Хвастушки
|
|
Vermiona | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 451 |
| Вчера увлеклась выставлением фоток, так забыла высказать восхищение работами Марины и Зои! Ну что сказать, одним словом - ПОЛКОВОДЦЫ!!! А вот тарелку с тигром нельзя брать в руки в нетрезвом состоянии... там почти что ты ему "свет мой зеркальце скажи...", а оттуда такая вот практически живая, готовая прыгнуть морда! Радикал у меня сегодня ни в какую не открывается, так что, подождите, пжалста, пока я ещё что-нибудь интересное из Танюшиного выставлю, ну, например, где она деньги держит...(с фотоотчётом). Про шкафы со скелетами умолчу...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариночка,ждем МК! :D Танюша,я уже знаю точно, что это еще не все...из досоверных источников, так что ждем продолжения! Верочка спасибочки за похвалюшки! И за полководцев...хи хи...ну повеселииииила! 
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:33 | Сообщение # 453 |
 Генерал-майор
| Devčonki, vi potiše, a to kak bi mne ne zazvezditsa v zrelom vozraste ( "na starosti let" ) Pojdu domoj, poka na golovu šapka nalezajet (bojus, čto nimb možet pomešatj)
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:37 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| Верочка,по поводу ПОЛКОВОДЦЕВ полность с тобой согласна,это им с Мариной подходит на все 100 Зоинька,а твое ироничное хи-хи...и ...развеселила.... под твоей аваторкой какое звание стоит,это она вас еще немного приземлила.Вы наша гордость и авангард Танечка, ты права,с самоваром я напутала,сйчас посмотрела в хвастушках и поняла,что из всего угадала только цвет самовара,но прости уж меня,ВОЗРАСТ... 
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:19 | Сообщение # 455 |
 Полковник
| Всем приветики! Хочу отчитаться по проделанным работам:) Я бы конечно выставила их в другой темке, т.к. хвастаться тут совершенно нечем. Период какой-то идеи есть- руки не слушаются Шампанское тетушке (купалось раза 4, так и не "родилось" задуманное) Подставки под кружки (с кракле вроде дружу, а тут ну ни в какую, зараза этакая) А эта ваза- вообще отдельная статья, оставила что бы знать "как не нужно делать" Прикупила краски по стеклу-думала красивые- как витражные, а они матовые и еще следы от кисти оставляют Очень жду критики и ценных советов, т.к. очень хочется, но отчего-то не можется 
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 456 |
 Генералиссимус
| Леночка,не знаю как там с критикой? Мне все нравится.Бутылка - супер!!! подставки - интересные А вот ваза- ну оооочень понравилась и единственный совет что я могу дать,так краску надо было не кистью, а губочкой или уж сделать как мои каляки-маляки, но и так все очень хорошо.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 457 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, Леночка,все красиво по летнему,а анютины глазки я обажаю,классное шампанское ! Подставки великолепны (вопрос на чем ты их делала?).Ваза тоже хороша по осеннему,так что не переживай все очень даже прилично,а что не получается придет к тебе со временем,чем больше будешь декупажить ,тем скорее и освоишь то что когда то не получалось.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Ласковая, всё очень даже хорошо. Критика Марии конструктивна, больше добавить нечего. Всё вместе смотрится достойно! Особенно бутылка!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Ласковая, Леночка, мне понравилось все! Идея с подставочками классная! Кракелюр я не разглядела...а он там нужен?... На бутылочке краску я бы тоже ,как Мариечка написала-почпокала бы, а так все ОК! Мы всего достигаем упорством и старанием, и я уверена ,что все получится! Успехов!
