Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:43 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариночка,фоточки из Германии классные!!!Как в сказке! Мариечка раздразнила твоими новыми работами,пришли мне их фото в личку-я поставлю на форум,у тебя тоже проблема поставить их через радикал..... 
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:52 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Мариш,я так осатанела от твоей работы,что совсем забыла про Германские фотки-КРА-СО-ТА!, вот бы увидеть на яву или лучше жить в одном из таких 2х этажных домиков!Мечты,мечты.....
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:07 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| Вот ещё чуток, это Чехия http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1341039#1341039
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:29 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Мариночка,ЛЕПОТААААА!!!!!Такие красивые белые здания, а поющий фонтан и утки на брусчатке-это вообще наверное сносит крышу....
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 22:17 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Угу... Ещё год назад поняла, что вот там мне хотелось бы жить... Я конечно понимаю - хорошо там, где нас нет, но там такой покой... и доброжелательность. Как бы это точнее - все улыбаются, все стараются помочь, всем плевать на каком языке ты говоришь...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 23:26 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
| Дааа,а у нас с точностью до наоборот,плевать на все,главное ...язык....
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:45 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| Ну и ещё не много http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1341210#1341210 Да, Мария, всё именно так...
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 08:43 | Сообщение # 428 |
 Генерал-майор
| MArina, fotki potrjasajuščije! Horošo inogda iz našej surovoj deistvitelnosti v skazku peremestitsa.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 13:58 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Мариш,дай пож.консультацию.Мой стекловидный лак немного загустел,я добавила чуть-чуть водички,но он все же не ложится ровненько.Он ведь как бы растекается когда нормальный,а теперь нет и когда кисточкой по второму разу получается полная ерунда.Может нельзя было добавлять воду?У меня лака пол-баночки и воды я добавила широкой кисточкой 2 раза,ну в том смысле что обмакнула кисть в воду и с кисти в клей.Сама не совсем поняла что написала,но надеюсь ты поймешь.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 14:28 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Мария, понять то я поняла, но вот как быть не знаю... Сама поступила бы так же... Дай подумать, если инфу не найду, завтра позвоню в Россию, проконсультируюсь....
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 14:41 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| Мариночка,спасибо,не надо звонить,я не хотела тебя так грузить,я попытаюсь еще добавить немножко воды,жалко конечно если загублю такой лак...Меня в субботу одна очень хорошая женщина возила в Добеле в этот "сиреневый рай" (она знает что я очень люблю сирень) и потом к тебе в магазин и я сделала для нее баночки,а лак у меня весь кончился и потому я взялась за НЗ-стекловидный, а он вот как им оказался....Мариночка,не трать свое время как нибудь решу этот вопрос методом тыка.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 15:07 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Мария, может размешать и дать постоять???
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:26 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Quote может размешать и дать постоять??? мАРИНОЧКА,хорошо,так и сделаю. Зоинька,а я могу переслать тебе эти баночки, цвет на фотках не уловили,но мне нужен ваш совет, нужно ли мне картинку оформить серебрянным контуром или и так хорошо. Добавлено (25 Май 2009, 21:26) --------------------------------------------- <
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 25 Мая 2009, 20:27 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:58 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| Мариечка, конечно же можно и нужно!!! Девочки, я себя так неловко чувствую , в связи с тем, что Вы не можете фотки загружать.....все в Юкозе перелазила и в установках, все как надо, а у Вас ничего не выходит.....Я в шоке.... Но я надежду не теряю... Девочки, кто желает выставить фото своих работ и у Вас это не получается присылайте мне в личку- я поставлю на форум!!! И еще....подумала, может нам создать темку ..наши неоконченные работы...? Как Вы думаете, а то не всегда хочется похвастаться, а иногда и посоветоваться 
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 11:15 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| Танюша,и что это за такой знак,ты там маскируешься под 19 лет а вообще то ты должна как то разобраться с ним(может его защекотать) и сфоткай что нибудь,ты так давно ничего нам не показывала, а творишь наверняка постоянно.Ну сфоткай -порадуй нас.
|
|
| |