Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 08:27 | Сообщение # 1231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки , результаты за сентябрь - готовы! НАПОМИНАЮ! ДО 20 октября 2010 года принимаю работы на конкурс необычных предметов.....и еще мы совсем забыли про конкурс ОДНОЙ САЛФЕТКИ!!!!! ЖДУ ВАШИ КОМЕНТЫЫЫ!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:39 | Сообщение # 1232 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) НАПОМИНАЮ! ДО 20 октября 2010 года принимаю работы на конкурс необычных предметов.....и еще мы совсем забыли про конкурс ОДНОЙ САЛФЕТКИ!!!!! ЖДУ ВАШИ КОМЕНТЫЫЫ! Что то у меня ступор... А по поводу салфеток думайте я всегда готова помочь
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 1233 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) НАПОМИНАЮ! ДО 20 октября 2010 года принимаю работы на конкурс необычных предметов.....и еще мы совсем забыли про конкурс ОДНОЙ САЛФЕТКИ!!!!! А стоит ли в конце года каждый месяц проводить конкурсы? Это я просто высказываю своё мнение,я всё равно до конца года пас,я о вас пекусь. 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 1234 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) НАПОМИНАЮ! ДО 20 октября 2010 года принимаю работы на конкурс необычных предметов.....и еще мы совсем забыли про конкурс ОДНОЙ САЛФЕТКИ!!!!! ЖДУ ВАШИ КОМЕНТЫЫЫ! Воо как,я тут вся в сборах,собралась ребенка выгулить к маме на осенние каникулы. Зоинька ,а необычный предмет до сих пор не могу в доме найдти ,может повезет найду тогда сделаю что.А конкурс одной салфетки очень интересно.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:25 | Сообщение # 1235 |
 Генералиссимус
| Зоя, я б тоже конкурс с необычным предметом перенесла... так как нет у меня "необычного" ничего, а вот конкурс одной салфетки мне очень интересен!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 13:01 | Сообщение # 1236 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) я б тоже конкурс с необычным предметом перенесла... Нет проблем - перенесем...... а этот проведем...Quote (MARINAART) а вот конкурс одной салфетки мне очень интересен! только давайте побыстрее решать с салфеткой, выбирать какую возьмем... И еще, может давайте устроим себе праздник ( я тут на российских сайтах подсмотрела...) подарим подарочки на НОВЫЙ ГОД друг дружке...по почте... Если Вас заинтересовало предложение- позже напишу условия...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 1237 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) И еще, может давайте устроим себе праздник ( я тут на российских сайтах подсмотрела...) подарим подарочки на НОВЫЙ ГОД друг дружке...по почте... Двумя руками за!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 1238 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) только давайте побыстрее решать с салфеткой, выбирать какую возьмем... Я за конкурсы любые,(сделаю что смогу) мое мнение надо проводить по больше конкурсов,дело не в победе,а в участие,тогда есть какой то толчок и хочется больше работать и творить. Quote (Зоя) И еще, может давайте устроим себе праздник ( я тут на российских сайтах подсмотрела...) подарим подарочки на НОВЫЙ ГОД друг дружке...по почте... Тоже за, двумя руками!!! Все мы любим праздники ,нам дай праздников и побольше.Только нас тутасяяя маловато для такой игры,может с соседниго сайта наприглашать людей для игры?( с мое хобби) Там они арендавали помещение и теперь собираются каждые выходные и наша Скай там сидит уроки якобы дает по бисеру.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 1239 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) дело не в победе,а в участие,тогда есть какой то толчок и хочется больше работать и творить. Вот именно в участии, а нас участвуют всегда 3 человека... Если бы хотя бы все кто заходят суда поставили свою работу, просто ради участия,то было бы намного интереснее!Добавлено (16 Октябрь 2010, 19:06) --------------------------------------------- Мы получили новую бумагу: http://marta130662.moifoto.ru/121597
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 1240 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Если бы хотя бы все кто заходят суда поставили свою работу, просто ради участия,то было бы намного интереснее! Маришик,согласна с тобой на все 100%.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 1241 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Вот именно в участии, а нас участвуют всегда 3 человека... Если бы хотя бы все кто заходят суда поставили свою работу, просто ради участия,то было бы намного интереснее! Прикольные картинки с надписями МАРИША,спасибо за информацию! бумага СУПЕРСКАЯ, такая красота.и розы и дамочки и к НГ.....все хоца...... 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) МАРИША,спасибо за информацию! бумага СУПЕРСКАЯ, такая красота.и розы и дамочки и к НГ.....все хоца...... Так приходи! Ты же знаешь как я рада вас видеть! В понедельник ещё одна бумага из Италии выходит, скоро заготовки придут... я стараюсь  Добавлено (16 Октябрь 2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Natalija28) Там они арендавали помещение и теперь собираются каждые выходные и наша Скай там сидит уроки якобы дает по бисеру. У меня воскресенье единственный выходной, при всём ангельском терпении моего мужа, это будет перебор с моей стороны, да и сил на ещё один рабочий день у меня нет....
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 1243 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Так приходи! Ты же знаешь как я рада вас видеть! Спасибо МАРИШЕНЬКА, очень приятно слышать Обязательно как нибудь загляну... Quote (Natalija28) может с соседниго сайта наприглашать людей для игры?( с мое хобби) Там они арендавали помещение и теперь собираются каждые выходные Прообовали- приглашали- как то не заладилось... Ко мне на одноклассниках очень часто обращаются- интересуются про декупаж, так я их на наш сайт приглашаю..но что то всеравно не очень активно у них получается. Сейчас поставлю рекламку про сайт, но это в основном россиянки... А собираться нам как оказалось еще сложнее, чем на сайтик заглянуть..Да и не надо каждые выходные, хотябы по праздникам, а то от нового года до следующего нового года..и то малочисленно..
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:58 | Сообщение # 1244 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариша,спасибки за инфо-бумаги,какая прелесть весь ассортимент, глаз не оторвать ни в одном магазине в Риги нет такого разнообразия как у тебя в магазине,сразу видно что хозяйка ооочень любит декупаж и нас не забывает Мне очень понравились мышки это что то.Добавлено (17 Октябрь 2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (MARINAART) У меня воскресенье единственный выходной, Конечно, с одним выходным очень сложно... понимаю,у меня тоже в этом году времени нет совсем,так хочется сесть и декупажить и ни о чем не думать,дочь уехала,а Дианочка полностью на мне ,главное школа-уроки долбанные каждый день достали уже меня,уроки англ.немецк.,народные танцы еще карате взяли два раза в неделю по вечерам водим в другую школу,коньки по выходным в "Вольво"заняты выше крыши.Добавлено (17 Октябрь 2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Зоя) А собираться нам как оказалось еще сложнее, чем на сайтик заглянуть..Да и не надо каждые выходные, хотябы по праздникам, а то от нового года до следующего нового года..и то малочисленно Зоинька так и есть,у кого то нет времени,у других свои проблемы в жизни,да и народ куда то разбежался ?,да хоть бы один раз в год собрались и то ладно.Россияне не думаю что пойдут к нам у них там своя тусовка и народу по больше.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Мне очень понравились мышки это что то. И мне эта карта очень понравилась! Обязательно что то с ней сделаю!!!Добавлено (22 Октябрь 2010, 23:54) --------------------------------------------- Получили Декоманию... Милости просим ;)
|
|
| |