Чирикалка
|
|
Tatka | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 19:14 | Сообщение # 481 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Зоя) впервые встречаю женщину не довольную своим 19 летним возрастом , Zoja, prijatno, konečno, kazatsa molože svoih let , no ne do takoj že stepeni
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 20:04 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Мариечка, все просто! В самом низу мини-чата Пишешь свое имя-ник ,ниже сообщение и пуск.....сообщение сразу же появится в чате и его все видят,может так будет проще общаться-не в форуме....попробуем? Танюша, я тебе в личку вопросик кинула, жду ответа 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 21:14 | Сообщение # 483 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоечка ,конечно ,тему фен шуй можно открывать я думаю всем будет интересно,только времени у меня мало сидеть и все буквально описывать,ну если будут спрашивать буду отвечать конкретно где и что сделать правильно,в интернете очень много информации и много шарлатанов и книги выпускают много и очень много лжи пишут и всех слушать нельзя,самая хорошая литерутура это Лилиан ТУ ну еще можно читать Наталью Правдину и то не всегда у нее правда Tatka, У меня тоже день рождения стоит не верно,не пойму как так получилось при регистрации 1990г Мария, Мариечка деньги надо держать в доме везде во всех ящиках и полках -это называется разбрасывание денег,и особенно под телевизором,под приемником,на холодильнике под скатеркой,у зеркало что бы деньги удваивались,все что работает и крутится,а за деньги отвечает юго-восток сектор в доме ну это в кратце,там много нюансов есть,надо еще смотреть летящие звезды по годам.... Добавлено (02 Июнь 2009, 22:14) --------------------------------------------- Tatka, я подставки пластиковые прозрачные покупала в маг. в посуд отделе в БЕТЕ у нас в Пурчике и стоят они 0.39 или 0.49 сантим ,если кому интересно у нас в пурчике сегодня в Рими видела подносы очень качественные деревянные вот типа этого. и стоят 2.99 ls только по бокам прямо не волнисто как у меня на фото кажется,если кому интересно завтра пойду еще разок гляну. 
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Вторник, 02 Июня 2009, 21:23 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 21:47 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Наташенька. тему я создам пожалуй , но это тебя ни к чему не обязывает.....сможешь ответишь, а нет-тоже норма! По поводу даты рождения- скинь мне в личку дату и год, попытаюсь, что нибудь сделать..... Какая ценная информация- СПАСИБО! и подставочки и подносики...... и цены супер! У нас тоже есть магазин Бете, надо наведаться туда, а то я до Вас ни как не могу доехать..... 
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 21:53 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Наташ,а что за прозрачные подставки? У нас в Иманте нет магазина БЕТА,а поднос классный. Наташа если можно глянь и потом спишемся в каком магазине,я сына отправлю,такой поднос хочу уже очень давно.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 21:55 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Мариечка, пошли в чат
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:03 | Сообщение # 487 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мариечка подставки под тарелки,я сегодня ставила в хвастушках тарелочку с яблоком,там подстаква прозрачная вот я ее и купила в маг. БЕТА они по всей Риге есть ети маг.паднос сегодня видела в маг.Рими ( в старом Рими,а не в новом)в Пурчике в отделе где продаются салфетки и всякая пластиковая посуда.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:10 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Наташенька,спасибо за пояснение,посмотрю в нашем РИМИ а если нет,то ты мне расскажешь каким троллейбусом или маршруткой и до какой остановки.Наташ,а 270 маршрутка к вам идет?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:24 | Сообщение # 489 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, идет тролейбус 18,17,11,23 и прямо до Рими.а маршрутка раньше шла какая то прямо с Иманты ,моя сватья все ездила,теперь не знаю,завтра узнаю напишу.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:28 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| А таких подставок я в продаже не видела,хотя справедливости ради надо сказать я сейчас мало куда хожу.А такие подставки я заказавала в интернет-магазине Мастер Медиа и они на много дороже,большие были по 0,95 а маленькие по 0,86 и ждала доставки почти месяц.В свое время я обзвонила все магазины,базы и только через интернет нашла этот магазин.Добавлено (02 Июнь 2009, 23:28) --------------------------------------------- Если из Иманты,то 270.Она идет прямо от моего дома.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:33 | Сообщение # 491 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, раньше точно шел.а сейчас не знаю и прямо до Рими ,а подставки я посмотрю если надо,деревянные подставки я тоже не люблю они грубоватые.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:39 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Quote подставки я посмотрю если надо Подставки конечно надо бы,но я сегодня немного разгрузила, часть тарелок повешала на стену если интересно как,могу переслать картинку с Ярмарки мастеров,очень удобно и надежно.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:41 | Сообщение # 493 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мариечка очень интересно как?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:48 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Это все на канцелярских скрепках,разгибаешь 3 или 4 скрепки а потом пропускаешь через них шнурок,на картинке вешать за скрепку,а я вешала за шнурок,так получается и ровнее и плотнее к стене.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:48 | Сообщение # 495 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Я сделала гдето пять тарелочек и все раздарила и раздала,но я так делала -сверлом просверливает мне муж ,0.6 мм сверло для керамики и стекла и делает очень маленькие две дырочки ,сверлится не быстро так как нагревается сверло и мы в холодную воду это сверло и когда готовы дырочки я надеваю нить капроновую и сзади в это место наливаю супер клей для того что бы крепко зафиксировать и как затвердел клей шпаклюю бостиком и ни чего не видно,это для не прозрачных тарелочек или для прямого декупажа.
|
|
| |