Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 23:05 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну что же поделать.....я тоже делаю из того, что есть! Невсегда могу добраться до магазина, вот и получается, что получается......
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:25 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Skai,Марина,а у тебя нет салфетки с рисунком кружев,только не кружевного полотна,а таких какими подшивают скатерти.
|
|
| |
Skai | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:50 | Сообщение # 513 |
 Майор
| Мария, не помню. Может и есть. Просто сейчас такая пора, столько работы и заказов, не успеваю. Может завтра вечером пересмотрю и позвоню на домашний или тут отпишу. у меня завтра день, весь в бегах. Утром принимаю готовые работы для отправки на кипр, потом, кровь из носа я должна забрать полудрагоценные камни (иначе меня просто покусают), потом в свой магазин, дальше Гертрудес, обязательно Детский мир на 2-ой этаж и потом на Бруниниеку и потом домой. Мария, посмотрю, отдам.
http://fotki.lv/ru/Skai Меня зовут МАРИНА
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:58 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Мне не очень спешно,работа начата,но если будет конкурс то все отложится,так что не спешно,и спасибо за отклик.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 22:57 | Сообщение # 515 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Привет Мария! Что делаем новенькое?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 13:05 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| ! Добавлено (10 Июнь 2009, 14:05) --------------------------------------------- Танюш,у меня пока ,временно,не работает принтер. кружев я свела много из инета,а по настоящим пробовала чпокать краской,но как-то получилось не очень.
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 09 Июня 2009, 23:11 |
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 13:26 | Сообщение # 517 |
 Генерал-майор
| Jasnenko... Ja tam ješčo ssiločku kinula. Ja sejčas tolko tem i zanimajus, čto kartinki sobiraju - na boļšeje fantazii i vremeni ne hvatajet
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 18:24 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Мариночка,ну очень,очень красиво!Просто нет слов,но почему в чирикалке?Это что,какое-то недовольство собой?или просто ошибка.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:31 | Сообщение # 519 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка.просто нет слов,я оболдела от увиденного,к Климту я не ровно дышу. Здесь у тебя видимо витраж если я не ошибаюсь ,ну это очень много работы и все так ровненько как на салфетке.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:43 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Мариночка, ШИКАРНО!!!! Просим поместить работу в Хвастушке, ей там место!Мариночка пора альбом собственный создать! Столько шедевров! ЖДЕМ!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:48 | Сообщение # 521 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мариечка ,а какие кружево ты ищешь,вот эти я купила у Марины в маг. на ул.Стабу. или ты ищешь чисто белые ?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:04 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Наташа,это самое то что я хочу,позавчера сын ездил к Марине в магазин за краской и я ему показала какое кружево мне нужно, ему девочки показали,а ему показалось что это не то что я просила и он не купил,а теперь он идет работать на неделю и мне придется ждать,а работа на половину сделана... ой не переживу...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:29 | Сообщение # 523 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, да уж ,раз работа начата надо всегда срочно,знаю по себе,может кого то друго послать в маг.? к Марине.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:30 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Наташ,да я уже ломаю над этим голову.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:37 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Спасибо за похвалу. Почему в ЧИРИКАЛКЕ? Потому что НЕ декупаж и как то не хочется "портить" тему. По поводу альбома... эх где б ещё пару рук надыбать, одну голову и часов пяток в придачу, тогда можно было бы и альбом заиметь... Мария, сколько можно тебе говорить, что если тебе что-то нужно, звонишь мне и говоришь... почему сын ко мне не обратился? Ты как маленькая, чес слово!!! По поводу конкурса: идея с регистрацией хорошая. Поддерживаю. Тогда можно будет решать стоит или не стоит начинать конкурс. Зой, ты может открой опросную темку с регистрацией и идеями о теме конкурса.
|
|
| |