Чирикалка
|
|
Мария | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 09:43 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote а что такое ККМ? она оттуда? Извеняйте что встреваю...ККМ-это КЛУБ КОРМЯЩИХ МАМ на их сайте я и была и там наша Машико,может она больше знает?
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 09:49 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Мариечка,что ты извиняешься.... просвятила меня ,спасибочки! Можно конечно у Машико спросить,может знает чего.....написать ей в личку?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 09:56 | Сообщение # 828 |
 Генералиссимус
| Не знаю,может и напиши,но она не часто теперь за компом,я знаю потому что просила у нее совета, но время ведь еще есть,если спросим и она в курсе будем более просвещенные.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 10:11 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
| я сейчас зашла на тот сайт и глянула,она там была только в апреле....у нас бывает чаще....
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:35 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Девочки,ловите нужную информацию,в магазине РИТО на Марияс (рядом с Бергю баз.) есть стеклянные прозрачные тарелочки 21 см диам.без донышек,ровненькие по цене 0,80 сант.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| МАРИЕЧКА,ты СУПЕР!!!!! Такая золотая информация....тарелочки....Я думаю до субботы Вы их все не раскупите При встрече может сделаем марш-бросок?!....
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:35 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Quote может сделаем марш-бросок?!.... Это совсем рядом с вокзалом,недалеко от ХОББИ СЕТ, мне старший сын сказал,мне очень надо но...у меня большое НО,а на вашем месте я бы попросила Наташу с"ездить и прикупить,потому как по российскому сайту прошла информация,что эти тарелки сняли с производства и наша Марина это подтвердила.Так что хоть суббота и скоро,но декупажниц у нас в городе много.
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 07:15 | Сообщение # 833 |
 Генерал-майор
| Mariječka, infu slovila Pojdu k Nataše s poklonom
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 08:01 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
| Девочки,меня тут осенило,сейчас попробую разыскать номер телефона магазина и поинтересоваться,может можно заказать или отложить тарелочки (заказала бы побольше-на всех,а в субботу заберем) уже узнала....работают с 10,00-буду звонить! Сообщите мне кому сколько-примерно чтобы знать.... Все заказано! 
|
|
| |
Linkin | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:53 | Сообщение # 835 |
| Купила новый акриловый лак в МаринаАРТ, с ангелочком который. Раньше был тот, что дешевле. С ангелочком намного лучше!!!!!! От него у меня нет полос! Я влюбилась
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 07:31 | Сообщение # 836 |
 Генерал-майор
| Skopirovala otvet Alli iz gruppi DEKUPAŽ na moj vopros"kakije jestj složnosti v organizacii jarmarki: Сложности вот какие: - вызовут ли изделия интерес -устроит ли цена обе стороны -как планируете доставить изделия в Д-пилс -готовы ли к тому, что в реале будет мало куплено и все издержки не окупятся .....это первые вопросы...., позже сформулирую ещё Dumajetsa, čto eti "složnostine otnosjatsa k organizatorskoj storone voprosa 
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 09:07 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| Танюша,что то уж больно осторожные они.....не кажется? вызовут ли изделия интерес никто не может знать,пока не попробовали и сегодня одним понравилось,а завтра другим нет и наоборот,,,этож дело понятное.... устроит ли цена обе стороны несовсем понятно......покупателей и нас..или как????Ну покупателям всегда лучше задаром... как планируете доставить изделия в Д-пилс мы вроде сами собирались ехать,не так ли? готовы ли к тому, что в реале будет мало куплено и все издержки не окупятся ну это так....естественно,чтобы окупилось будет сложно я думаю,но надо же когда то на других посмотреть и себя показать?..... это первые вопросы...., позже сформулирую ещё ну подождем что еще за вопросы будут.....
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 10:39 | Сообщение # 838 |
 Генерал-майор
| Zoja, pohože ETA "jarmarka" nakrilas mednim tazikom Oni ne to, ctobi ostorožnije - oni strannije kakije-to - snačala sami zovut, a potom sami že i somnevajutsa Ja k tebe v ličku.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:04 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
| Мариночка с возвращением,видела твои московские фотки,я Магнуну представляла как на аватарке,я думала это ее фото,а она оказывается такая молодая и красивая.Мне очень нравятся ее работы потому я ее так и выделила.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:57 | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
| Привет, Мария, да, Кате всего 36 лет, я тоже думала, что она старше... Приятные девочки Я довольна встречей. Вообще поездка была очень насыщенная. Побывала на 2-х выставках, встретилась с девчонками с 2-х сайтов, погуляла на банкете, сто лет так не тусила Пел Сюткин, при всей моей не любви к нему, было очень мило. А ещё накупила деревянных заготовок для шкатулок... в общем поездкой довольна.
|
|
| |