Хвастушки
|
|
Мария | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:24 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Линочка,все очень красиво!Ваза СУПЕРСКАЯ, салфетка обалденно красивая.Исполнение МАСТЕРСКОЕ
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21:13 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Юлечка,как Вам с Линочкой повезло,когда я была у Марины,такой красоты не видела....
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21:58 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Linkin, Браво! Очень здорово получилось! Гель, наверное, 3D C.Kreul? В течении 10 дней будут новые салфетки, более 70 видов, в основном с Новогодней тематикой... Получим, сообщу.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 22:02 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Мариночка, спасибо! Бум ждать! А таких розочек больше нет?......
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| У меня баночки мелаллические из под конфет " Эсмералда ". С розочкой для чая каркаде,а вторая для ромашки. Маленькие розочки -трафарет от Марии ,за что ей огромное спасибо.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Vermiona | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:24 | Сообщение # 291 |
| Всем доброго вечера! Извиняюсь, что на так долго пропала - времени ВАААЩЕ нет! В восторге невероятном от бокалов Линкин (такую аккуратность мне не осилить), и обалденные коробочки для чая от Наталии! В связи с коробочками очень нужна подсказка, поделитесь советом кто может, пожалуйста, - как вы решаете вопрос с тем местом, которое находится под крышкой? В смысле, с той полосой стенки, которая находится под крышкой, когда она надета. Что бы я ни делала, крышка начинает очень туго одеваться и сниматься, и на стенке появляются стёртости. Когда крышка закрыта, не видно, но ведь хоцца идеала! Заранее спасибо! А вот тут парочку из моего последнего... Тарелка, чесс сказать на мой взгляд не удалась. Хоть и использовала одну из моих любимых салфеток, но руки так и чешутся всё это дело замочить... На самом деле она ярче, но решила поставить фотку при дневном свете, без вспышки. А это цветочный горшок. Собственно, вот. 
|
|
| |
Linkin | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 10:27 | Сообщение # 292 |
| Quote (Linkin) Linkin, Линочка,СУУУПЕР! Очень аккуратная работа! И с подрисовкой (если не ошибаюсь...) А что за гель?3Д? Ну оочень красиво и розы шикарные....а салфеточка откуда?? surprised розочки моя слабость.... biggrin Спасибо! Огромное, так приятно! Нету никакой подрисовки. А салфеточки у меня 99% из МАРИНААРТ. Quote (MARINAART) Гель, наверное, 3D C.Kreul? Наверно я не знаю как называется. Помню последний прозрачный у вас купила Буду ждать салфеточки с Новогодней тематикой  Добавлено (09 Октябрь 2009, 11:25) --------------------------------------------- Natalija28, класс! А я чуть не выкинула такую коробочку, вот чудик... Добавлено (09 Октябрь 2009, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Vermiona) В восторге невероятном от бокалов Линкин (такую аккуратность мне не осилить) Я не делала бокалы
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:17 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| Nataša, korobočki klassnije. Osobenno s rožočkoj ponravilas. Bļestki - ja nonimaju, a vot čem takim krasneņkim posipala? Veruņčik! Vsjo klassno! Ja, kažetsa znaju, čto tebja v tarelke ne ustraivajet - kusoček fona nad angeločkami pod lentoj (šarada ) - čego-to ne hvatajet - treščinki, noti, pozoloti? to jestj fona. Kak bi objasnitj? Mi smotrim na angeločkov i vidim ZA nimi fon tarelki, i meždu angel. i razvivajuščejsa lentoj tože dolžen bitj fon (možet eto ja jego ne vižu? ).Добавлено (09 Октябрь 2009, 13:17) --------------------------------------------- Nu, naprimer, jesli bi ja vipolņala gimnastičeskoje upražnenije s lentočkoj, a ti bi mnoj ļubovalasja, to meždu mojej baškoj i lentočkoj ti bi uvidela rukopleščuščij zriteļskij zal. a tut svetlaja dira.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 13:42 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Linkin, Спасибо девочки. Татьяна это блестки для ногтей у меня 10 разных оттенков,на фото не видно, розочка и листочки переливаются.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Пятница, 09 Октября 2009, 13:46 |
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 14:01 | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| Nataša, na foto kak raz vidno, poetomu ja i sprosila - očenj zdorovo smotritsa
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 17:25 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,у меня нарисовались маки,я так люблю маки... Критика принимается и даже приветствуется,покрыта лаком много слоев ,рамку придумывала сама,но передалать можно если что здесь не так.
|
|
| |
ljeljka | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 17:43 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| linkin-просто супер! Natalija28-баночки класcненькие получились,а маки я тоже очень люблю. Vermiona-а мне тарелочка очень понравилась и горшочки тоже хорошенькие.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:35 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| Стихи про нас "Хомяков" Собираю для чего-то Гайки в банку от компота, Гвозди, шишки и кору, И картинки с кенгуру. Собираю я в коробки Камни, бусинки и кнопки, И коряги, что найду, Я на стол на свой кладу. Собираю я монеты И ненужные предметы: Марки, лампочки, ракушки, Перья, зернышки и стружки. Может в жизни так случиться, Что все это пригодится, Правда - может не случиться, И, выходит, зря хранится. Ведь нельзя же угадать, Что не нужно собирать! Стихи Дарьи Герасимовой. Была вот такая стеклянная крышка от кофе,я ее покрасила и получился подсвечник ,внутри вода. 
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 21:15 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Наташенька,ты 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Наташ, всё супер! Идея и исполнение подсвечника великолепно!
|
|
| |