Хвастушки
|
|
MARINAART | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не понимаю, куда пропадают мои сообщения? Машико, несмотря на то, что видно плохо, пано, выглядит красиво! Верочка, горшочек суперский!
|
|
| |
Vermiona | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:48 | Сообщение # 317 |
| Мария, Natalija28, MARINAART, ОГРОМНЫЙ СПАСИБ за признание, приятные слова и, конечно, внимание! Наташе - кракле делала одношаговым Hobby Line CRAQUELLE MEDIUM (немецкий). Нижний слой Умбра натуральная, а верхний - белый с капелькой той же Умбры. Процесс творения одношагового на меня действует как рыбалка на кота - балдею от самого процесса, как оно рвётся, как расползается... (Наверно поэтому этот горшок так и появился, уж очень хотелось одношаговым позабавиться!) И ещё скажу: на фотке этот горшок без финального слоя лака, т.к. на фотке лак даёт сильные блики, и сегодня я вовремя спохватилась сфотать без него.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 22:11 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Я хотела сказать, что судя по трещинам это C.Kreul, только он при одношаговом даёт такие трещины
|
|
| |
Машико | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 22:47 | Сообщение # 319 |
 Рядовой
| Vermiona, - обалденный горшок!!!!! Девочки , загрузила фото через другой сервер, а то кип видимо глючит. Теперь картинка увеличивается
Люди не меняются, меняются обстоятельства... МОЯ СТРАНИЧКА. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:07 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Машико, Машенька,панно
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 07:14 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Vermiona, Верочка горшочек суууууупер! Очень даже ,приятно когда и сюжет и исполнение !!! Машико, Машенька, вот теперь все тонкости рассмотрела! Спасибо за доставленное наслаждение! Очень красиво и как всегда на высоте! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09:15 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Машико! Браво!
|
|
| |
Vermiona | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 18:29 | Сообщение # 323 |
| Ой, ну захвалили, захвалили! Прям пришла с работы, почитала, так и хочется послать все дела и опять ДЕКУПАЖИТЬ, ДЕКУПАЖИТЬ!!! СПАСИИИБООО!!! (тут смайл, орущий в горах). MARINAART, я так понимаю, что врать в Вашем присутствии не удастся... Вы лак определите и с закрытыми глазами... Машико, панно очень красивое! Больше и не знаю, что сказать...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19:34 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Quote (Vermiona) Вы лак определите и с закрытыми глазами... Это ж моя работа... причём, любимая
|
|
| |
Zaja | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 13:56 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Vermiona, супер трещинки! Машико, очень красивое панно! 
|
|
| |
Машико | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 14:44 | Сообщение # 326 |
 Рядовой
| Девченки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за похвалы!!!!!! Оч мне приятно!!!!!
Люди не меняются, меняются обстоятельства... МОЯ СТРАНИЧКА. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:17 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Всем, привет! Извините за ДОЛГОЕ молчание - не было сил общаться, потихоньку делаю работы... ничего сегодня не показала бы, если б Мария с Наташей не пристыдили... извините за качество фоток, может потом пересниму... октябрьскую работу фотку запорола... 
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:34 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Мариночка,изумительный комплект!!! что тут еще можно сказать? Пы.сы.Quote если б Мария с Наташей не пристыдили... А Мария с Наташей сами ничего не показали.Конкурсные не отправили, Наташа вчера выставила в тему месяца,а я не могу сфоткать...так что мы лишь бы потрындеть,не бери в голову. 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) лишь бы потрындеть,не бери в голову. Хороший пинок никогда не помешает...
|
|
| |
Ласковая | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Машико, как красиво! Мне очень нравятся твои работы, стиль, в котором ты работаешь Вера, ничего себе трещинки Вот это я понимаю! Горшочек очень хорошенький! Что туда посадишь? Марина, очень нежный набор! Мне понравились яблочки! Особенно шмель (или кто там)
|
|
| |