Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Зоя | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариечка.работы супервысший пилотаж!!!полгостью согласна с МАришей!радуй нас такой краcотой почаще и фоточки выставляй не только в альбом-в хвастушки тоже
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 23:49 | Сообщение # 707 |
 Генералиссимус
| Зоинька,спасибочки!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 708 |
 Генерал-лейтенант
|
 Добавлено (10 Сентябрь 2012, 19:09) --------------------------------------------- Привет,девочки декупажницы,какие вы все молодцы,Зоя,Марина и Мария хорошие у вас качественные работы,просмотрела все ,каждую вещь сделанную вами ,очень все понравилось.Я начинаю учится декупажу,после большого перерыва. Я отсутсвовала по причине ,не декупажила.У меня в этом году,столько произошло и хорошее и плохое , не знаю как выразится))) не было меня одним словом! В марте и апреле была у дочки там ребенок родился и это хорошо,после училась 2 месяца латышский учила от биржи, сдала экзамены и это тоже очень хорошо,потом все поехало не туда... была мне сложная операция на горло ,долго не могла разговаривать и есть и как только начала выздаравливать,потеряла свою родную единственную сестру ,она жила в Алуксне ,в августе я ее похоронила ,было ей 59 лет ,лопнул в голове маленький сосудик и такая быстрая кончина .До сих пор не могу в себя прийдти и не верится.После похорон гостей было полный дом и не давно только все разъехались,теперь подумываю про декупаж. Вот эту бутылку-вазу делала впервые и очень понравилась эта техника,кропотливая работа,но она меня отвлекает от мыслей.Посмотрите что тут не так ? Фон у меня получился, не фон а хаос какой то ,хотела тени но увы . 
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:53 | Сообщение # 709 |
 Генералиссимус
| Наташа,год у тебя действительно оказался пёстрым,но хорошего в нём больше чем плохого,Ты теперь спокойненько занимайся творчеством и набирайся здоровья.А ваза твоя мне понравилась,очень понравился букет соспесо,а вот фон действительно тяжеловат,ей бы побольше воздушности,но это я только потому,что ты разрешила высказаться.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:48 | Сообщение # 710 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо Мариечка,ты права на все 100 % Quote (Мария) а вот фон действительно тяжеловат видимо настроени было у меня паршивенькое,вот и фон такой. Quote (Мария) Ты теперь спокойненько занимайся творчеством и тут ты права,надо отключится от всего и хватит хворать! я уже начала декупажить,сижу дома и декупажу,даже на улицу не хочется выходить.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 09:15 | Сообщение # 711 |
 Генералиссимус
| Наташа с возвращением! Очень хорошая работа,соспессо удался,а фон- согласна-ярковат, это состояние души,настроение,ожидание чего то яркого и позитивного! Все утрясется и наладится,жизнь штука такая не предсказуемая- главное не сдаваться и все будет хорошо! Твое возвращение к декупажу-очень хороший знак-получишь массу позитива от творчества и поделишься с нами! Успехов!Ждем новые работы!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:26 | Сообщение # 712 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Спасибо Зоинька,за столь хорошие слова,я буду старатся.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 713 |
 Генералиссимус
| Natalija28, с возвращением! Девочки по поводу работы тебе уже всё сказали, я повторяться не буду! В целом, работа понравилась! Давай переключайся от дурных мыслей и концентрируйся на положительном! "И на камнях растут цветы" Деревянная заготовка, распечатка, акриловая прорисовка, лак... 3Д гель, микросферы, чёрные кристаллы сваровски. Внутри одношаговый кракле, 3 Д, серая рисовая бумага.
|
|
| |
|
MARINAART | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 715 |
 Генералиссимус
| Зоя, спасибо! Мне очень приятно! Ну, а теперь о твоей красоте: шедеврально! Поднос, не зря тебя мучил... он же просто великолепен! Браво! Часики оооооочень красиво получились!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:04 | Сообщение # 716 |
 Генералиссимус
| Мариночка,шкатулка изумительная, потрясающе красивая,БРАВО МАСТЕРУ!!!
Зоинька,часики Очень понравились, циферблат класнючий,а поднос,твой мучитель,просто роскошный, кракелюр умопомрачительный!!!БРАААААВОООООО!!!!
ДЕВОЧКИ,ЭТО ВАМ!!!
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 06 Октября 2012, 00:07 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 717 |
 Генералиссимус
| Мариночка и Мариечка,девочки дорогие,огромное спасибо,я очень рада , что Вам понравились мои работы,для меня очень важна Ваша оценка!!!
|
|
| |
|
Мария | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 09:56 | Сообщение # 719 |
 Генералиссимус
| Ьариночка,работы ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, а где самая-самая?я о розовой шкатулочке.
|
|
| |
|