Чирикалка
|
|
Tatka | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 12:23 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Devočki, ja pered meškovinoj pokrasila angela belim akrilom, posle visihanija počpokala zolotom, čtobi čerez meškovinu ne prosvečivalsa. I vsjo ravno on tjomnij. Ja napisala v hvastuškah pro Roždestvenskuju butilku - polučilos dejstvitelno krasivo i toržestvenno. Hotja fon vokrug tože bil medno-zolotoj, ne svetlij. No tam nad angelom bili kolokoļciki s blestjaščim konturom i vidimo oni kak-to horošo jego ottenjali.Vidno salfetka takaja kapriznaja. U menja salfetka s rozami jestj - rozi očen krasivije, no kak ni kleju, oni propadajut na izdelii. Prihoditsa konturom obvoditj. A s podrisovkoj mne ne očen nra, vo vsjakom slučaje, v mojom ispolnenii vidno, čto podkrašeno i kak-to ne očen....Tak čto vek živi, vek učisj, a durakom pomrjoš  Добавлено (14 Апрель 2009, 13:17) --------------------------------------------- AA, kstati, ja s takim že angelom delala svetloje bludce iz solomki - jesli ne smoju, pridjotsa vibrasivatj - daže pokazivatj ne budu - taaaaaakoj urodec polučilsa. Ne spas jego svetlij fon. U menja ješčo jestj paročka takih parnej - nado dumatj, kuda bi ih poudašneje pristroitj - očen hitraja salfetka.  Добавлено (14 Апрель 2009, 13:23) --------------------------------------------- Zahodila v naš novij tvorčeskij magazin - oni tam dekupažut ponemnogu i vistavlajut obrazci - tak oni na prozračnuju steklannuju butilku bez vsjakogo belogo akrila salfetočnije motivi nakleili i konturom obveli tolko po perimetru - I NIČEGOO smotritsa - ja daže udivilas. Mnogoje ot samoj salfetki zavisit.
Сообщение отредактировал Tatka - Вторник, 14 Апреля 2009, 12:07 |
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 12:23 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Marija, dumaju, čto moja vsjo že temnene. Možet etogo maļčonku na oblaka posaditj? I pustj smotrit na samoljoti "Letjat samoljoti - privet............ A Na dosočku potali ne žalko? Ohh, kogda že ja nakonec rešusj? Marijka, a ti po potali lakom pokrivaješ ili tak ostavljaješ? A to u menja punktik - lakiruju nemerjano A nado li?Добавлено (14 Апрель 2009, 15:47) --------------------------------------------- Oj, zabila pohvaljuškatj tebja za jaica i korzinočku - nado že! svjazala tak bistro Nado temku takuju sozdatj "Vsjakaja vsjačina" - budem tuda produkti našego pobočnogo truda skladivatj. Ja, naprimer, položu moi vimučennije dveri (ne znaju skoro li?! )
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 12:23 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Танечка,не надо на него наезжать,он все таки ангел,и к счастью у меня он весь вышел,а потали на досочку было ооох как жалкооооо,но меня сынуля пристыдил и я решилась,а теперь когда вижу досочку,совсем не жалею.За похвалюшки СПАСИБО а корзиночка самая что ни есть простая,потому и быстро связала. Лаком я покрываю все,даже рисовую бумагу,хотя мне на рисовой лак как то не очень нравится,но я на случай если попадет вода.А двери обязательно покажи когда закончишь.Я вот хочу стол свой задекупажить в ближайшее время.Да все хочу у тебя спросить о бутылке-аквариуме,я ее как отставила так и забыла,надо бы закончить,а у тебя как ... Ой,я только сейчас заметила что мы не в той теме,Танюха,как же мы так?Зоинька перенеси нас в чирикалку,мы больше так не будем....прости.....
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 08:14 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Marija, moj akvarium ješčo stoit v ožidanii vossojedinenija s podstavkoj, kotoruju muž dolžen otpilitj ot kakogo-nibudj podhodjaščego brevna na dače U menja ne butilka a polaja steklannaja truba visotoj prim 60 sm i diametrom okolo 20 sm. Ješčo paru štuček nado prilepitj v teh mestah, gde lak sjel frost i ostalis pustije kļaksi
Сообщение отредактировал Tatka - Среда, 15 Апреля 2009, 08:14 |
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 13:06 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Вот такой ХУДОЖНИК поселился у меня дома.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 13:50 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Мариночка, я так тебе завидую.Какая прелесть!!!Хочу котика,люблю котиков,но два раза мне не повезло и я просто не решаюсь взять еще одного,я очень тяжело пережила потерю. Как зовут этого красотулю?
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 14:35 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Marin, eto tot krasavčik, kotorij u tebja v magazine murčit i zavlekajet ili drugoj?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:56 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Хороший,рыжик!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:59 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Нет, это кот сыны... а так как сын теперь с нами, то и кот с нами Зовут Тигра, как в Диснеевском мультике...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 310 |
| MARINAART, Мариночка-хорош помошник !!!Значит скоро будут новые работы!!! Ждём!!!
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 16 Апреля 2009, 19:59 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 20:57 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Мариш, какой красавчик твой Тигра, я тоже котиков обожаю!У меня Рыжик!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 19:11 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| С наступающим праздником! 
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 15:26 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Зоинька,очень красивые яички,это верба так хорошо отпечаталась?
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 20:52 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Мариечка, спасибо.... это трава и рис
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 14:00 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Что рис это я поняла,я тоже так крашу,а вот трава,я думала что это ты вербочку примотала.Но очень красивая трвка.  Добавлено (20 Апрель 2009, 15:00) --------------------------------------------- Зоинька,может вернешь своего Петушка-медитатора? 
|
|
| |