Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
MARINAART | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:55 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мария, Мария, спасибо, дорогая! Я от твоих работ в полном восторге! А уж купюрница с обложкой для паспорта вообще полный улёт! Я вот на мягких материалах никогда не работала! Мне паспортная обложечка очень нра!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
| Мариночка,спасибки,от твоей похвалы цвету и пахну.  Добавлено (29 Июль 2012, 18:51) --------------------------------------------- Ещё немножко работ сфоткали на телефон.
Подарки старшему на юбилей Золотая бутылочка на золотой юбилей,первый опыт марморирования по потали Шкатулка для Олега,девочки,нужно ли добавить что-то на крышку внутри?   Добавлено (31 Июль 2012, 00:36) --------------------------------------------- Добавлю ещё парочку совсем простеньких работ: старая,помятая дырявая ваза ДО ПОСЛЕ картина в подарок племяннице,пионы выделены гелем 3д
 и эту закладочку я не показывала,а делала её ещё в марте 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 693 |
 Генералиссимус
| Мария, Мария, работы суперические! БРАВО! Про шкатулки и бутылочку я тебе уже писала, ваза шикарнейшая! Так залачена, как фарфоровая! Шкатулка ммммм......... просто прелесть! Закладка великолепная!Добавлено (07 Август 2012, 00:01) --------------------------------------------- Выставляю на ваш суд мои первые свадебные бокалы. Для меня это было очень сложно, так как они должны были быть именно сиреневого цвета, у нас в этом году бум на "сиреневые" свадьбы. Не могла даже лент и стразы купить нужного цвета, везде говорили: всё сиреневое выкупили... "O & D" 
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:14 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
| Мариночка,потрясающе красивые бокалы, нежные,нарядные и со вкусом оформлено,БРАВО!!!
Спасибо за похвалюшки!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:37 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
| Мариечка и Мариночка,спасибо,Вам дорогие за похвалюшки! Мариша, кашпо обалденное! Сама нежность! :exclaim: Бокалы суперические,первый опыт очень удался!
Мариечка, работы потрясные,да еще столько.... одна краше другой, обложка для паспорта и "фарфоровая" вазочка- это ваще перфект! Ваза так залачена, что точь как фарфор из дворца! БРАВО! Как приятно- всех одарила,удивила-умничка ты наша! Так держать, Мариечка! Радуй и нас своими работами! photo upload
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:38 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| Зоинька,спасибки за похвалюшки,на вазе не так уж и много лака,скорее всего она блеститьььь от наждачки, т.к.я снимала наждачкой оба слоя кракелюра и жёлтые пятна от него.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 697 |
 Генералиссимус
| Зоя, Мария, спасибо, мои дорогие! Добавлено (10 Август 2012, 20:57) --------------------------------------------- И я с работкой. Ваза выполненная на заказ, карту и форму вазы выбирала заказчица. Рисовая бумага, рисовая карта, прорисовка акрилом и растушёвка акварельными карандашами. 3Д гель, соспесо траспаренте, бисер, микросферы, лак. Вот что из этого вышло: 
|
|
| |
|
MARINAART | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:48 | Сообщение # 699 |
 Генералиссимус
| Мария, Мария, спасибо тебе , дорогая! Мне твои слова, как бальзам на душу!
|
|
| |
|
MARINAART | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 701 |
 Генералиссимус
| Зоя, спасибо! Твои работы просто великолепны! Особенно шкатулочки для дочек понравились и купюрница (будешь смеяться, вчера аналогичную картинку со свечёй в закрома свои занесла ) И марморирование классно получилось!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 09:34 | Сообщение # 702 |
 Генералиссимус
| Мариша, спасибочки! Мне тааак приятно слышать твою похвалу....мммммм...
upload pictures Quote (MARINAART) будешь смеяться, вчера аналогичную картинку со свечёй в закрома свои занесла
|
|
| |
|
MARINAART | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 704 |
 Генералиссимус
| Мария, Мария, работы сногсшибательные! Браво! Гармоничные и стильные одновременно! Браво!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 08:05 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| Мариночка,спасибо тебе,дорогая,твои похвалюшки так греют душу.
|
|
| |