Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Зоя | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 12:24 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки ,какая то я в этом году не собранная......да еще фотик что то глючит, вот фоткаю на что попало......да вижу, что много и незапечатлела...ужас со мной какой то.... Вот,что сегодня насобирала.  
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 13:34 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Зоинька,работы все сказочной красоты, НГ волшебство!!! КРА-СО-ТИ-ЩА!!! Колись,что это за яблочки такие по периметру тарелочки?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Зоя, Зоя. какие сногсшибательные работы! Вау! Тарелки - полный улёт! Игрушки - очарование!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:33 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Мариечка и Мариша,спасибо,дорогие! Рада, что Вам понравилось!  Quote (Мария) Колись,что это за яблочки такие по периметру тарелочки? Колюсь Мариечка,эта тарелочка такая с фактурой яблочек....я их только позолотила и позеленила
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:58 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| Ну и я покажу несколько своих работ, последних в этом году, почти последних... Бутылочки, как я лю, совсем простые: рисовая бумага, салфетки, прорисовка, контур, интерферентный глитер и ленты. И чайный домик "Маленькое кафе". Очень хотелось домик с окнами и дверью, но домика, в прямом смысле этого слова, на салфетке не нашла, только кафе, но на нём присутсвует надпись - чай :sm67: Там есть "крутой косячёк", увидела его, но, о, склероз, забыла исправить, сегодня опять попался на фото, так как фото только подчёркивает все ошибки.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| Мариночка, работы все восхитительные! Бутылочки нежные,воздушные, мастерски сделаны и прорисованы! А от чайного домика ваще тащусь,такой шедевр получился и яичное кракле ну оочень классно вписалось,Браво, Мариша!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:20 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Зоя, Зоя, спасибо! Ты же знаешь, что я лю простые работы! А домик, мне стыдно, но самой нра...
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:34 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:49 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Мариночка,бутылочки ОЧЕНЬ все красивые,нежные и нарядные,а у гномиков кустики с ягодками как из карамели,КЛАСС!!! А вот домик зацепил,шедевральная абота!!! настоящая жемчужина в интерьере кухни!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:59 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо, дорогая! Зоя,
|
|
| |
|
MARINAART | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Зоя, вот это С Новым годом! Браво! Чайный домик нежнючий, свечи великолепные, бутылочки отпадные, игрушки красивущие!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:10 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) вываливаю.но еще не все Ну вот,я же была права когда сказала тебе, что ты нас завалишь работами,ждем-с продолжения. Зоинька,работы понравились ОЧЕНЬ и ВСЕ!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Рецепт счастливого дома.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:03 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Маринчик,здоровская досочка,очень классненькая,а бантик то какой мммммммммм обзавидовалась.
|
|
| |