Четверг, 19 Июня 2025, 06:04

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чирикалка
Natalija28Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:48 | Сообщение # 1576
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
MARINAART, очень интересные фотки,отдых супер! Очень понравилась сувенирная лавка,еще видела бутылочки скрипки маленькие видимо с виски наверное ,даже цена там стоит 3 евро,что то,такие я бы купила для декупажа. Ты мне расскажи как поехать в Хевиз ? Дикарем или надо заказывать номер или лечение ? Мне очень туда хочется. Ну а как ваши позвонки и суставы довольны? Есть результат от озеро ,все же наверное чувствуется как болело до и как после? Я смотрю озеро то прозрачное,а мне казалось мутно там ,все же запах есть наверное ?Пиши все,интересно про все знать,конечно не в ущерб себе,когда найдешь время. Спасибо .

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Что б ни случилось в жизни - устоять!

MARINAARTДата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Награды: 34
Quote (Natalija28)
Очень понравилась сувенирная лавка,еще видела бутылочки скрипки маленькие видимо с виски наверное ,даже цена там стоит 3 евро,что то,такие я бы купила для декупажа. Ты мне расскажи как поехать в Хевиз ?

Наташа, сувенирная лавка в Вене. Бутылочки разные с ликёрами, виски и т.д. За 3 евро маленькие, большие, естественно, дороже. Ну я конечно прикупила и ту, и другую, и естественно с целью "не выпить", а применить в качестве объекта... Вена от Хевиза 2,5 часа езды, сама понимаешь, ехать на машине и не зарулить на такое расстояние просто грех! Ведь не известно попадём в те края ещё раз или нет...
Ехать "дикарём" не разумно. Я отель заказываю через www.booking.com это очень удобно. Ставишь город, даты и просматриваешь все отели этого города, обязательно читай отзывы о отелях, которые оставляют отдыхающие, отсюда делай выводы. Можно выбрать отель подешевле, а процедуры в другом отеле, ведь у вас нет проблем с ногами, вам не будет трудно пройти 200-300м в гору до лечебного отеля.
Судить о сильных изменениях в здоровье не могу, так как Игорь мало говорит мне о своих болячках, но я чувствую, что спина моя ведёт себя лучше и ноги меньше отекаю. Отдых хороший, природа великолепная, вода в озере тёмная с кусочками ила, но не грязная. Светлее она не может быть, так как дно торфяное. Запах конечно присутствует, но не напрягает. В первый день мы ходили принюхивались, а потом уже не обращали внимания. Наташ, соберёшься, я тебе всё расскажу. И ещё, можешь выбрать несколько отелей, только с правом отмены бронирования, а потом можно будет поискать на карте где они находятся и выбрать более удобный.

Natalija28Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:56 | Сообщение # 1578
Генерал-лейтенант
MARINAART, Спасибо тебе ,огромное спасибо Мариша,за такой замечательный и подробный рассказ,как только соберемся я объязательно к тебе подъеду по подробнее узнать что к чему. Конечно мне и не надо близко отель от процедур,с ногими нет проблем ,мне лучше пройдтись пешком по больше расстояние,мы и в межапарк ходит для этого ,ходим пешим по несколько км. кругами.Марина вы что вдвоем с мужем ездили? Если вдвоем как он один за рулем,или вы ночевали по дороге в отелях? Трудно так ехать без второго водилы или ты села за руль.Мои дети уезжали в Германию на машине ,увозили Диану так они без перерыва или очень короткие перерывчики в дороге были ,так они ехали 21 час,не хотели ни где ночевать.

MARINAARTДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:20 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Quote (Natalija28)
.Марина вы что вдвоем с мужем ездили? Если вдвоем как он один за рулем,или вы ночевали по дороге в отелях?
Наташ, конечно вдвоём! Я дома распланировала поездку, разделила маршрут так чтобы ехать не более 8 часов в день. Я машину не вожу, ночевали по пути в Варшаве и ещё в маленьком городке в Словакии, на обратном пути в Злине (Чехия), в Лодзи и Белостоке (Польша). Игорь не любит самолёты... мы всегда ездим на машине. Есть возможность посмотреть вокруг, и насладиться путешествием! Отдыхали с Хевизе 8 дней и пять ехали... Мы останавливаемся там где хотим, отели заказаны, очень удобно, посмотри букинг, очень хороший ресурс для путешественников.

