Чирикалка
|
|
Tatka | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 11:25 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Da ne znaju, kak on (znak ) tuda prosočilsa Sama v šoke. Čo tolko s nim ne delala Razve tolko ne ščikotala A nasčot fotkatj - ja v hvastuškah napisala, čto na menja lenj vselenskaja navalilas - ja k fotiku, a ona (lenj) menja ne puščajet
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:18 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Мариечка, про интерферент краску....я ее покупала у Марины, у меня 5 цветов (светлое серебро,медь,золото,красный и синий)Незнаю какие есть еще, я бы еще зеленую хотела.....Они продаются по отдельности и мне нраится, что они вроде прозрачные, а в то же врея блестят, Обязательно прикупи!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 08:00 | Сообщение # 438 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Зоя, Я тоже покупала у Марины интерферентную краску и взяла тоже пять цветов ,а салатовую не купила ,хотя она была в маг.Я термос покрывала интерферентной золотой краской там где нет цветов т.е. на заднем плане,мне понравилось все блестит и переливается,с этой краской получилось как раньше были китайские термоса.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 08:05 | Сообщение # 439 |
 Генерал-майор
| Ne smogla otkritj ni odnoj raboti (Nataša, Marija, Zoja), krome MARININOGO prikreplennogo faila s ribkoj. MArinočka, ribka obaldennaja
Сообщение отредактировал Tatka - Пятница, 29 Мая 2009, 08:05 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 08:31 | Сообщение # 440 |
 Генералиссимус
| Танюш,Марина выставила поднос а Зоя-вазу см.в Зоином альбоме,и ваза и поднос были картинкой, а не ссылкой.У тебя что то глючит.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 16:58 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Мариночка,ну я уже свой восторг высказала и девочкам в магазине и на форуме,а сейчас скажу что оригинал намнооооооого лучше фотки.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 17:29 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| МАРИНОЧКА  бабочка предствляю как выглядит оригинал...... 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 18:20 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Спасибо! Работы на стекле очень сложно фотографировать... цвета живьём на много ярче.Добавлено (29 Май 2009, 19:20) --------------------------------------------- Спасибо! Работы на стекле очень сложно фотографировать... цвета живьём на много ярче.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 21:45 | Сообщение # 444 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки сегодня была в маг. у Мариночке и видела ее шедевральные работы бабочку и рыбку на фото не то,это надо видеть и щупать,такая красота глаз не оторвать ,все как живое, когда смотришь вот вот кажется бабочка вылетит в окно,а рыбка уплывет... MARINAART, Ты супер !
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Пятница, 29 Мая 2009, 21:46 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:25 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Наташ,[b] не зацикливайся на моем замечании, посмотришь что другие скажут,я о салфетке.Как ты клеила целиком?И разве на конкурсном стульчике салфетка не целиком?Я только раз клеила целую салфетку в самом начале, намучилась,но получилось нормально.Я читала что нужно сбрызгивать водой,а если прогладить утюгом с паром,она потом будет тянуться?как думаешь?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:35 | Сообщение # 446 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мария утюгом я пробывала,но даже через пергаментную бумагу прилепала и чуть я не испортила все дело,не удобно клеить целиком даже когда все правильно делаешь и начинаешь клеить с середины,пока одну сторону разровняешь вторая уже намокла и тянется и рвется ведь быстро не получается.Тогда я нашла выход другой,полностью основу у меня была шкатулка клею пва только очень мало разбавляю почти каплю воды ОСНОВУ и сразу накладываю салфетку на самый край шкатулки ,типа получается как обои когда клеишь и руками сухими а не кистью выравниваю,даю высохнуть 1час ,после осторожными движениями покрываю лаком акриловым кистью,очень поверхностно,что бы салфетка ни грамма не тянулась и когда полностью высохнет,тогда опять 2 слоя и только потом делаю по салфетки прорисовки и после опять много слоев лака.не знаю понятно рассказала или нет? если что спрашивай.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:38 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Мариечка, я целую салфетку приклеивала так, (но это годится только для ровных поверхностей -я так делала картины, табуреточки)покрывала поверхность лаком, просушила, приложила салфетку, разровняла , наверх бумагу для выпечки и утюгом пригладила ( на небольшой температуре без пара)Все гладенько и красиво, сверху лак и все как обычно! Попробуй. может понравится!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:46 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, да чуть не забыла клея накладываю на основу очень и очень мало только для того что бы чуток прихватилось и тогда не тянется салфетка. пасхальный стул тоже салфетка целиком,там клеила на карандаш-клей и тоже не плохо ровненько,но второй вариант мне больше понравился удобнее и ровно без морщин и легко.Добавлено (29 Май 2009, 23:46) --------------------------------------------- Зоя, Зоечка это тоже идея хорошая надо все пробывать.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:52 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Зоинька,спасибо,конечно пригодится!Я где-то читала про то что приклеивают утюгом,но подробностей не давалось и я думала что на клей,а лак это здорово, правильно он ведь от тепла становится липким.Я в самом начале,когда стала заниматься декупажем,все клеила на лак и сейчас когда у меня очень ажурный мотив,чтобы не пачкалось от клея,я клею лаком.
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 09:18 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| Mariječka! Poprobovala delatj teni po tvojej poļskoj ssilke. Dejstvitelno, ne tak vsjo prosto. Makala kistočku v dva cveta. Teper bi ja eti cveta razbavila, sdelala bledneje. No čto polučilos, to polučilos. Smivatj ne budu, potomu čto žalko bumagi. No sutj ja ulovila.
|
|
| |