Чирикалка
|
|
Мария | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (MARINAART) Париж с Эйфелевой башней - это что то!!!! МАРИНОЧКА,я как только прочла про Эйфелеву башню у меня сразу началось слюноотделение,я Олегу все мозги проела.Я за ПАРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:40 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ВЫСТАВЛЮ ДРУГИЕ, ТОЛЬКО ПОЗДНЕЕ!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 1203 |
 Генералиссимус
| МАРИШсалфетка МММММММММММММММММММММММММММММММ, а такая же но без бантика?????
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:22 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) а такая же но без бантика????? Нет, дорогая, с перламутровыми пуговицами нет Мария, он её не портит
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 1205 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, очень красивая салфетка с эйфелевой башней,ох Париж,Париж... Только я ее наверное не смогу обыграть,а целиком приклеивать не хорошо,Мариш может еще что то другое есть не с Парижем?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Пятница, 03 Сентября 2010, 14:54 |
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:23 | Сообщение # 1206 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) ,Мариш может еще что то другое есть не с Парижем? К сожалению нет. Девочки, я в понедельник разберу салфетки и выставлю больше для выбора, сегодня просто не успела.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 1207 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Да ладно тебе Маришка,не заморачивайся ты так сильно и на этом большое тебе спасибо,ты и так во всем без отказная,сами приедем к тебе за салфетками и все перелопатим.У меня все со временем туго,то Дианочку в школу собирала,то проводы детей,то свекровь приехала надо было нянчить и по больницам водить,только уехала я перекрестилась,теперь опять надо ее везти в Ригу ложить в больницу,да еще мне там сидеть с ней после операции и сидеть за сиделку,а ведь по молодости моя свекровь меня так "любила" как тебя Марина твоя "любила".Вот .
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 08:50 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| Мариночка, салфетка классная! Quote (Natalija28) сами приедем к тебе за салфетками и все перелопатим Наташенька,нам надо определиться с ТЕМОЙ ДЛЯ КОНКУРСА ОДНОЙ САЛФЕТКИ,чтобы у всех была одинаковая салфетка! ДЕВОЧКИ! выбераем ТЕМУУУУУУУУ!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 07:26 | Сообщение # 1209 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) Наташенька,нам надо определиться с ТЕМОЙ ДЛЯ КОНКУРСА ОДНОЙ САЛФЕТКИ,
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:11 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| Девочки, извините, я сегодня в запарке... к сожалению, вся эта неделя будет такой... Сейчас сидела и по памяти востановила наличие салфеток в магазине, это то, что вспомнила http://marta130662.moifoto.ru/119746
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 1211 |
 Генералиссимус
| Мариночка, все нормально- не переживай, время еще у нас есть...да с темой так и не определились пока, может и народ еще подтянется.... А салфеточки класненькие- я уже глянула....мм....
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:47 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| Если разобраться - мы не спешим... скоро ещё партия придёт. Добавлено (07 Сентябрь 2010, 21:47) --------------------------------------------- Девчёнки, получили Кройл и заготовки 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 07:43 | Сообщение # 1213 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) скоро ещё партия придёт.  Добавлено (10 Сентябрь 2010, 08:43) --------------------------------------------- Tatka, Татьяна наконец то ты появилась на горизонте,без тебя было скучно. 
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 07:58 | Сообщение # 1214 |
 Генерал-майор
| Nataša, Naščot konkursa odnoj salfetki - iz vistavlennih Mariškoj mne gļanulas ČORNO-BELAJA TANCUJUŠČAJA PARA - po-mojmu ooočenj originaļnaja.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 10:50 | Сообщение # 1215 |
 Генералиссимус
| Утащила с Российского сайта. Уж больно понравилось... Вышивание замените на декупаж... ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Удачного дня 
|
|
| |