Natalija28Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 09:06 | Сообщение # 1580
Генерал-лейтенант
MARINAART, Спасибо Мариша,будем думать ,значит тоже надо ехать на машине,нам по дороге будет удобно зарулить к дочке в Германию,там ведь небольшой крюк получается,тем более у нас новая машина ей только 1 год.всегда есть еще страх,что вдруг не дай Бог по дороге что то полетит или сломается .
Quote (MARINAART)
посмотри букинг, очень хороший ресурс для путешественников.

Спасибо ок. посмотрю и буду от тебя опыт набирать. exclaim

MARINAARTДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 10:16 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Quote (Natalija28)
нам по дороге будет удобно зарулить к дочке в Германию,там ведь небольшой крюк получается,тем более у нас новая машина ей только 1 год
Ну тогда сам Бог велел ехать на машине! Наташ, всё расскажу, что знаю сама! wink

ljeljkaДата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:16 | Сообщение # 1582
Полковник
Награды: 3
Marino4ka spasibki wink smile bum iskatj daljwe rolleyes

Сообщение отредактировал ljeljka - Вторник, 04 Октября 2011, 22:17

MARINAARTДата: Среда, 05 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Девчёнки, у меня вышла реклама в журнале "360градусов"
Не знаю, могу ли выставить статью, предупредила об авторских правах... фотку покажу, тем кто захочет статью увидеть, дам пароль со ссылкой на мой фото.
Автор фотографии Игорь Мясников.

МарияДата: Среда, 05 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Награды: 29
Мариночка,альбомчик просмотрела,
написала тебе в ЛС на МойФото,а журнал завтра купим,я горжусь
что знаю тебя лично.

MARINAARTДата: Среда, 05 Октября 2011, 23:07 | Сообщение # 1585
Генералиссимус
Мария, спасибо!Мне очень приятно, что тебе понравилось smile

МарияДата: Среда, 05 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Награды: 29
Мы как- то забыли о наградах и репутации на нашем форуме,
перестали делать приятности друг дружке,исправляюсь и
поднимаю вам с Зоинькой репутацию за продвижение
декупажа в массы!

Natalija28Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:30 | Сообщение # 1587
Генерал-лейтенант
MARINAART, Марина,очень и очень красивое фото ,прям звезда настоящая))) И ,конечно твои работаы на высоте,все твои работы суперские. Ты просто молодец,что несешь людям позитив,по больше бы таких людей как ты и мир стал бы добрее. exclaim

MARINAARTДата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:35 | Сообщение # 1588
Генералиссимус
Мария, Natalija28, девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное за добрые слова! Я ВАС ЛЮ smile
Мария, спасибо! Мне очень приятно! smile

Сообщение отредактировал MARINAART - Четверг, 06 Октября 2011, 10:35

Natalija28Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 10:06 | Сообщение # 1589
Генерал-лейтенант
Девочки,а где наша Зоя? Или уехала к детям?
MARINAART, Мариша спасибо тебе за альбом в журнале,спасибо что показала мне ,а то я не могла зайдти.Твои работы можно узнать из тысячи работ других декупажниц,вот именно, твой почерк ни с кем не перепутаешь,я много просматриваю сайты с декупажными работами и очень много встречаю такие работы даже открывать не хочется,там смотреть не на что ,так бывает ,или это начинающий ,или это тот кто не сумел и ни когда не сможет сделать хорошую работу.А твои работы Марина хочется по долго разглядывать и узучать. Тебе пора открывать магазин сувениров . Творческих успехов тебе ,удачи ,и много ,много новых работ и радовать всех вокруг. Спасибо!

MARINAARTДата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:02 | Сообщение # 1590
Генералиссимус
Natalija28, Наташа, спасибо большое за такие слова! Мне очень приятно! smile

Поиск: