Чирикалка
|
|
MARINAART | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:21 | Сообщение # 1606 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Natalija28, Наталья, ты опять за старое? ОНА С МАМОЙ! ТАК ЛУЧШЕ! А вообще, спасибо! Очень приятно!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 1607 |
 Генералиссимус
| Мариночка,я уже тебе вчера в МойФото написала комменты, девчушка действительно чудненькаяи вырезала салфеточку с таким старанием,на всю жизнь запомнит этот урок,такие события из детства не забываются.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:36 | Сообщение # 1608 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо, Мария! От девчушки я в полном восторге!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 07:28 | Сообщение # 1609 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) От девчушки я в полном восторге! Тебе,милая,внуков надо! Начинай Сашуле капать на мозги, надоешь,он и сдастся.:exclaim:
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 1610 |
 Генералиссимус
| Зоя и девочки, от всех души поздравляю с ДР сайта! Здоровья и творческих успехов вам и вашим близким!
image host
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:16 | Сообщение # 1611 |
 Генералиссимус
| Девочки! Поздравляю всех с ДР сайта! Успехов вам по жизни и в творчестве!Побольше красивых работ,чтобы радовали вас и тех кто их видит!
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:23 |
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:22 | Сообщение # 1612 |
 Генералиссимус
| Девочки, получили новую рисовую бумагу! Зоя и белую в том числе!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 03:01 | Сообщение # 1613 |
 Генералиссимус
| Маринчик,а цветную?(с узорами)Ты выставишь на МойФото?
Добавлено (25 Декабрь 2011, 10:58) ---------------------------------------------  Добавлено (31 Декабрь 2011, 04:01) --------------------------------------------- Девочки!С наступающим Новым годом! Здоровья всем,счастья,радости,успехов во всём,благополучия вам и вашим близким и конечно же ЛЮБВИ!!!
Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать! 
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:01 |
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:09 | Сообщение # 1614 |
 Генералиссимус
| С наступающим вас, дорогие! Счастья, любви и здоровья! А ещё, творческих успехов!
image upload[b]
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:28 | Сообщение # 1615 |
 Генерал-лейтенант
| наступающим Новым 2012 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:17 | Сообщение # 1616 |
 Генералиссимус
| В Новый Год желаем счастья, Только счастья без конца!!! Пусть обходят Вас ненастья, Весело бегут года! За столом пусть соберется, Вся любимая родня! Чтоб без радости и песни, Не прошло у Вас и дня!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 1617 |
 Генералиссимус
| С Новым годом, дорогие! Я вас лю...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 19:59 | Сообщение # 1618 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки ,дорогие мои, с наступившим Вас ,с Новым годом ДРАКОНА !!! Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько звезд на небе, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 1619 |
 Генералиссимус
| Поздравляю православных с наступающим Рождеством! Пусть будет мир и покой в ваших семьях, достаток и благополучие!
png image hosting
Сообщение отредактировал MARINAART - Пятница, 06 Января 2012, 22:07 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 1620 |
 Генералиссимус
| Всем счастливого и волшебного Рождества!!!
|
|
| |