Чирикалка
|
|
Natalija28 | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:48 | Сообщение # 1576 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| MARINAART, очень интересные фотки,отдых супер! Очень понравилась сувенирная лавка,еще видела бутылочки скрипки маленькие видимо с виски наверное ,даже цена там стоит 3 евро,что то,такие я бы купила для декупажа. Ты мне расскажи как поехать в Хевиз ? Дикарем или надо заказывать номер или лечение ? Мне очень туда хочется. Ну а как ваши позвонки и суставы довольны? Есть результат от озеро ,все же наверное чувствуется как болело до и как после? Я смотрю озеро то прозрачное,а мне казалось мутно там ,все же запах есть наверное ?Пиши все,интересно про все знать,конечно не в ущерб себе,когда найдешь время. Спасибо .
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 1577 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Очень понравилась сувенирная лавка,еще видела бутылочки скрипки маленькие видимо с виски наверное ,даже цена там стоит 3 евро,что то,такие я бы купила для декупажа. Ты мне расскажи как поехать в Хевиз ? Наташа, сувенирная лавка в Вене. Бутылочки разные с ликёрами, виски и т.д. За 3 евро маленькие, большие, естественно, дороже. Ну я конечно прикупила и ту, и другую, и естественно с целью "не выпить", а применить в качестве объекта... Вена от Хевиза 2,5 часа езды, сама понимаешь, ехать на машине и не зарулить на такое расстояние просто грех! Ведь не известно попадём в те края ещё раз или нет... Ехать "дикарём" не разумно. Я отель заказываю через www.booking.com это очень удобно. Ставишь город, даты и просматриваешь все отели этого города, обязательно читай отзывы о отелях, которые оставляют отдыхающие, отсюда делай выводы. Можно выбрать отель подешевле, а процедуры в другом отеле, ведь у вас нет проблем с ногами, вам не будет трудно пройти 200-300м в гору до лечебного отеля. Судить о сильных изменениях в здоровье не могу, так как Игорь мало говорит мне о своих болячках, но я чувствую, что спина моя ведёт себя лучше и ноги меньше отекаю. Отдых хороший, природа великолепная, вода в озере тёмная с кусочками ила, но не грязная. Светлее она не может быть, так как дно торфяное. Запах конечно присутствует, но не напрягает. В первый день мы ходили принюхивались, а потом уже не обращали внимания. Наташ, соберёшься, я тебе всё расскажу. И ещё, можешь выбрать несколько отелей, только с правом отмены бронирования, а потом можно будет поискать на карте где они находятся и выбрать более удобный.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:56 | Сообщение # 1578 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Спасибо тебе ,огромное спасибо Мариша,за такой замечательный и подробный рассказ,как только соберемся я объязательно к тебе подъеду по подробнее узнать что к чему. Конечно мне и не надо близко отель от процедур,с ногими нет проблем ,мне лучше пройдтись пешком по больше расстояние,мы и в межапарк ходит для этого ,ходим пешим по несколько км. кругами.Марина вы что вдвоем с мужем ездили? Если вдвоем как он один за рулем,или вы ночевали по дороге в отелях? Трудно так ехать без второго водилы или ты села за руль.Мои дети уезжали в Германию на машине ,увозили Диану так они без перерыва или очень короткие перерывчики в дороге были ,так они ехали 21 час,не хотели ни где ночевать.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:20 | Сообщение # 1579 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) .Марина вы что вдвоем с мужем ездили? Если вдвоем как он один за рулем,или вы ночевали по дороге в отелях? Наташ, конечно вдвоём! Я дома распланировала поездку, разделила маршрут так чтобы ехать не более 8 часов в день. Я машину не вожу, ночевали по пути в Варшаве и ещё в маленьком городке в Словакии, на обратном пути в Злине (Чехия), в Лодзи и Белостоке (Польша). Игорь не любит самолёты... мы всегда ездим на машине. Есть возможность посмотреть вокруг, и насладиться путешествием! Отдыхали с Хевизе 8 дней и пять ехали... Мы останавливаемся там где хотим, отели заказаны, очень удобно, посмотри букинг, очень хороший ресурс для путешественников.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 09:06 | Сообщение # 1580 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Спасибо Мариша,будем думать ,значит тоже надо ехать на машине,нам по дороге будет удобно зарулить к дочке в Германию,там ведь небольшой крюк получается,тем более у нас новая машина ей только 1 год.всегда есть еще страх,что вдруг не дай Бог по дороге что то полетит или сломается . Quote (MARINAART) посмотри букинг, очень хороший ресурс для путешественников. Спасибо ок. посмотрю и буду от тебя опыт набирать.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 10:16 | Сообщение # 1581 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) нам по дороге будет удобно зарулить к дочке в Германию,там ведь небольшой крюк получается,тем более у нас новая машина ей только 1 год Ну тогда сам Бог велел ехать на машине! Наташ, всё расскажу, что знаю сама!
|
|
| |
ljeljka | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:16 | Сообщение # 1582 |
 Полковник
| Marino4ka spasibki bum iskatj daljwe
Сообщение отредактировал ljeljka - Вторник, 04 Октября 2011, 22:17 |
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 1583 |
 Генералиссимус
| Девчёнки, у меня вышла реклама в журнале "360градусов" Не знаю, могу ли выставить статью, предупредила об авторских правах... фотку покажу, тем кто захочет статью увидеть, дам пароль со ссылкой на мой фото. Автор фотографии Игорь Мясников.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 1584 |
 Генералиссимус
| Мариночка,альбомчик просмотрела, написала тебе в ЛС на МойФото,а журнал завтра купим,я горжусь что знаю тебя лично.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 23:07 | Сообщение # 1585 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо!Мне очень приятно, что тебе понравилось
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 1586 |
 Генералиссимус
| Мы как- то забыли о наградах и репутации на нашем форуме, перестали делать приятности друг дружке,исправляюсь и поднимаю вам с Зоинькой репутацию за продвижение декупажа в массы!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:30 | Сообщение # 1587 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Марина,очень и очень красивое фото ,прям звезда настоящая))) И ,конечно твои работаы на высоте,все твои работы суперские. Ты просто молодец,что несешь людям позитив,по больше бы таких людей как ты и мир стал бы добрее.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:35 | Сообщение # 1588 |
 Генералиссимус
| Мария, Natalija28, девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное за добрые слова! Я ВАС ЛЮ Мария, спасибо! Мне очень приятно!
Сообщение отредактировал MARINAART - Четверг, 06 Октября 2011, 10:35 |
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 10:06 | Сообщение # 1589 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,а где наша Зоя? Или уехала к детям? MARINAART, Мариша спасибо тебе за альбом в журнале,спасибо что показала мне ,а то я не могла зайдти.Твои работы можно узнать из тысячи работ других декупажниц,вот именно, твой почерк ни с кем не перепутаешь,я много просматриваю сайты с декупажными работами и очень много встречаю такие работы даже открывать не хочется,там смотреть не на что ,так бывает ,или это начинающий ,или это тот кто не сумел и ни когда не сможет сделать хорошую работу.А твои работы Марина хочется по долго разглядывать и узучать. Тебе пора открывать магазин сувениров . Творческих успехов тебе ,удачи ,и много ,много новых работ и радовать всех вокруг. Спасибо!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:02 | Сообщение # 1590 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа, спасибо большое за такие слова! Мне очень приятно!
|
|
| |