Хвастушки
|
|
Мария | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариночка,изумительно!!!Это в комплект к ёжикам?Замечательная парочка!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Мария, Зоя, Natalija28, спасибо, девочки!!! Эта тарелка будет жить в магазине
Сообщение отредактировал MARINAART - Пятница, 06 Ноября 2009, 21:49 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:53 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| Мариш,как здоровоооо!!!Такая красотень!!! И на стенке что-то ну оооочень красивое,вот бы поближе глянуть. 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:57 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо! Фотографировала в кафе рядом с магазином Делала пошаговый мастер-класс для журнала "Maja". Вот и захотелось так сказать в "интерьере" показать работу
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 08:37 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Мариночка, какая красотищаааа!!! И кракелюрчик супер! Прям по теме месяца.....только почему то в Хвастушках ,наверное для темы еще что то навояешь! А когда выйдет журнальчик? Обязательно надо прикупить! Надо знать своих героев! 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 426 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Суперский виноград,люблю эту тему.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:14 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| у меня тоже тарелочки..... повеяло праздником....что то рановато,но оч хоца...  
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:48 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| Зоинька,тарелочки суперские,мастерски исполненные,изу-ми-тель-ные!!!,а идея с долларами вааще тянет на миллион.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:53 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Зоя, спасибо! Я даже как то и не подумала, что это к теме месяца относится Для меня это ПРОСТО работа была Зоя, отлично выполненная работа! Особенно понравился тигр!  Добавлено (07 Ноябрь 2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Зоя) А когда выйдет журнальчик? Обязательно надо прикупить! Надо знать своих героев! Первый был на прошлой неделе, второй навероное через недельку, в понедельник придёт журналист...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:46 | Сообщение # 430 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоя,все отлично,нарядно,сказочно,повеяло новым годом.Только у меня один вопрос доллар выглядывает к чему? К деньгам скорее...
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:21 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| Мариечка, Мариночка и Наташенька ,СПА СИ БОЧ КИ! Мариночка, обязательно постараюсь проследить и прикупить журнальчик! Спасибо за информацию Quote (Natalija28) Только у меня один вопрос доллар выглядывает к чему? К деньгам скорее.. Да ,ты права Наташенька...тарелочки подарочные и с денежным намеком на весь новый год...чтоб денюжки водились (как там по фен шую?...может что не так?? ) На одной денежке котик спит-охраняет(правда он у меня получился в полете ,а другая под корзиночкой-бери и пользуйся.... 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 432 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоенька ты обсолютно правильно сделала поместив в тарелку деньги ты ,даришь не пустой сосуд . Будет полезно положить в юго-восточном секторе несколько долларовых купюр 888 (номинал - дело вкуса). Они тоже относятся к символам богатства, которое будет расти в юго-восточном секторе. Вообще-то, для материального благополучия весьма важно, чтобы в доме всегда были деньги в прямом смысле этого слова. Недаром существует традиция разбрасывать по углам деньги при переезде в новую квартиру. Не ждите переезда. Соберите побольше мелочи ,а еще лучше бумажные деньги и "посейте" её во всех углах вашей квартиры. Подобное притягивает подобное, и деньги приходят к деньгам. Еще есть пословица "Деньги любят тех,кто их любит"
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:39 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Наташенька,спасибо тебе огромное за подробное разъяснение! а у меня еще тарелочки нарисовались.... для коллег родившихся в год лошади и в год тигра (картинка такая же как у Мариночки..она выставляла свою тарелочку раннее...у меня картиночка тоже была в копилочке ,она очень подходит к теме следующего года...,так что,прошу прощения за плагиат.... )  
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| Зоинька,у лошадки Cloisone очень,очень хорошо смотрится,или ты переделала на золото? И вообще,обе тарелочки бес-по-доб-ные,а фон...супер!!!.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| Мариечка,спасибочки! ты меня немного успокоила...ничего не переделапа, все оставила как было...только сфотка ть было очень трудно.носилась по всему дому....везде блики....
|
|
| |