказочная и восхитительная работа! Я все хочу пркупить журнальчик, но пока безуспешно.... Наташа, спасибочки за похвалюшки,да в сутках только 24 часа почему то..мне тоже времени не хватает..,но что то пытаюсь творить,и тебе того желаю,уже давно ждем твои работы,надеюсь скоро увидим.. Quote (Natalija28) где вы берете такие классные заготовки кололольчики? (поделись если не секрет). Нет никакого секрета, маленькие в супернетто покупала, а большие мне подарили, из Риги привезли.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 15:34 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| Мария, Зоя, девочки, дорогие, спасибо! Вчера в редакцию пришла, у них бутылка на столе стоит, говорят, что все восхищаются... Надеюсь, это будет мне дополнительной рекламой...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:26 | Сообщение # 490 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариша,какие сердечки красота изумительная,больше всех понравилась с голубями ,а бутылочка ... я в восторге ,сразу видно мастер делал с большой буквы.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:02 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа, спасибо! Мне так приятно! Девочки, ваши слова окрыляют! Я вас лю...
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:15 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| мои творения....веночек, бутылочка голубая уехала на Рождественский бал, купюрница завтра уедит..   
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:30 | Сообщение # 493 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Какой у тебя веночек ,а скатерть прям новогодняя,шампани аппетитные,купюрница заглядение,даже печать есть, правильно деньги теперь так и надо хранить,приклеить и все и ни один грабитель не оторвет! Девочки храните деньги в банке трехлитровой или в купюрницах под подушкой.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:09 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Зоя, Зоя!!!!!!!!!!!!!!!!111 Очуметь не встать! Бутылочки и веночек превосходны, но купюрница полный улёт! Браво! Шикарное обрамление! Достойнешая работа!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:20 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Зоинька,веночек шампанское классное,но больше всего зацепила бутылочка,которую ты отвезла на Бал,ну а купюрница бесподобная, и личное клеймо,ну просто блеск!!!
|
|
| |