|
|
| |
Vermiona | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:02 | Сообщение # 460 |
| Мария Quote под твоей аваторкой какое звание стоит,это она вас еще немного приземлила.Вы наша гордость и авангард Мариечка! И не думала! Звание оно звание (генералиссимуса и Брежневу хотели дать), его, конечно, Зоя заслуживает по праву, но Полководец Она по ФАКТУ! Вести полк бешеных декупажниц... это ж какой генералиссимус осилит?! Ласковая, всё очень симпатышно, а подставочки, так я вообще на этом сайте первый раз вижу. (пардон, если ошиблась!) Это была лирика, а теперь продолжаю экспозицию работ ТАТКИ - Танюши ! и теперь то же самое, но другая сторона и со вспышкой  Добавлено (09 Ноябрь 2009, 20:38) --------------------------------------------- А вот это настоящая боевая батарея! (Родилась за ночь!) ... и поближе...  Добавлено (09 Ноябрь 2009, 20:43) --------------------------------------------- Это совсем недавно публиковавшиеся Лошадки, но хотелось бы этих симпатяг представить в лучшем свете...  Добавлено (09 Ноябрь 2009, 21:02) --------------------------------------------- ТАТКИНЫ светильники! Аквариум (наверно уже тоже выставлялся...) Осенний... ... и в темноте... 
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Танечка,все бутылки СУПЕРСКИЕ!!! но больше всего поразила черная с золотым узором, ((это салфетка? потом ЖАР ПТИЦА и РОЗЫ на шпаклевке. И Танюш,технический вопрос,вот гирлянда в банке, я еще в прошлом году хотела так оформить 2х литровую бутылку,но побоялась что от накала лампочек потрескается и лак и салфетка.Как себя ведет банка,выдерживает температуру?
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Верочка,спасибо за очередной Танюшин вернисаж! Ты поправу заслужила награду спец фотокора! Получила? Что касается Танюша твоих работ,я в полном недоумении от производительности (бутылки за ночь....) и от того, что ты так долго скрывала от нас ТАКОЕ!!!! Очень понравились бутылочки с павлинами,на шпаклевке и под гжель! А бутыль идея супер! У меня тоже стоит такая и ждет чего то...может своего часа....ух доберусь.... Танюша это тебе...
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:49 | Сообщение # 463 |
 Полковник
| Вот это да.... вот у нас кто спец по чтекло-таре Татка, какая же ты умничка!!! Сколько красоты скрывала, я в восторге! Скажи пожалуйста, чем баночку осеннюю покрывала (всмысли краской какой)? И отдельное спасибо агенту Вермионе за проделанную работу Должна сказать, что лошадки выглядят совершенно иначе! Жаль, что не успели сфоткать до голосования А я вот сегодня днем быстренько сварганилапробную стекляную елочку  Добавлено (09 Ноябрь 2009, 23:49) --------------------------------------------- Хочу сказать спасибо за критику, а то я совсем поникла при взгляде на свои работы Зоя, подставочки куплены мужем в МАКСИМЕ 4 шт. за 9 сантиков (сама не поверила). Снизу они пробковые, а сверху был страшненький узор, я его закрасила и задекупажила. Кракле есть, но краска почему-то плохо потрескалась... На бутылке шампанского краска наносилась кубкой. Наверно такой эффект полосатости оттого, что я смешивала с белой акриловой краской гуаш (красный и синий), может плого перемешала, а при нанесении лака размазалось...сама не понимаю 
|
|
| |
Vermiona | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:01 | Сообщение # 464 |
| Ласковая, ёлочка прикольная! Очень миленькая! Плохо только, что если такое поставить на стол, народ без шампанского останется - рука не поднимется на такую красоту!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:10 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Леночка,ёлочка самая красивая и достойная твоя работа.Очень красивый фон и я не нашла ни одного из"яна.(Может на самом горлышке тоже завязать бантик или золотую мишуру?),но и так всё ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Quote Хочу сказать спасибо за критику, Это не была критика,это был совет. Ты права,обычная гуашь не годится,но я читала,что есть акриловая гуашь и она не хуже акриловых красок, но вот есть ли у нас такая...не знаю.
|
|
| |