Чирикалка
|
|
Tatka | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 14:02 | Сообщение # 856 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Marijka, aga, menja tož zainteresovala Zoina metoda polučenija krakeļura (jesli ja praviļno ponjala)- snačala lodočnij lak - zatem akrilovij. Zoooj, otvetj!!!! Ja načala butiločku s vintažnoj kartinkoj i zastrjala na pol-puti - ne mogla fon podobratj - sejčas vrode tjuknulo - večerom budu probovatj.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 14:33 | Сообщение # 857 |
 Генералиссимус
| Quote aga, menja tož zainteresovala Zoina metoda Танюша,не получилось,нанесла краску,потом лодочный лак, подсушила до отлипа и потом лак КИВА,хотела феном,но позвонили и пока говорила КИВА высох и никаких результатов,значит эти два лака дружат и не имеет никакого значения какой из них снизу,какой сверху. Вот так вот...
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 24 Сентября 2009, 14:34 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 858 |
 Генералиссимус
| Мариечка и Танюша,докладываю.... про яхтный только читала,а про автомобильный сама знаю-пробовала. На краску-автомобильный лак спрей (слой не тонкий совсем)и сразу же(а то высохнет) КИВУ(чпоками)у меня получились трещинки как от одношагового.... у меня было мало одношагового и я добавила такой композиции....трещины даже сильнее чем у одношаг.разорвало краску и когда все высохло я покрыла золотым акрилом.... Делала так белый стол на стекло нанесла акрил белую краску(кистью),высушила и на нее автолак и тут же КИВОЙ....сушила феном и сразу же поползли трещиныыыы,на след день покрыла золотой краской и вся история..... Пробуйте девочки... 
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 09:41 | Сообщение # 859 |
 Генерал-майор
| Zoja - OK - zapasus avtomobiļnim lakom i bum probovatj
|
|
| |
Linkin | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 860 |
| Я буду делать горшочек! Наконец-то не бутылка
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 21:20 | Сообщение # 861 |
 Генералиссимус
| Девочки выдвигаю на обсуждение..... На повестке дня 2 предложения..... 1.тема месяца ОКТЯБРЯ- Ваши предложения(животные,старые вещи на новый лад,восток,япония,и т.д) 2 Давайте в октябре проведем конкурс-ваши предложения (тема,материалы) Сроки поджимают,поэтому попрошу поактивнее,пожалуйста! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:22 | Сообщение # 862 |
 Генералиссимус
| Хорошая идея! Я бы взяла ВОСТОК ИЛИ ЯПОНИЮ (для меня они почти едины...) А темой конкурса взяла бы осень:" Осенняя пора, очей очарование..."
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:50 | Сообщение # 863 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка,я в сомнениях про восток и Японию ,а осень кажется у нас уже была в сентябре.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:04 | Сообщение # 864 |
 Генералиссимус
| Восток и Япония-тема роскошная,но наверное не у всех есть принтеры,а салфетки кроме веера не видела. Осень - да,эта тема была в сентябре,но осень такая богатая тема,если включить фантазию.Надо подумать. Из предложенного Зоей мне нравятся две темы - Старые вещи и животные. Девочки,если кто знает где у нас можно распечатать на принтере картинку из интернета,поделитесь адресом,и тогда конечно же я за ЯПОНИЮ!!!! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 865 |
 Генералиссимус
| Мария, если надо, то я распечатаю, а Олег заберёт... Можно и старые вещи на новый лад...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:02 | Сообщение # 866 |
 Генералиссимус
| Мариночка,спасибо!А старые вещи дейстаительно интересно,вот только нужно определиться что на конкурс, что в октябрьскую тему.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 867 |
 Генералиссимус
| Девочки , на конкурс мне кажется,очень подошла бы тема Старые вещи на новый лад, а на тему месяца-и восток и япония и животные годятся ....Подождем еще мнения остальных декупажниц!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:58 | Сообщение # 868 |
 Генералиссимус
| "Старые вещи" точно надо включить!!! Жутко интересно.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 20:28 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) "Старые вещи" Главное в задании - найти вещь
|
|
| |
ljeljka | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:20 | Сообщение # 870 |
 Полковник
| Мне понравились две темки -животные и старые вещи на новый лад.
|
|
| |