Чирикалка
|
|
ljeljka | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 11:11 | Сообщение # 331 |
 Полковник
Статус: Offline
| Oй ой и мне очень интересно .Во сколько идёт ета программа-Дамский клуб и по какой программе?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:54 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Девочкииииииииииии!!!!,вы где?Что и похвастать нечем?и новостей никаких?Кто нибудь,что нибудь делает?или уже все у всех каникулы???????
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 28 Апреля 2009, 19:55 |
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 20:56 | Сообщение # 333 |
| Всем привет!!! Я сделала шкатулочку,но вчера помыла.Не стала показывать,потому,что получилось неаккуратно! Переделаю-покажу! Ещё сделала две тарелочки с рисовой бумагой,но..... Покрыла лаком ОЛКИ, и всё пошло пузырями! Вчера шкурила,вроде пузыри убрала(прямой декупаж).Теперь надо покрывать лаком-я в раздумьях,как не испортить окончательно! Ещё лежит тарелочка с наклеенным мотивом, и ждёт своего часа.Ну вот, я отчиталась о проделаной(но недоделанной) работе! Добавлено (28 Апрель 2009, 21:56) --------------------------------------------- Мария, - Мариичка, а у тебя, что совсем нечего показать? Не могёт быть !
Сообщение отредактировал Ника - Вторник, 28 Апреля 2009, 20:56 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 21:19 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветик!Отчитываюсь- я ничего не декупажу, только мечтаю....да и времени нет, я воду добываю- мне скважину бурят
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 21:24 | Сообщение # 335 |
| Зоя, Зоечка-Минеральную?
Сообщение отредактировал Ника - Вторник, 28 Апреля 2009, 21:26 |
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 21:27 | Сообщение # 336 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте девочки! Я пытаюсь декупажить,делаю шкатулочку дерев. но уже не нравится мне,смывать поздно,буду доделывать.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 21:39 | Сообщение # 337 |
| А я мою уже третью тарелку с двухшаговым кракелюром! Трещинки получились нормальные,но по -краям вышли затёртости.Первый слой я нанесла губкоё, а второй кистью.Может быть два раза нельзя было проходить? Или может быть второй слой тоже можно губкой? Добавлено (28 Апрель 2009, 22:39) --------------------------------------------- если долго мучиться,что-нибудь получится !
Сообщение отредактировал Ника - Вторник, 28 Апреля 2009, 21:45 |
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 22:11 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Всем, привет! Quote (Ника) А я мою уже третью тарелку с двухшаговым кракелюром! Трещинки получились нормальные,но по -краям вышли затёртости.Первый слой я нанесла губкоё, а второй кистью.Может быть два раза нельзя было проходить? Или может быть второй слой тоже можно губкой? Никуш, я сегодня поднос мыла... обидно, аш жуть.. Губкой второй слой наносить не советую, лучше всего ОЧЕНЬ мягкой кистью и по возможности без разводов. Ещё у Stamperia двухшаговый кракле наносят пальцем... можно попробовать, но лучше на каком то образце, а не на работе. Я всё это время делала одну работу, которую сегодня помыла... скорее всего всего за неё возьмусь через время, если сейчас начну исправлять ошибки, окончательно испорчу. А ещё сын просит сделать другу подарок, надо напрячься сделать ко 2-ому мая, 3-его мужу 50 лет... подарка нет... в ночь с 5-ого на 6-ое уезжаю в Германию на МК, потом в Чехию отдыхать, хотя сердце не на месте... так что у меня творческий застой... надеюсь, не на долго... Да, если я и не оставляю здесь свои заметки, то не думайте, что не захожу...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 22:21 | Сообщение # 339 |
| MARINAART, Маришка,спасибо! У меня 739 и 740 IDEA/ Прошлый раз получилась блямба праямо в середине, а теперь-потёртости.А может быть и я могу второй слой пальцем размазать?И ещё-по одному месту можно два раза пройтись?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 22:29 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Ну какая же я умница,(скромненько,да?),как все сразу нашли время и отрапортовались.Нинуля,я ничего не делаю,потому мне и скучно без ваших хвастушек.Во-первых у меня нет красок,а во-вторых сижу в телеке-идет чемпионат мира по снукеру,а я фанат. Ждала до половины девятого тебя,думала пообщаемся,а когда ты появилась начался снукер,ну извени,ты рядом,а чемпионат раз в году.Зоинька,с радикалом ничего не получилось,уменьшаются МБ а размер все-равно не проходит.Мариша,это ж на сколько ты от нас убегаешь?
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 28 Апреля 2009, 22:30 |
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 08:20 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Девоньки , какие же Вы молодцы , без дела ни сидите! Успехов ВАМ! Все у Вас получится! Мариночка, отпразднуй празник мужа как следует! И со спокойной душой и отличным настроением в Германию и Чехию! Отдохнешь, получишь массу позитивных эмоций и когда вернешься, твоя муза не даст тебе отдохнуть! Мы будем ждать тебя с нетерпением! 
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 08:35 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| Privetiki!!!! Zahožu každij denj, ždu vaših hvastušek A ja nisigo ne delaju - no v planah dve svadebnije butilki i fužeri - poetomu hožu zadumčivaja i išču podhodjaščije kartinki. Da i dačnij sezon načalsa - vihodnije na prirode.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 22:28 | Сообщение # 343 |
| Зоя[/b-Ой-ой-ой!!! Какая классная аватарка!!!Солнечная,летняя,воздушная!!!! КЛАСС!!!! [b]MARINAART, -Счастливо тебе смотаться в Германию,потом отдохнуть и с новыми силами -к нам вернуться к нам !!!
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 02 Мая 2009, 22:31 |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 08:43 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Quote Солнечная,летняя,воздушная!!!! Словом,наша Зоинька-лесная нимфа Добавлено (03 Май 2009, 09:43) --------------------------------------------- Машенька,добро пожаловать в нашу компанию.Я давно любуюсь Вашими работами и все удивлялась почему Вы не на нашем форуме.Машенька,сделайте на хвастушках правку,а то ссылки не открываются. 
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 03 Мая 2009, 08:44 |
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:51 | Сообщение # 345 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки делаю прозрачную тарелочку с двухшаговым кракелюром (пытаюсь пока), трещенки получились очень красивые и ровные но,очень уж мелковато и как начинаю больше стирать маслян. краску так и с трещенок стирается краска,я не стала много стирать чтобы были видны трещенки и моя тарелочка теперь не так прозрачна как в начале.Пыталась сделать обратный декупаж.Пока ни чего не клею,жду ваших комментарий.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:03 |
|
| |